Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (40.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (35.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Средний уровень. Режиссер и актеры могли бы постараться.
- 1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Новогодний Елочный Чес! (продажа елок, доставка елок на дом и пр.)  (Прочитано 69281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Новогодний Елочный чес!
« Ответ #45 : 01 Декабрь 2009, 15:20:44 »

Я предлагаю заинтересованным в этом бизнесе не покупать елки в соседнем лесничестве, а капнуть глубже. Может даже 500-800км от города. Там стоимость будет возможно раза в 2 ниже! И даже с учетом доставки при большой партии это будет ооочень ощутимо. Там где закупаюсь я, закупаются и московские елочники. А до них извините 2300км!
Какая закупочная у вас ёлки 150см, 180см, если не секрет конечно, и где находитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 01 Декабрь 2009, 15:20:44 »

top-ru1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 01 Декабрь 2009, 16:07:10 »

А какие нибудь разрешения нужны на продажу елки (чеки, справки ...)?
А если продавать где нибудь в центре города, то где получить разрешение?

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 01 Декабрь 2009, 16:49:09 »

Я предлагаю заинтересованным в этом бизнесе не покупать елки в соседнем лесничестве, а капнуть глубже. Может даже 500-800км от города. Там стоимость будет возможно раза в 2 ниже! И даже с учетом доставки при большой партии это будет ооочень ощутимо. Там где закупаюсь я, закупаются и московские елочники. А до них извините 2300км!
Какая закупочная у вас ёлки 150см, 180см, если не секрет конечно, и где находитесь.

Закупаю елки по 80р. за штуку, а пихты по 140р. Высота от 1.5м до 3м, сам выбираешь какие нужны еще до вырубки. Вот именно пихты и пользуются большим спросом, а растут они не везде. А нахожусь я в Челябинске. Если интересует сотрудничество, пишите. Помогу заработать:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 01 Декабрь 2009, 16:49:09 »

dimitry-pl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Декабрь 2009, 17:16:26 »

Очень заинтерисован сколько на этом можно заработать  если не сикрет? Движений много надо сделать ?
разрешения нужны на торговлю или просто ИП и погнал торговать.

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 01 Декабрь 2009, 19:04:21 »

Очень заинтерисован сколько на этом можно заработать  если не сикрет? Движений много надо сделать ?
разрешения нужны на торговлю или просто ИП и погнал торговать.
Заработать можно много от 100 000р. при грамотном подходе и конечно при вложении. Могу к примеру сказать, что на каждую вложенную 1000 р. можно заработать 1000 р. при мелком опте и от 2000 р. при рознице. Это если не наглеть! Короче прибыль от 100% до 300%. Но и риски тоже есть, особенно если закупку делать свыше 2000 штук. Проще купить небольшое колличество 100-500 штук и продать для начала. Со мной некоторые так и работают. Моя цена на партию от 100шт. 170р. за елку, и 290р. за пихту. Минимальная наценка 70%. Рисков почти нет, поскольку продать за 15 дней 300 штук даже при небольшой проходимости особого труда не составит.
Если вы торгуете на прилегающей территории(парковке) какого нибудь магазина, ТЦ, БЦ или другой организации, то вам достаточно заключить договор аренды и вперед. А если вы просто решили встать на перекрестке, то разрешение на торговлю обязательно получить в администрации того района, где вы торгуете. И конечно кассу надо поставить, но при штрафе максимум в 4000р. для ИП этого никто не делает. Налоговая не бегает в предверии праздника по елочникам, ведь штраф совсем смешной по их меркам. А менты,слава богу, не имеют права делать контрольную закупку:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 01 Декабрь 2009, 19:04:21 »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God
Re: ЁЛКИ - палки с доставкой НА ДОМ!!
« Ответ #50 : 01 Декабрь 2009, 19:35:17 »

разрешения на торговлю мне так и не дали...

borezz Если торговать без разрешения,договорившись с милицией,какие могут быть проблемы?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 19:44:59 от CTP »

dimitry-pl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 01 Декабрь 2009, 19:45:04 »

Спасибо за информацию очень интерестно если захочу попробовать как с Вами связаться. Возможно посоветовать вас друзьям.
если везти елки в Курган это от Челябинска и не так далеко.
а какие-то документы на елки есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 01 Декабрь 2009, 19:45:04 »

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 01 Декабрь 2009, 20:13:50 »

разрешения на торговлю мне так и не дали...

borezz Если торговать без разрешения,договорившись с милицией,какие могут быть проблемы?
финансовые:)

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 01 Декабрь 2009, 20:20:20 »

Спасибо за информацию очень интерестно если захочу попробовать как с Вами связаться. Возможно посоветовать вас друзьям.
если везти елки в Курган это от Челябинска и не так далеко.
а какие-то документы на елки есть?
Елки и пихты, конечно же со всеми документами. Нелегалом не занимаюсь, слишком дорого. 1 елка - 40 000р.!!!
А связаться со мной можно по телефону: 8(982)3120622. Почта borezz@yandex.ru. Павел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 01 Декабрь 2009, 20:20:20 »

Hunter-174

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 02 Декабрь 2009, 21:31:36 »

И конечно кассу надо поставить, но при штрафе максимум в 4000р. для ИП этого никто не делает.
Насколько я знаю кассу для ЕНВД  отменили с 1 июля 2009 года  так что она не нужна для розничной торговли. Да и ищё такой вопрос вы предлогаите Ели или Сосны? И если не сикрет где в Челябинской облости они по 80р до 2.5 метра?

