Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (19%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!  (Прочитано 81494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Ха-ха-ха! Забавный случай)) На самом деле в ветряную погоду запустить фонарик достаточно проблематично, также это может быть обусловлено низким качеством топлива. Сейчас фабрики-производители стараются держать марку и выпускают специальную промасленную воском бумагу у которой КПД сгорания значительно выше других аналогов.

Идеи Малого Бизнеса

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

По небесным фонарикам фабрика заказала инструкцию на англ-русском языке на самой упаковке. Также будет использоваться новый вид топлива.

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Небесные фонарики на фабрике в Китае под заказ стоят порядка 0.3$. Себестоимость порядка 0.6$ за шт. В розницу продаются более 2$. Товар легок, дешов, пользуется всегда популярностью!!! К Новому Году и Рождеству товар особенно разлетается, но к этим праздникам надо готовиться уже сейчас.
Также возможно индивидуальное изготовление упаковки, рисунка на самом небесном фонарике!

Идеи Малого Бизнеса

whitenismo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

alex2511cargo , написал на почту, жду ответа...
Может у кого-то в Москве уже есть готовые предложения по опту??( от 1000 шт.)
если цена будет ниже 0,6$ но в России (Чита и прочие приКитайские регионы), то тоже интересно. в личку.

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

alex2511cargo , написал на почту, жду ответа...
Может у кого-то в Москве уже есть готовые предложения по опту??( от 1000 шт.)
если цена будет ниже 0,6$ но в России (Чита и прочие приКитайские регионы), то тоже интересно. в личку.

присоединяюсь, мне также отпишите.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Идеи Малого Бизнеса

ДимаS74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каким образом можно нанести надпись на уже готовый фонарик. Идея в том (правда уже нашел подобное), что по желанию клиента в течении допустим нескольких часов наносится надпись, рисунок, логотип на уже готовый фонарик

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Каким образом можно нанести надпись на уже готовый фонарик. Идея в том (правда уже нашел подобное), что по желанию клиента в течении допустим нескольких часов наносится надпись, рисунок, логотип на уже готовый фонарик

Существует 2 метода нанесения изображения на небесный фонарик: шелкография (1-2 цвета) и термопечать (полноцветное нанесение картинки).
По закупке небесных фонариков и разъяснения тонкостей изготовления небесных фонариков, нанесения рисунка и печати индивидуальной упаковки пишите нам: alex2511cargo@mail.ru или skype: alex2511cargo Не оставим ни одно письмо без внимания!!!

Идеи Малого Бизнеса

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Т.е. вы сами занимаетесь этим - нанесением рисунка?
Существует 2 метода нанесения изображения на небесный фонарик: шелкография (1-2 цвета) и термопечать (полноцветное нанесение картинки).
По закупке небесных фонариков и разъяснения тонкостей изготовления небесных фонариков, нанесения рисунка и печати индивидуальной упаковки пишите нам: alex2511cargo@mail.ru или skype: alex2511cargo Не оставим ни одно письмо без внимания!!!
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • место встречи автомобилей и их хозяев

привет всем кому интересна данная тема! могу предложить оптовые закупки
от 50 до 100 шт цена за 1 шт 60р
от 100 до 500 шт цена за 1 шт 50р
от 500 до 1000 шт цена за 1 шт 40р
от 1000шт цена 34р
фонарики проверенные... нормально зажигаються и далеко улетают (скрываються из виду) с уже нанесенными надписями - счастья, удачи.... сам, пока искал нормальных поставщиков несколько раз брал полное "г"... не взлетали или попросту падали после пары минут полёта...

для боящихся купить кота в мешке вот моя страничка на одноклассниках( на аватарке сестра правда :)))... через неё торгую... бываю там каждый день, пишите http://www.odnoklassniki.ru/askisnakleyki.internetmagazin/album/471032668439

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 23:42:47 от kuzia026 »

Идеи Малого Бизнеса

Dens2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зимой на них есть спрос?

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

За все время работы мы узнали о небесных фонариках абсолютно все!
Будем рады поделиться опытом и ответить на все ваши вопросы!

Тогда скажите мне чем отличаются фонарики китайского производства от фонариков вьетнамского производства. тут на днях заспорили два товарища.. Почти подрались(
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Тогда скажите мне чем отличаются фонарики китайского производства от фонариков вьетнамского производства. тут на днях заспорили два товарища.. Почти подрались(
[/quote]

Я думаю ничем с виду. Надо смотреть плотность бумаги, вид топлива, учитывать размеры.
e-mail: alex2511cargo@mail.ru

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на самом деле тема интересная если внедрить в массы..
у нас в городе фонарики продаются по 150 р штука..... я на ебее заказал по 15 р... если даже по 100 р продавать с доставкой от 5 штук прибыль неплохая.

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • место встречи автомобилей и их хозяев

на самом деле тема интересная если внедрить в массы..
у нас в городе фонарики продаются по 150 р штука..... я на ебее заказал по 15 р... если даже по 100 р продавать с доставкой от 5 штук прибыль неплохая.

дайте ссылку пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.