Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961825 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RURANI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #960 : 27 Апрель 2014, 08:47:16 »

А теперь объясните мне, зачем мне покупателю посредники??????????? я же могу сам найти хозяйское объявления и купить холодильник на прямую и сам его перевести, вобще не понял как вам удается людей развести????????
Происходит всё примерно так. Купил человек новый холодос, старый стоит в коридоре и всем мешает. Он бы уже и за бесплатно отдал бы его лишь бы не тягать.  Почесав репу человек вспоминает что на входе в свой подъезд видел объявление о покупке, или в поисковике найдет. Дальше звонит и с радостью отдает его к примеру за тысячу. В это время какой нибудь квартиросдатчик или квартирант студент ищет на авито недорогой холодос, но там где цена до полторы тысяч в реале холодоса нет, а вот в районе трёх есть и как раз именно тот самый холодильник еще и с доставкой всего за пятсот рублей. Вот так всё и происходит. В итоге все довольны и продавец у которого забрали старый грязный холодильник еще и денег дали, и покупатель который решил проблему с хранением продуктов и не покупая дорогой новый, ну и перекуп которому в карман капнуло две с половиной тысяч за пол дня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #960 : 27 Апрель 2014, 08:47:16 »

RURANI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #961 : 27 Апрель 2014, 09:02:40 »

А вот если транспорта нет? Какие идеи? 
У меня есть пижо-каблюк. если забирать после 9 вечера, чтоб без пробок, договоримся по минимому. Кстати холодильники можно лежа перевозить?
У мну мысль делать тоже самое с авто покрышками.
Перевозить лёжа можно на том боку котором трубки выходящие из компрессора будут смотреть в верх. И после перевозки не вкллючать пару часов. Я это подсмотрел на форуме ремонтников холодосов.  А по поводу покрышек, я смпециально объяв не давал но думаю предложения будут, а вот в помещении продавца холодильника при покупке, мы спрашивали что ешё человек хотел бы продать. Нам предлагали и первый мотоцикл минск (макака) раритет пятидесятого года в идеале и шины имного чего. Главное по сторанам смотреть ну и спрашивать. Предложение в общем будут, а на счет реализации тут надо смотреть, что-бы маржа была в общем.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : 27 Апрель 2014, 20:20:30 »

Ребята, какая-то жопа. Есть два холодильник минск 15м и чинар, у обоих похожие двигатели и одна и та же проблема. Они сначала включились, а через пару дней вообще ноль реакции :( Свет горит, мотор не крутит :( че за фигня? Между холодильниками разница месяц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #962 : 27 Апрель 2014, 20:20:30 »

Harlem_Shake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #963 : 28 Апрель 2014, 03:00:25 »

Что то пока у нас все затормозилось. А такпокупаем савдеповские не дороже 500)))) продажа не дешевле 2500 всеравно с доставкой выходит 3000 р )) сегодднь буду показывать стинол начальная цена 7500, приобрели за бесплатно)) тежолый как пианино здоровый 2 мотора почемуто стоит в общем красавец

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : 28 Апрель 2014, 09:43:22 »

Что то пока у нас все затормозилось. А такпокупаем савдеповские не дороже 500)))) продажа не дешевле 2500 всеравно с доставкой выходит 3000 р )) сегодднь буду показывать стинол начальная цена 7500, приобрели за бесплатно)) тежолый как пианино здоровый 2 мотора почемуто стоит в общем красавец
Молорики, у меня больше 2700 за штуку не получается. И то говорят дорого.
Замучил меня дедок, толкает мне Зил 196х года за 5000  ;D Нам у него учиться и учиться  ;D
А по холодильникам, кажется, все понятно, у них система при температуре меньше +15 не включается, а в гараже 10-11 градусов.
А ты на чем возишь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #964 : 28 Апрель 2014, 09:43:22 »

kostukme

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : 28 Апрель 2014, 12:20:48 »

Происходит всё примерно так. Купил человек новый холодос, старый стоит в коридоре и всем мешает. Он бы уже и за бесплатно отдал бы его лишь бы не тягать.  Почесав репу человек вспоминает что на входе в свой подъезд видел объявление о покупке, или в поисковике найдет. Дальше звонит и с радостью отдает его к примеру за тысячу. В это время какой нибудь квартиросдатчик или квартирант студент ищет на авито недорогой холодос, но там где цена до полторы тысяч в реале холодоса нет, а вот в районе трёх есть и как раз именно тот самый холодильник еще и с доставкой всего за пятсот рублей. Вот так всё и происходит. В итоге все довольны и продавец у которого забрали старый грязный холодильник еще и денег дали, и покупатель который решил проблему с хранением продуктов и не покупая дорогой новый, ну и перекуп которому в карман капнуло две с половиной тысяч за пол дня.

