Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (40.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (35.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Средний уровень. Режиссер и актеры могли бы постараться.
- 1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Новогодний Елочный Чес! (продажа елок, доставка елок на дом и пр.)  (Прочитано 69286 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilion87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я в Ульяновской области по 35 руб сосны новогодние нашёл, но это их самому рубить нужно. Я сам живу в Саратовской области, позвонил по объявлениям в местные оптовые конторы, они по 85 предлагают, при этом почти у всех одно условие - за ними нужно будет самому съездить в Ульяновскую область :), считайте практически ни на чём по 50 руб с ёлки. Потом чуть глубже капнул - по 60 руб всего 150 км от города. Так что ищите и обязательно найдёте :)

Идеи Малого Бизнеса

ЮлА333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас ситуация такая: хотим продавать елки на территории собственного павильона. ИП есть. Нужно ли разрешение от администрации?

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

У нас ситуация такая: хотим продавать елки на территории собственного павильона. ИП есть. Нужно ли разрешение от администрации?
Нужно...
Но можете откупаться от проверяющих. Это сэкономит нервы, которые треплит администрация.

Идеи Малого Бизнеса

ЮлА333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но почему нужно? Это же наша территория?

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Но почему нужно? Это же наша территория?
Обязательно нужна дислокация мест торговли, т.к. в администрации какая-то статистика ведется. Но я ещё раз повторюсь, вставайте не спрашивая, может даже никто и не зайдёт... Гемора с ними больше, вот что я скажу. Забейте на них в общем...

Идеи Малого Бизнеса

ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
елки
« Ответ #95 : 20 Декабрь 2010, 00:25:56 »

Начали продавать елки в ОЧЕНЬ проходимом месте!! Но продаем по пять-десять елок в день!!! Что не так?? или еще рано? а то уже волноваться начали...

Gol_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поскажите, если я беру елки крупным оптом в лесхозе и продаю так же оптом на рынки и торговые сети какие документы я должен предоставить заказчику? Какие документы получить в лесхозе?

Идеи Малого Бизнеса

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Поскажите, если я беру елки крупным оптом в лесхозе и продаю так же оптом на рынки и торговые сети какие документы я должен предоставить заказчику? Какие документы получить в лесхозе?
Если берешь в лесхозе, то не волнуйся, они сами всё выпишут...
Когда будешь продавать, то нужна копия договора с лесхозом и счёт фактура (если попросят) от тебя лично...

Gol_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда будешь продавать, то нужна копия договора с лесхозом и счёт фактура (если попросят) от тебя лично...

Дружище, подскажи пожалуйста.
Если я беру в лесхозе мне дадут ТТН и документы на вырубку(договор). В накладной лесхоза будут стоять отпускные цены. Понятно что я продаю дороже. Следовательно мне нужно делать новую накладную и счет фактуру + передать заказчику копию договора с лесхозом? Нужен ли договор купли-продажи с заказчиком?

Идеи Малого Бизнеса

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God

Мы уже 2 дня работаем в Санкт-Петербурге по теме елочек.Продаем ели в кадках,срезанные более 3 метров и подарочные.
Оборот за 2 дня,более 40к+ руб.

Если есть вопросы с радостью отвечу,

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Дружище, подскажи пожалуйста.
Если я беру в лесхозе мне дадут ТТН и документы на вырубку(договор). В накладной лесхоза будут стоять отпускные цены. Понятно что я продаю дороже. Следовательно мне нужно делать новую накладную и счет фактуру + передать заказчику копию договора с лесхозом? Нужен ли договор купли-продажи с заказчиком?
В таком случае можно просто составить свой договор с заказчиком на поставку товара, сделать накладную и всё что потребуется уже от своего имени, это если ты сам доставишь. Т.е. если ты просто отпустишь товар, а заказчик сам повезёт в другой город или просто из области, то при въезде в нас. пункт могут тормознуть менты и конфисковать елки, т.к. для них документом считается только договор и накладная с лесхозом.

Идеи Малого Бизнеса

Kremlin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть Русские ёлочки, упакованные, уже в Москве, если кому надо звоните договоримся по цене и количеству. 8926-255-00-11 Юрий: 8905-608-64-84 Александр

LeXu4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за 10 дней заработали с коллегой по 30 тыр , при условии что кинули в лесхозе на 50 корней а это ещё минимум 40-50 , но как говорится первый блин комом , горка опыта есть , на след. год ваще планы глобальные
затраты 80 тыр , ель и пихта себестоимость-250 некоторые по 150р , продажа от 700 и 1.700 доходило , проанализировав можно сказать что люди будут брать и за 3000 корень ( только он должен соответсвовать цене) у нас было таких пару экземпляров
сосну люди вообще не воспринимают , ну или быть может наша грамотная лейка и реклама
из документов только накладная , никакие места в администрации ничего не пробивали ( один штраф 500 рублей и все за 10 д ней торговли , и то это мы нагло встали чуть ли не возле мэрии ))) , Но у нас был уклон на бесплатную доставку и мы одни в городе продавали ель и пихту быть может и с этого все продали так быстро...

Идеи Малого Бизнеса

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Тоже отстрелялся ещё 29 числа, тоже первый опыт. В целом не плохо, но понял одно, что самое главное это место, которого у меня не было и пришлось отдать остатки под реализацию по себестоимости, но всё равно заработал 12 тыр с 20-ки. Опять же сильно изумили цены в нашем городе миллионике. Не всегда удавалось даже 100% накрутить.

LeXu4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имено! место играет огромное значение , мы сначало хотели работать чисто по доставке , но во время поняли что по телефону человеку невозможно "залечить" уши и впарить , в первые дни уходило по 5 елок , а когда выставили на точки до 10 с точки , потом уже и до 20 доходило
продавцы правда удивили  , у нас была система оплаты 400 за выход и 50 руб. с последующей проданной елки - если продал уже 5 елок , один напродовал 16 корней мы дали ему 1000 , он на радостях   пропал и как говорят забухал уехал в деревню 
мы в конце когда уже хороших экземпляров мало было, начали покупать сосны у конкурентом по 300 и умудрялись продавать их даже по 1000  и подняли на этом гдето 10000 тыр, как я понял бесплатная доставка реальная фишка , конкуренты 100 рублей за адрес брали если кто и работал на доставке...
huper а чтоза реализация ? куда отдавал остатки ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 36.