Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (40.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (35.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Средний уровень. Режиссер и актеры могли бы постараться.
- 1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Новогодний Елочный Чес! (продажа елок, доставка елок на дом и пр.)  (Прочитано 69288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

имено! место играет огромное значение , мы сначало хотели работать чисто по доставке , но во время поняли что по телефону человеку невозможно "залечить" уши и впарить , в первые дни уходило по 5 елок , а когда выставили на точки до 10 с точки , потом уже и до 20 доходило
продавцы правда удивили  , у нас была система оплаты 400 за выход и 50 руб. с последующей проданной елки - если продал уже 5 елок , один напродовал 16 корней мы дали ему 1000 , он на радостях   пропал и как говорят забухал уехал в деревню 
мы в конце когда уже хороших экземпляров мало было, начали покупать сосны у конкурентом по 300 и умудрялись продавать их даже по 1000  и подняли на этом гдето 10000 тыр, как я понял бесплатная доставка реальная фишка , конкуренты 100 рублей за адрес брали если кто и работал на доставке...
huper а чтоза реализация ? куда отдавал остатки ?
Договорился с парнями на рынке, т.к. у них было козырное место и попали они туда не за красивые глазки, они без проблем забрали остатки на продажу. Я получал свои затраченные деньги (250р) за елку, а они наценяли их до 400 и за день всё продали.

Идеи Малого Бизнеса

fialkak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.
А я хотела организовать в прошлом году заказ деда мороза и снегурочки на дом. Инфу собрала, что к чему поняла, а вот как дело дошло до разработки сценариев и подбора актеров - застопорилась. Теперь продаю купленные заранее костюмы дедов и внучек. Если кому надо - пишите, у меня даже чеки остались. Брала летом со скидкой, отдам по той же цене, недорогие. Или может кто занимался этой темой. Подскажите, как правильно организовать. Хотела тоже сделать на 1-2 сезона, чтобы денег на более серьезное дело заработать. Пишите))

Shift

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подниму пожалуй тему. Тем более, что до Нового года уже не так уж долго.
Всем доброго вечера.
Прочитал всю тему, но так и не нашел ответа на свой вопрос:
какой документ необходимо предоставить в лесхоз, чтобы он начал вырубку елок? Я ведь правильно понял, что одного лишь моего желания лезхозу недостаточно? И им нужен какой-то документ? Или я могу просто прийти в лесхоз, сказать количество, оплатить и получить заказ?
Поясните, плиз данный вопрос.
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • распродажа новогодней декоративной светотехники
    • www.kalfina.com

В прошлом году занималась продажей елок на улице, места продажи были хорошие, людные. Но дело не пошло, я сильно на этом угорела. Елок было закуплено очень много, в результате потом их вывозить на свалку пришлось. По поводу мест согласовали с органами власти, по поводу лесхоза елки брали в питомнике, заключали договор. Договор нужен так как выдаются все документы на то, что вы эти елки не сами в лесу срубили. Есть специальное свидетельство на эти елки, в котором указывается их количество.

Shift

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kalfina, спасибо, что ответили... Но маленькле уточнение. Какие все же документы нужны лесхозу? Я в этом году точно не буду согласовывать места для торговли, так как планирую торговать с тентованной ГАЗели, то есть в моей задумке необходима мобильность (доставка в том числе). Так вот :) я так и не понимаю - документы лесхозу какие нужны на закупку мною ели? Ну типа там предъявить им документ из администрации района в котором я собираюсь торговать елкой с указанием места торговли. Нет? Не надо?

