Здравствуйте. Опять китайское гавно в Россию тащите !!!!
Нет, чтобы самим сделать, собственными ручками!!!!, так вы сверхприбыль хотите получать. Купил за доллар ( опять таки американский ) продал за 200 но Российских рублей ( 8 долларов ). Спекулянты....., " а вы 50руб накрутите и продайте" ,"помогите мне бизнес развить". Значит МЫ будем на складе сидеть в носу ковырять, а вы бегайте 50рублей зарабатывайте и бабки нам притаскивайте, МЫ вам еще китайского барахла подкинем.... Да , кстати, насчет Снега. Вы его у меня будете за бесплатно убирать от Дальнего Востока до Калиненграда и в Европе немного поубираете вместе с МЧС...... Кстати, а вы, налоги заплотили......, сертификаты Российские получили...... А то Кремль мне спалить решили на Новый Год!!!!! (Подарочек новогодний....от китайских друзей....) и вообще, надо вас в соответствующие органы передать, чтобы регистрацию проверили вопросы разные позадовали.....
ДОСВИДАНИЕ.....
То-то мы думаем что за прозвоны пошли не реальные. Конкуренты не спят.
Ребята, сказки закончились начались суровые будни. Все мы возим официально, со всеми документами, и все согласованно даже с МЧС. Да будет Вам известно, что изначально это Тайская традиция запускать шары, что подтверждается ежегодным фестивалем небесных фонариков.
Поэтому то, что Вы пытаетесь выдать за Вашу разработку, мы возим официально из самого сердца Тайланда, хотя при этом цена Китайской продукции значительно дешевле.
По поводу цены, со второго января цены на всю продукцию будут 3 доллара, и ассортимент будет расширен 8 новыми моделями. Сейчас цена такая, какая есть...и будет плавать в зависимости от спроса.
И не нужно нас пугать, мы сами кого угодно запугать можем.
А по снегу так вообще непонятки, Вы то тут с какого бока? Или жаба совсем задушила? Сегодня гигиену оформили, и отказные зафиксировали, так что расслабтесь.
P.S. Относительно Кремля, то убедительная просьба к нашим Покупателям которые сегодня покупали фонарики, и будут это делать на Манежке, брать во внимание сильный ветер. Так как сегодня один товарищ чуть не поджег Кремлевскую Елку, о чем нам сообщили сотрудники ФСБ. Но вопрос был закрыт, так как к нам претензий
Доброй ночи ..... буду краток
1.
Я вам не звонил... дела есть и поважнее...
2
Что то не состыковачка ...... Данные фонарики Китайские ремесленники начали запускать много много веков назад, меня тогда еще даже в планах не было (автор)
Да будет Вам известно, что изначально это Тайская традиция запускать шары(автор)
вы всетаки сами Виталий определитесь..... а то както некрасиво получается
3.
Насчет снега...Снега кстати в Москве не обещают (автор)
В окно выгляни
, а если не веришь то на улицу выйди и руками потрогай а то может конкуренты пенопласта дробленого под твоим окном насыпали
4. Цена.....
Вы будете смеяться, но 99 центов. (автор)
Небесный Фонарик - 200 руб./шт. (автор)
"Ржу" досихпор...... даже смешнее чем прикол про китайскую или тайскую корову..
5.О том, как я гулял по Новогоднему базарчику на "манежке"
Во первых, это для вас лохов приезжих "манежка", а для всех остальных этот базарчик расположен на пл. Революции
во вторых,
Господа, и давайте активнее обсуждать идею. Впереди НГ, который опять разделит людей которые продают, и которые покупают. Поэтому я считаю, что данный продукт, благодаря своей цене, позволит заработать не плохой гонорар.
Вот я как сейчас вижу, как в Москве у метро стоит прилавок, рядом с Вами на нитке висят два фонарика привлекая прохожих своими огнями, и ценник: 1 шт. - 190 руб., 5 шт. - 170 руб., 10 шт. - 150 руб.
Люди обступили Вас со всех сторон, и за день у Вас уходит больше 1000 шт. (автор)
ничего этого я сегодня не увидел,а увидел я : замершего студента
,держащего полиэтиленовый пакет с изделием похожим на презерватив и два таких жэ изделия (порваных) с красными головками наверное новогодние..., рядом стоял дядя бомжеватого вида и ПРОИЗВОДИЛ в каком-то тазике снег.... (нафига не пойму, рядом его натурального куча)
на вопрос студенту "что это" за изделие студент вымолвил замершими губами, что-то о фонарях
которые он запускает каждые полчаса и как это красиво....., и зачем-то начал мне переводить
инструкцию по запуску ,толи с тайского, толи с английского... О запуске в ветер 7м/сек ("идиот" или плохой переводчик.... лучше бы, учился !! а не фонарями торговал)
А цена меня в тупик вообще поставила ... 390 рублей!!!!!!!
Это мне напомнило анекдот про "колхозника" который курицу за миллион рублей продавал...
Виталик видно вам деньги очень нужны...
На просьбу запустить сейчас , студент что то невнятно пролепитал насчет нелетной погоды...и тд
(хотя ветер был не более 2 м\с , и сотрудников из ФСБ рядом не наблюдалось).
Да кстати гр. Таджикистана купившего по ошбке фонарик и чуть неспалившего ЕЛКУ я попросил
компетентные органы отпустить, раз вы сами вопрос решить не смогли..
Так как сегодня один товарищ чуть не поджег Кремлевскую Елку, о чем нам сообщили сотрудники ФСБ. Но вопрос был закрыт, так как к нам претензий (автор)
Насчет пугать ... Вас Виталик ПУГАТь никто не собирался и не собирается....
САМИ УЕДИТЕ.....
и когда ваше огромное бабло закончиться, напишите мне в "личинку" ,я вам билет на поезд до Риги куплю, чтобы вы у статуи свободы, местным туристам могли расказать:
"КАК я В РОССИИ ФОНАРИКАМИ ТОРГОВАЛ"
PS. Чуть не забыл ....
2 января 2009г., вся страна будет болеть с похмелья и ваши фонарик никому нах.... не нужны будут, эдак по число 20-е.. так что, удачи и счастья вам в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!
Досвидание , до новых встреч....