Все равно не понятно, почему сам хозяин не может разместить объяву на том же авито и продать холод за интересующию пока цену за ту же 1000??? а покупатель нанимает машинку за 500 и обходится ему все это за 1500, все ж просто.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : 28 Апрель 2014, 12:39:59 »

Все равно не понятно, почему сам хозяин не может разместить объяву на том же авито и продать холод за интересующию пока цену за ту же 1000??? а покупатель нанимает машинку за 500 и обходится ему все это за 1500, все ж просто.
Хороший из тебя математик, иди на бухгалтера или экономиста.
Не вздумай заниматься холодильниками, погубишь в себе великого математика.

з.ы. А ты картофель сам сажаешь? Потом выкапываешь и домой привозишь мешками? А то посадил его, он вырос, ты его выкопал, привез, сожрал...все ж просто  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #966 : 28 Апрель 2014, 12:39:59 »

kostukme

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : 28 Апрель 2014, 12:47:55 »

з.ы. А ты картофель сам сажаешь? Потом выкапываешь и домой привозишь мешками? А то посадил его, он вырос, ты его выкопал, привез, сожрал...все ж просто  ;D

пхахаха не удачный пример ты привел с картошкой потому что я как раз так и делаю,сажаю,выращиваю сажусь в семерку загружаю ее до отказа и еду 130 км от села домой привожу картофан, я ж говорю все просто,зачем усложнять? ;D ;D ;D а про математика я не совсем понял, я что то не так подсчитал?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 12:50:28 от kostukme »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : 28 Апрель 2014, 13:43:28 »

Всем, привет! Уже пол года не занимались с братом холодильниками, вот решили немного поработать в этом направлении, чтобы не скучать) Дал несколько бесплатных объявлений в газету "Из рук в руки" и ещё в три газеты, которые бесплатно распространяются по почтовым ящикам и торговым центрам, в итоге затраты составили 312 рублей. Вчера купили Норд, 2-х камерный за 1700 рублей и холодильник непонятного названия "EXQVISIT", тоже 2-х камерный, за 2000 рублей, сегодня "Полюс-10", однокамерный, за 500 рублей.  Норд уже продали за 4300 рублей. Объявления о продаже выставил сразу на Авито и заранее в газету "Из рук в руки", но так как холодильников ещё не было когда я давал объявления в газету, то дал несколько объявлений на ходовые марки холодильников.
   Вывод: всё работает, всё достаточно просто, главное это тщательно проверять холодильники при покупке, так как один уже оказался не рабочим, хотя хозяйка утверждала что он до последнего работал, мы его соответственно не стали покупать.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #968 : 28 Апрель 2014, 13:43:28 »

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.
« Ответ #969 : 29 Апрель 2014, 00:38:44 »

Краснодар полет нормальный =)
 ;) в холодильниках денег нет, сто раз искал
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

fxnice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : 29 Апрель 2014, 17:31:36 »

Купил 3 холодильника достаточно быстро. не дороже 500 рублей за холодильник.
Уже 4 месяц не могу продать хотя бы один...всю тему перечитал.
Население 50 тысяч.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #970 : 29 Апрель 2014, 17:31:36 »

artemka447

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : 29 Апрель 2014, 18:11:31 »

друг ты какие цены ставишь холодильников ,что у тебя купить не могут ,ставь реальные цены

bkfo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : 29 Апрель 2014, 23:54:54 »

Тоже всем в обязательном порядке советую тщательно проверять все камеры холодильников при покупке. я первую неделю в ноль сработал только из-за того, что купил 2 двухкамерника больших, а у них у обоих утечки фриона в морозилках...а хозяева клялись и божились...слов нет. Сам виноват, чё))) хоть без убытка в итоге, при этом отличный поучительный для всех опыт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #972 : 29 Апрель 2014, 23:54:54 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : 30 Апрель 2014, 07:48:36 »

Тоже всем в обязательном порядке советую тщательно проверять все камеры холодильников при покупке. я первую неделю в ноль сработал только из-за того, что купил 2 двухкамерника больших, а у них у обоих утечки фриона в морозилках...а хозяева клялись и божились...слов нет. Сам виноват, чё))) хоть без убытка в итоге, при этом отличный поучительный для всех опыт
Верить хозяевам последнее дело. Я всегда перед выездом прошу включить холодильник, по приезду - на 10 минут термометр в обе камеры и смотрим результат.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : 30 Апрель 2014, 07:52:18 »

Купил 3 холодильника достаточно быстро. не дороже 500 рублей за холодильник.
Уже 4 месяц не могу продать хотя бы один...всю тему перечитал.
Население 50 тысяч.
Что за холодильники? Какие цены ставишь?
По идее, на 50 тыс. человек у вас пару магазинов с новыми холодильниками.
Если на б/у ставишь адекватную цену, то должны нормально их купить, если у вас не нефтяной поселок, где все мажоры  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #974 : 30 Апрель 2014, 07:52:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.