и на последок:а не создать ли нам новую ветку где мы сможем беседовать про более широкий диапозон купли продажи объектов?дело в том что на данной ветке собрались люди со знаниями в разных областях(например я холодосы машинки стиральные пылесосы и прочий электроинструмент).господин алекс полярный явно не по наслышке знает про игрухи что и по чем.товарищ у меня может консультировать по орг технике и обеспечении к ней.почему бы нам не делиться друг с другом опытом в тех областях в которых мы не сильны?почему бы нам не сделать некоторую группу поддержки друг друга(естественно вопрос скорости ответа прежде всего).
Можно создать ветку.
Только я против, когда все расписывается до гаечки. Дал идею с цифрами и хватит. Славянину респект, но он сам отметил, что слишком подробное описание и бесплатные руководства вредны
Без обид.
Лично у меня опыта немного.
Где-то в этой теме обсуждали цену на закуп примерно в процентах именно на приставки. Тут все субъективно - если склад пустой можно и подороже вариантов набрать, если уже есть в наличии - ищете только самые сладкие варианты. То же самое (только наоборот) когда продаете. В зависимости от динамики продаж, аппетита и наличия свободных денег. Общего правила нет. Везде так.
А с нуля всегда тяжело. Выхватывать набегами - скорее везение. Надо мониторить постоянно и знать, что в это же время мониторит и звонит продавцу твой конкурент. Продавцы тоже разные - бывают и на залоговые ценники хорошие. Можно пробовать самому залог развивать, но это уже совсем другое. Акции в магазинах на новые приставки и хорошо и плохо - продавать тяжелее б/у, покупать зато легче, но акции временные и это точно гуд. Та еще работенка. Но, судя по тому, что существуют магазинчики продажи, ремонта, прошивки, залога, обмена приставок и дисков, какое-то количество денег тут есть