Всем привет! На днях скачал очередной бесплатный курс по заработку в интернете, скопировал его в папку и сегодня вдруг осознал, что я до сих пор не начал его изучения, более того, в той папке десятки бесплатных курсов, с которыми я так и не ознакомился, тем более не внедрил их на практике. Это навело меня на мысль: а не оказываю ли я «медвежью услугу» тем, кому бесплатно высылаю свое руководство по открытию комиссионного магазина с нуля. И второе: я на корню «убил» в себе интерес к инфо-бизнесу, так как создав продукт, я не получаю за него финансового вознаграждения, которое имеет ощутимый стимул в любом деле. Именно поэтому с сегодняшнего дня я прекращаю бесплатную рассылку руководства. Получить руководство теперь можно заказав его на сайте(адрес напишу позже), либо написав на почту: 08.11.79@mail.ru
В ближайшем будущем хочу подготовить руководства по другим направлениям, в которые будут входить опыт предпринимателей, внедривших данную идею, все подводные камни и особенности бизнеса, а также необходимая документация для ведения дел, что в свою очередь сэкономит начинающему предпринимателю массу времени и денег, начиная свое дело. Можете писать мне на почту, каким делом вы хотели бы заняться, но не начинаете в силу не владения полной информацией, каких-либо сомнений и т.д. Та ниша, которая будет интересна многим форумчанам и будет первой на очереди создания «Практического Руководства».
Моя цель: создать доход, который не зависит от моего места пребывания, чтобы свободно путешествовать по миру, обучаться, познавать что-то новое, совершенствоваться и приносить пользу людям.