Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961784 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #750 : 11 Декабрь 2013, 16:39:14 »

на тот момент когда вы мне ответили просмотров у этого объявления было 2000по этому именно про него все понятно(ушло).а так должен заметить господа что ветка про игрухи на авито пользуется большей популярностью по колличеству просмотров чем холодосы(хотя я один могу 5 раз залесть).видимо дело стоящее хотелось бы у алекса полярного узнать рекомендуемые им цены закупа на объекты этой группы и всякого рода комплектующих к ним.очень жду ответа извиняюсь за отход от темы.
Тяжело там что то выхватить. Я для себя неделю вылавливал, ничего стоящего. Тут, я думаю, несколько факторов:
1. Приставок меньше чем холодильников.
2. Люди у которых приставки, в больше своей степени шарят сколько стоит и за сколько можно продать, с холодильниками проще - людям лишь бы быстрее спихнуть и пофиг на цену.
Если искать, то только не на авито. Нужны альтернативы.

з.ы. Личку смотри :)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 16:41:59 от mapatka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #750 : 11 Декабрь 2013, 16:39:14 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 11 Декабрь 2013, 16:42:17 »

и на последок:а не создать ли нам новую ветку где мы сможем беседовать про более широкий диапозон купли продажи объектов?дело в том что на данной ветке собрались люди со знаниями в разных областях(например я холодосы машинки стиральные пылесосы и прочий электроинструмент).господин алекс полярный явно не по наслышке знает про игрухи что и по чем.товарищ у меня может консультировать по орг технике и обеспечении к ней.почему бы нам не делиться друг с другом опытом в тех областях в которых мы не сильны?почему бы нам не сделать некоторую группу поддержки друг друга(естественно вопрос скорости ответа прежде всего).

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 12 Декабрь 2013, 08:48:36 »

и на последок:а не создать ли нам новую ветку где мы сможем беседовать про более широкий диапозон купли продажи объектов?дело в том что на данной ветке собрались люди со знаниями в разных областях(например я холодосы машинки стиральные пылесосы и прочий электроинструмент).господин алекс полярный явно не по наслышке знает про игрухи что и по чем.товарищ у меня может консультировать по орг технике и обеспечении к ней.почему бы нам не делиться друг с другом опытом в тех областях в которых мы не сильны?почему бы нам не сделать некоторую группу поддержки друг друга(естественно вопрос скорости ответа прежде всего).

Можно создать ветку.
Только я против, когда все расписывается до гаечки. Дал идею с цифрами и хватит. Славянину респект, но он сам отметил, что слишком подробное описание и бесплатные руководства вредны  :) Без обид.
Лично у меня опыта немного.
Где-то в этой теме обсуждали цену на закуп примерно в процентах именно на приставки. Тут все субъективно - если склад пустой можно и подороже вариантов набрать, если уже есть в наличии - ищете только самые сладкие варианты. То же самое (только наоборот) когда продаете. В зависимости от динамики продаж, аппетита и наличия свободных денег. Общего правила нет. Везде так.
А с нуля всегда тяжело. Выхватывать набегами - скорее везение. Надо мониторить постоянно и знать, что в это же время мониторит и звонит продавцу твой конкурент. Продавцы тоже разные - бывают и на залоговые ценники хорошие. Можно пробовать самому залог развивать, но это уже совсем другое. Акции в магазинах на новые приставки и хорошо и плохо - продавать тяжелее б/у, покупать зато легче, но акции временные и это точно гуд. Та еще работенка. Но, судя по тому, что существуют магазинчики продажи, ремонта, прошивки, залога, обмена приставок и дисков, какое-то количество денег тут есть  :)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 09:22:18 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #752 : 12 Декабрь 2013, 08:48:36 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 12 Декабрь 2013, 09:21:15 »