Идеи Малого Бизнеса

Vermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Здрасте!
За месяц до НГ появилось бурное желание попробовать себя в бизнесе, наткнулся на идею с ёлками и понял, что вариант почти беспроигрышный !!! Идею взял от сюда, поэтому СПАСИБО за форум!  :)
Торговал всего лишь 3 дня + штук 10 заказов доставки, т.к. администрация пропарила мозги , потеряли заявление, и разрешение выдали только за неделю до НГ.  заработал чистыми 10000, сумма смешная, но с точки зрения первого опыта я остался доволен! Большие издержки, ограниченность времени сказались на прибыли. Здесь уже кучу всего говорили про организацию, поэтому укажу только свои ошибки, на которых потерял много бабла!
        Во первых закупал очень далеко и очень дорого, 80 р за Ёлку или Сосенку, после выяснилось что люди брали их по 50 р , и по 10 на аукционах лесхоза прям в городе!!
        Очень поздно начал готовиться, листовки расклеивал за неделю, надо за месяц как минимум.
        Не учел ярмарки! перед НГ они в двух местах в городе проводились, люди с одной 100 шт продавали!!!
        Как уже отмечалось, неплохие деньги можно сделать на подставках и своей доставки на чужих точках!
        И одно из самых главных , то что выбор точки и продавца, играют две главные роли для достижения успеха в этом бизнесе!! Ставил две точки, на одной торговал сам, на второй нанял продавца, после первого дня его работы , понял что смысла в нём нет! Нужен активный, и чтоб мотивация была хорошая, ну в смысле, сколько продал - столько заработал, в моем случае 40 р с елки продавец брал себе!
Ну во общих чертах всё, дерзайте и у вас всё получится!!  ;)
Если кому что интересно, пишите, буду рад помочь.

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 13:06:54 от Vermak »

Mersi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!
Думаем попробовать в этом году в Москве.
Если кому то нужны ели, пишите, есть выход на прайс 50р/за голову)

Идеи Малого Бизнеса

Mersi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, как у Вас был построен процесс продажи на улице? Как огорождали территорию, на которой продавали? Какие часы работы были? Какие документы выдавали покупателю? Спасибо!

Vermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Процесс продажи был самый обыкновенный, в ряд елочки, лучшие впереди, что похуже назад. Огорождение представляло собой заборчик из мишуры. Работали в выходные с утра до вечера, а в будни выходили только после обеда,т.к.  кто на работах, кто у в универе, времени покупать нет.. Покупателям ничего не выдавали, да ни кто особенно и не просил, кого знаю все продавали также... Один спросил документы на большую елку, ему везти куда то надо было её далеко, я ему ксерокс накладной сделал на всякий, его устроило...

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

У нас есть компания партнёр в Белоруссии производители искусственных ёлок и сосен, в связи с дефолтом они нам задолжали денег, теперь мы имеем возможность взять у них ёлки по себистоимости, в ближайшее время к нам приедет фура с пробной партией, кому интересны будут оптовые закупки пишите, прайсы с фото скину.Город Санкт-Петербург.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Всем доброго дня...До НГ не так уж далеко поэтому предлагаю отборные елочки(для новичков поясняю елки пушистые срубленные уже подготовленные к отправке в любой регион России и самое главное они ЗЕЛЕНЫЕ после первых морозов растущие елки пожелтеют) все доки карантийку и т д предоставлю.Доставка еврофурой(за мой счет)влазиет примерно 1000-1200 елок.Также на заказ(для детских садов,школ и т д приму заказ на елки высотой от 3 метров)По цене договоримся....ориентировочно 80р. Помните кто первый встал того и тапочки....В декабре есть большая вероятность ВПЕРЕТЬСЯ...В данный момент на складе в налиичии чуть больше 3000 повторяю ЗЕЛЕНЫХ елок!!!
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 23:59:52 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Shelkovy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь проще!

Добрый день, господа и дамы! В Москве кто нибудь занимался данным видом бизнеса?
Если, да, то торговали в чистую, то бишь с кассовым аппаратом, с вывеской и т.п. ? Если работали "влевую" были проблемы с контролирующими органами? Как решали? Заранее спасибо! ::)
Покуда есть на свете дураки, обманывать их стало быть с руки.

Александр364

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Тоже хочу попробовать занятся данной идеей. Оформлятся уже сейчас надо, ездил в администрацию там сообщили ярморочные места, их у нас 9. Нужно заполнить заявление и место твое ( кстати бесплатно  ;) ). Не подскажете где взять не дорогие подставки ?

Идеи Малого Бизнеса

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, много сообщений пропало((( И мои в том числе
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God

Кто будет заниматься елочками в это году?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.