Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: фотоуслуги на готовом бренде: киндер сюрприз  (Прочитано 9066 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в связи со скорым наступлением летнего сезона хочу сообщить, что делаем киндеры на заказ по 80 т.р.(больше-дешевле). примерно через месяц цены уже поднимутся, т.к. будем сами готовиться к сезону!

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну так это в Анапе, а как бы пошло в обычном городе...

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это пока что вопрос без ответа, но киндер будет ставится в любом случае в одном из самых людных мест города, поэтому ну уж в крайнем случае 3-5 тысяч думаю будет выходить.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это пока что вопрос без ответа, но киндер будет ставится в любом случае в одном из самых людных мест города, поэтому ну уж в крайнем случае 3-5 тысяч думаю будет выходить.
Сергей, в этом сезоне рекомендую сменить место дислокации с Анапы на Крым , сам собираюсь на днях в Крым скататься - почву пробить.

BigTown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, в этом сезоне рекомендую сменить место дислокации с Анапы на Крым , сам собираюсь на днях в Крым скататься - почву пробить.
Что интересного в Крыму хотите открыть?

Идеи Малого Бизнеса

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про Крым тоже интересовался, гостиницы там уже забиты, часть стоимости поездок будет оплачиваться из бюджета РФ. что в итоге из плюсов: поездка по цене не дороже, чем в Краснодарский край, новые места(для тех, кому наскучил кркр), наверно цены ниже, конечно же республика Казантип)) из минусов: в этом году часть отдыхающих будут еще опасаться ехать туда. и к тому же Анапа - детский город-курорт, своя целевая аудитория надеюсь приедет. также непредсказуем дележ территорий в Крыму(думаю вы понимаете, о чем я). а вот на следующий год ничего не загадываю, предположу, что Крым будет со временем интересней для отдыха.

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: фотоуслуги на готовом бренде: киндер сюрприз
« Ответ #21 : 23 Февраль 2015, 20:41:11 »

всем доброй ночи! кризис застал и меня, до 1 марта цена на киндер 69 т.р.  +795О-33два-77О6

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Февраль 2015, 20:41:11 »

Гомосапиенс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Февраль 2015, 20:29:28 »

Идея интересная, вживую яйца не видел. Думаю, в выходные дни в парковых зонах родители проклинают вас с вашими киндерами :)

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная, вживую яйца не видел. Думаю, в выходные дни в парковых зонах родители проклинают вас с вашими киндерами :)
да родители сами рады пофоткаться, периодически лезут папа+мама+ребенок одновременно. а одна девушка из Белоруссии 2 года подряд с сыном приходила. если ты читаешь: Омский привет тебе в Минск! :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 31.