Можно создать ветку.
Только я против, когда все расписывается до гаечки. Дал идею с цифрами и хватит. Славянину респект, но он сам отметил, что слишком подробное описание и бесплатные руководства вредны  :) Без обид.
Лично у меня опыта немного.
Где-то в этой теме обсуждали цену на закуп примерно в процентах именно на приставки. Тут все субъективно - если склад пустой можно и подороже вариантов набрать, если уже есть в наличии - ищете только самые сладкие варианты. То же самое (только наоборот) когда продаете. В зависимости от динамики продаж, аппетита и наличия свободных денег. Общего правила нет. Везде так.
А с нуля всегда тяжело. Выхватывать набегами - скорее везение. Надо мониторить постоянно и знать, что в это же время мониторит и звонит продавцу твой конкурент. Продавцы тоже разные - бывают и на залоговые ценники хорошие. Можно пробовать самому залог развивать, но это уже совсем другое. Та еще работенка. Но, судя по тому, что существуют магазинчики продажи, ремонта, прошивки, залога, обмена приставок и дисков, какое-то количество денег тут есть  :)
я не собирался до гаечки расписывать(даже рассписав от ошибок не уберегеш).цены на закуп согласен.а сколько нюансов с холодосами(плохо морозит не включается или не выключается например).тогда цена намного снижается.пломбы нет например на пс тоже в цене подвинуть можно правильно же? ветку сделать надо потому как с холодцами все разжевано. но до гаечки будет минимум в личке.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 12 Декабрь 2013, 09:34:37 »

разница с олеговской веткой будет что мы не будем продавать курс обучения друг другу а будет взаимовыгодное поддержание друг друга в ппокупке продаже объектов в которых мы не обладаем достаточной компетенцией. хотелось бы подумать еще сразу над вопросом оперативности получения нужной информации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #754 : 12 Декабрь 2013, 09:34:37 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 12 Декабрь 2013, 23:25:41 »

сегодня ушел чинар за 3600 с доставкой в 1км. брал вчера вечером за 1400.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 13 Декабрь 2013, 06:54:40 »

сегодня ушел чинар за 3600 с доставкой в 1км. брал вчера вечером за 1400.
Кстати, чинар - это та же юрюзань :)
Не надо писать сюда о каждом проданом холодильнике, мы и так знаем, что тема рабочая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #756 : 13 Декабрь 2013, 06:54:40 »

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 13 Декабрь 2013, 20:55:27 »

Вчера подал объявление на авито, сегодня первый звонок - отдали бесплатно ЗИЛ КШ-240. Почём выставить на продажу?

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 13 Декабрь 2013, 23:17:08 »

Вчера подал объявление на авито, сегодня первый звонок - отдали бесплатно ЗИЛ КШ-240. Почём выставить на продажу?
фото в открытом состоянии дай подскажу.какой город?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #758 : 13 Декабрь 2013, 23:17:08 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #759 : 19 Декабрь 2013, 09:58:31 »

Запущен сайт для Slavyanin

www.bu-holod.ru
Для всех кто занимается покупкой  можно сделать страницу по ихнему городу и если нужно поставим яндекс-директ

текст для страниц присылайте в личку
Какова цена вопроса?

за страницу денег не берем
на яндекс-директ от 300руб минимум
сайт еще в работе
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

hi.dm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 23 Декабрь 2013, 23:12:51 »

Этот мой пост актуален, если что :)
На холодильники спрос действительно немного снизился, по моим наблюдениям, с начала декабря примерно. Но не беда) Существует и другая техника :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #760 : 23 Декабрь 2013, 23:12:51 »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 24 Декабрь 2013, 19:51:39 »

а б/y телевизоры продаются?

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 25 Декабрь 2013, 15:15:49 »

а б/y телевизоры продаются?
на каждую вещь по разумной цене есть свой покупатель. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #762 : 25 Декабрь 2013, 15:15:49 »

griboriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 29 Декабрь 2013, 18:26:36 »

Всем Привет! Прочитав, подумав, решился, за неделю продал 3 холодильника, чистыми 6т.р. На первый холодильник сначала нашел клиента, потом уже перекупил. На все три холодильника времени ушло 3 часа. Идея рабочая, сезон круглый год. Спасибо Автору, неплохая подработка.

zaxarr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 07 Январь 2014, 14:36:00 »

Привет всем.с праздниками...интересно как дела у славянина...олег что хорошего у тебя?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #764 : 07 Январь 2014, 14:36:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.667 секунд. Запросов: 36.