Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (19%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!  (Прочитано 81499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а вот чем все закончилось............
Были сегодня в администрации города. Мер города сказал, что это все конечно интересно и красиво, но никаких разрешений он дать не может, более того есть указ сверху, в связи с массовыми пожарами никакого открытого огня....хоть и жара спала....ЧС сняли..и дожди прошли..но приказ никто не отменил...(можно было видеть развешанные плакаты по городу, с переченью того, что нельзя делать)
Пока им даже не пришло разрешение на салют.
теперь тупо в растерянности...вроде и с женщиной той, был предварительный договор...а она должна была сразу сказать, что такие дела....
заказов набралось около 70 фонариков..плюс общая просьба-продавать там, на месте перед запуском....заказ в фирму должен был быть ну где-то на 150-200 точно...вот и думаем теперь...толи не официально это делать...уж слишком много желающих( но там же милиции много будет...административных навешают нам...(((

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто знает, летают ли фонарики на морозе?

Tirexi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я Думаю что летают.
www.mp3rock.ru -новости рок-индустрии и торрент раздачи

Идеи Малого Бизнеса

intermag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как это выглядит в комплекте:

На них можно писать перманентным маркером. А простейшие надписи типа "Совет да любовь" и др. выполнять по трафаретам аэрозольной краской (это так... от себя для экономных как и я ;D)
_
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПО ЗАПУСКУ!!! (Они элементарны, но "Предупрежден, значит...". Есть на русском языке в каждой упаковке с фонариком)
Что касается летают ли на морозе: по законам физики ( и практики) взмывают ЕЩЁ КАК! Температура внутри высокая, внешняя - отрицательная. Летом, когда жара была за +40°С была проблема запустить (сам свадьбы провожу) из-за незначительной разницы в температурах... зима - наше время!
Сертификация: всю необходимую документацию для продажи в России предоставляет поставщик из Приморского края. Т.е. все справки о том, что изделия из бумаги не подлежат сертификации на территории России уже с Российскими печатями.
В связи с уже начавшимся предновогодним ажиотажем оптовиков на продукцию возможны перебои с ассортиментом (после формирования заказа Вы будете предупреждены и товар будет с Вашего разрешения заменен на аналогичный или произведён возврат денег) и возможны увеличения сроков доставки товара (Китай-Россия-Ваш адрес).
Ассортимент более 130 расцветок и форм.
Минимальная партия (опт) от 50 штук (возможно в ассортименте. Хоть по одной штуке  каждого вида)
Стоимость (оптовая):
- от 100 рублей за белый фонарик в основании 28 см. и 105 рублей за такой же, но цветной.
- от 220 рублей за белый фонарик в форме сердца 38см. в основании и 240 рублей за цветное сердце.
Доставка почтой России. Кто не любит ждать и готов платить транспортной компанией.
Прайс и ссылка на интернет-магазин ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. В магазине указаны розничные цены и прайс с розницей.
Для оптовиков (от 50 шт.) - отдельный прайс на цены в магазине не смотрите. Счёт будет с оптовыми ценами.

Желаю всем встретить Новый год с чёрной икрой и шампанским Кристал на праздничном столе!

P.S.: Ни чего не сгорает и ни какие каркасы с 500 метров не падают!!! Так же плавно, как фонарик поднимался, после того как сгорит полностью горелка в основании по мере остывания воздуха внутри купола фонарик опускается на землю. Через 2 недели бумага разлагается полностью, а уж проволока и деревянный ободок ну... чуть подольше.
P.P.S: Всегда интересно было, куда приземляются мои фонарики? Ни кто не видел ? :)))
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 08:31:29 от intermag »
http://www.prazdnik.eu/shop/
prazdnik@prazdnik.eu

intermag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В преддверии Нового года появились фонарики в форме сердца и в форме бриллианта с надписью "С новым годом!"
Так же имеются фонарики с надписями:
I Love You, Baby
Поздравляю
Привет
С добрым утром
С днем рождения
Подарок
Прощай школа
С любовью
Валентинка для тебя
С днем свадьбы
Совет да любовь
Я тебя люблю

prazdnik@prazdnik.eu

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно в личку прайс с оптовыми ценами?

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне прайс, пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

VN29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне если несложно прайс с оптовыми ценами в личку

kompressor02

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

жду прайс на rusbania@ya.ru. заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

intermag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приношу свои глубочайшие извинения!
Давно не заходил на форум (а зря...)
Всем, кто просил прайс выслал ссылку на скачивание его из сети.
Объем около 800 Килобайт с иллюстрациями и формой заказа.
Будет лучше, если все вопросы будут заданы через почту (указана в подписи).
СПАСИБО всем обратившимся!
prazdnik@prazdnik.eu

Катyя

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я представляю первую и единственную легальную компанию в России по производству "Небесных фонариков" (являюсь владельцем товарного знака "Небесные фонарики")
В преддверии Нового года в наличии есть большое количество самых востребованных фонариков - розничная цена 100 рублей, 7 цветов. Кроме того, широкий ассортимент средних конусов, малых, средних и больших сердец, 5 видов больших конусов "С Новым годом", в том числе с символикой года.
Скину прайс по запросам в личку.
С уважением, Ирина, директор ООО "Действие положительных эмоций"

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я представляю первую и единственную легальную компанию в России по производству "Небесных фонариков" (являюсь владельцем товарного знака "Небесные фонарики")
В преддверии Нового года в наличии есть большое количество самых востребованных фонариков - розничная цена 100 рублей, 7 цветов. Кроме того, широкий ассортимент средних конусов, малых, средних и больших сердец, 5 видов больших конусов "С Новым годом", в том числе с символикой года.
Скину прайс по запросам в личку.
С уважением, Ирина, директор ООО "Действие положительных эмоций"

Мне пожалуйста  karram@yandex.ru

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Закидайте меня прайсами: mp3-xa @  mail . ru

Идеи Малого Бизнеса

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу с вами поделится мыслями об этом бизнесе. Живу я в Алматы и начал заниматься фонариками 4 года назад начал самый первый по началу зарабатывал не плохо покупал по 1$ продавал по 4$ продавал 400-500шт. в месяц. Но потом начали проявляться конкуренты начали ломать цены я не знаю о чем эти люди думали может они думали. что они продаются тысячами :) и в конце концов все те кто сломал цену уже пропали но теперь за фонарики ни кто не хочет платить более 3 долларов. Вот время сверх прибыли прошло. Да и людям они надоели а может и кризис вмешался в общем продажи упали сейчас максимум 100шт. в месяц и с каждого заработок 1$ того 100*1$=100$ вот такие помидоры.

Nii_chan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Личный опыт:
При открытии магазина в сети интернет и вложении 500 р(первое место в поиске вконтакте + 2000 приглашений) в рекламу за 3 дня 3 дирижабля. 150р чистых. Дальше тихо.
Но!
В прошлом году собирали акцию в аниме клубе "Мечты анимешников в небесном просторе" На раскрутку ушло 200-300р. С человека брали 90р, пришло около 46 человек. Стоимость 1 дирижабля - 80р, давали 1шт в 2 руки. За один день вышло:
(180-80)*(46/2)=100*23=2300.
2300-200=2000 чистых

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 36.