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 02 Декабрь 2009, 23:57:53 »

И конечно кассу надо поставить, но при штрафе максимум в 4000р. для ИП этого никто не делает.
Насколько я знаю кассу для ЕНВД  отменили с 1 июля 2009 года  так что она не нужна для розничной торговли. Да и ищё такой вопрос вы предлогаите Ели или Сосны? И если не сикрет где в Челябинской облости они по 80р до 2.5 метра?
Кассу то отменили, но если бы вы внимательно ознакомились с условиями работы по ЕНВД, то поняли, что к данному бизнесу его применить сложно. Ведь ЕНВД рассчитывается по площади торговой точки и виду деятельности. И мне кажется глупо и уже совсем поздно открывать ИП, заключать договор аренды места где будете продавать елки и подавать заявление в налоговую о переходе на систему налогообложения ЕНВД?! И даже если кассы нет, то покупателям обязательно нужно выдавать товарный чек с печатью. Поскольку, если его с елкой остановит мент, то он должен доказать, что купил ее, а не спи....л.
А насчет цены. Читайте внимательно!!! Я не говорил про Челябинскую область. И вообще я начал с того, что предложил ехать в глубь леса, а не затавариваться в 10-ти км от города! Где я закупаюсь я естественно не скажу ;D Но могу сказать, что места найти не сложно! И еще я не занимаюсь соснами! Весь смак живой елки в ее новогоднем аромате, а пихта пахнет еще лучше! И елки у меня не до 2.5 метров, а до 3-х :) Но можно и больше ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 02 Декабрь 2009, 23:57:53 »

Hunter-174

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Декабрь 2009, 12:28:05 »

У нас вся роздничная торговля щас сразу облогаеться ЕНВД. И заявление нужно писать не о переходе а о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД.И этот налог расчитываеться и с площади торгового ЗАЛА и от количеста ТОРГОВЫХ ТОЧЕК.Так что ничего сложного в применение ЕНВД к этому бизнесу я не вижу! Всё просто.
НУ а цена у вас действительно очень хорошая. Думаю патрию Еслей у вас закажу.
Какие именно документы пы предоставляите на Ели?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 12:31:44 от Hunter-174 »

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 03 Декабрь 2009, 13:46:45 »

У нас вся роздничная торговля щас сразу облогаеться ЕНВД. И заявление нужно писать не о переходе а о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД.И этот налог расчитываеться и с площади торгового ЗАЛА и от количеста ТОРГОВЫХ ТОЧЕК.Так что ничего сложного в применение ЕНВД к этому бизнесу я не вижу! Всё просто.
НУ а цена у вас действительно очень хорошая. Думаю патрию Еслей у вас закажу.
Какие именно документы пы предоставляите на Ели?
Мы заключаем договор купли-продажи и выдаем накладную. Все прочие разрешения на вырубку остаются у нас. Обращайтесь в случае заинтересованности. И хотел еще сказать, что наша партия ограниченная. Есть уже конкретные покупатели на определенные объемы и мы заказывали вырубку именно под них, соответственно с предоплатой 50%. Поэтому заказы от 100 штук мы принимаем с предоплатой 50% с оформлением всех бумаг соответственно. Я думаю вы согласитесь что в случае вырубки для вас партии 300шт.(к примеру), мы не можем быть уверены что при прибытии товара в Челябинск вы его заберете. А когда таких заказчиков 5-10 мы реально рискуем понести убытки, ведь товар-то сезонный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 03 Декабрь 2009, 13:46:45 »

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2009, 20:28:01 »

У нас в городе, как оказалось, елками можно торговать только на рынках в этом году. Но это официально. А неофициально думаю много базаров стихийных появится, к ним и я хочу присоединиться
Ну и большая надежда на продажу елок "заочно" - раскидал объявления по местным форумам, в газету, вконтакте тоже отметился. Сегодня поступил первый заказ. Тьфу тьфу :)
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #59 : 08 Декабрь 2009, 21:14:44 »

У нас в городе, как оказалось, елками можно торговать только на рынках в этом году. Но это официально. А неофициально думаю много базаров стихийных появится, к ним и я хочу присоединиться
Ну и большая надежда на продажу елок "заочно" - раскидал объявления по местным форумам, в газету, вконтакте тоже отметился. Сегодня поступил первый заказ. Тьфу тьфу :)
По какой цене продавать будете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 08 Декабрь 2009, 21:14:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 36.