Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (19%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!  (Прочитано 81492 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товар сейчас только приходит в Москву, но спрос уже большой.

Так что половина сразу уходит по оптовикам....

Рекламировать будем, делая время от времени демонстрацию товара (запуск, создание снега), а также размещение постеров, раздача флаеров и т.д.

ВАЖНО: Наш телефон с завтрашнего дня в Москве 8(964)5757063

Звоните! Давайте зарабатывать вместе!

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

PREZIDENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • PREZIDENT

Здравствуйте.   Опять китайское гавно в Россию тащите !!!!  >:(   
Нет, чтобы самим сделать, собственными ручками!!!!, так вы сверхприбыль хотите получать. Купил за доллар ( опять таки американский ) продал за 200 но Российских рублей ( 8 долларов ). Спекулянты....., " а вы 50руб накрутите и продайте" ,"помогите мне бизнес развить". Значит МЫ будем на складе сидеть в носу ковырять, а вы бегайте 50рублей зарабатывайте и бабки нам притаскивайте, МЫ вам еще китайского барахла подкинем.... Да , кстати, насчет Снега. Вы его у меня будете за бесплатно убирать от Дальнего Востока до Калиненграда и в Европе немного поубираете вместе с МЧС...... ;D    Кстати, а вы, налоги заплотили......, сертификаты Российские получили...... А то Кремль мне спалить решили на Новый Год!!!!! >:(  (Подарочек новогодний....от китайских друзей....) и вообще, надо вас в соответствующие органы передать, чтобы регистрацию проверили вопросы разные позадовали.....
ДОСВИДАНИЕ.....

Идеи Малого Бизнеса

fоnаriki_com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пользуясь случаем, хочу ознакомить уважаемую аудиторию с Небесными фонариками нашего производства.
Дабы не загромождать лишними цифрами и буквами (у нас очень большой ассортимент), приведу только некоторые позиции с ценами (опт/розница)
1) цилиндр белый, высота 100см, диаметр 70см - 80 руб./- (продаем только оптом от 1000 штук
2) конус белый, высота 120 см, диаметр 36см - 130 руб./250 руб.
3) конус "С новым годом" (5 видов), высота 170см, диаметр 50см - 250 руб./500 руб.
При больших партиях - большие скидки. Например, позиция 2 (конус белый 120 см) - при партии от 10000 штук - цена будет 50 рублей/штуку. В Москве.
С уважением, ______

kidlokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пользуясь случаем, хочу ознакомить уважаемую аудиторию с Небесными фонариками нашего производства.
Дабы не загромождать лишними цифрами и буквами (у нас очень большой ассортимент), приведу только некоторые позиции с ценами (опт/розница)
1) цилиндр белый, высота 100см, диаметр 70см - 80 руб./- (продаем только оптом от 1000 штук
3) конус "С новым годом" (5 видов), высота 170см, диаметр 50см - 250 руб./500 руб.
При больших партиях - большие скидки. Например, позиция 2 (конус белый 120 см) - при партии от 10000 штук - цена будет 50 рублей/штуку. В Москве.

С уважением, ______

На ваших региональных дилеров эта ценовая политика распространяется?

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, чтобы самим сделать, собственными ручками!!!!, так вы сверхприбыль хотите получать. Купил за доллар ( опять таки американский ) продал за 200 но Российских рублей ( 8 долларов ). Спекулянты....., " а вы 50руб накрутите и продайте" ,"помогите мне бизнес развить". Значит МЫ будем на складе сидеть в носу ковырять, а вы бегайте 50рублей зарабатывайте и бабки нам притаскивайте, МЫ вам еще китайского барахла подкинем.... Да , кстати, насчет Снега. Вы его у меня будете за бесплатно убирать от Дальнего Востока до Калиненграда и в Европе немного поубираете вместе с МЧС...... ;D    Кстати, а вы, налоги заплотили......, сертификаты Российские получили...... А то Кремль мне спалить решили на Новый Год!!!!! >:(  (Подарочек новогодний....от китайских друзей....) и вообще, надо вас в соответствующие органы передать, чтобы регистрацию проверили вопросы разные позадовали.....
ДОСВИДАНИЕ.....

То-то мы думаем что за прозвоны пошли не реальные. Конкуренты не спят.

Ребята, сказки закончились начались суровые будни. Все мы возим официально, со всеми документами, и все согласованно даже с МЧС. Да будет Вам известно, что изначально это Тайская традиция запускать шары, что подтверждается ежегодным фестивалем небесных фонариков.

Поэтому то, что Вы пытаетесь выдать за Вашу разработку, мы возим официально из самого сердца Тайланда, хотя при этом  цена Китайской продукции значительно дешевле.

По поводу цены, со второго января цены на всю продукцию будут 3 доллара, и ассортимент будет расширен 8 новыми моделями. Сейчас цена такая, какая есть...и будет плавать в зависимости от спроса.

И не нужно нас пугать, мы сами кого угодно запугать можем.

А по снегу так вообще непонятки, Вы то тут с какого бока? Или жаба совсем задушила? Сегодня гигиену оформили, и отказные зафиксировали, так что расслабтесь.

P.S. Относительно Кремля, то убедительная просьба к нашим Покупателям которые сегодня покупали фонарики, и будут это делать на Манежке, брать во внимание сильный ветер. Так как сегодня один товарищ чуть не поджег Кремлевскую Елку, о чем нам сообщили сотрудники ФСБ. Но вопрос был закрыт, так как к нам претензий

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому всех приглашаем в гости на Манежку, каждому кто купит 10 фонариков, ждет обалденный сюрприз.

До встречи!

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 21:58:19 от CR Direct Market »

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С уважением, ______

Ребята ну что за Детский Сад? Есть вопросы написали бы в личку, что вы людям мозги пудрите, и своих дилеров подставляете? Эту ссылку сейчас дилерам вашим показать, так что они скажут?

Со 2 января указанные вами цены будут скорее минус для Вас чем плюс, поэтому не обольщайтесь. Сейчас вот мы только сайтик закончим.

Да, сейчас идет Новогодний Чес. Все подняли цены, и мы будем снимать пенку настолько, насколько это можно. Хотя наши оптовки не слушают сказки о магических 1000 шт. на складе, а приезжают и грузят все в нужном объеме по доступным ценам, с ОТСРОЧКОЙ платежа.

Прежде чем выходить на рынок, мы предложили Ирине сотрудничество, по полкам рассказав ситуацию, на что получили полный игнор. Поэтому сделали то, о чем говорили.

В бизнес сейчас вложено много денег, и подключенно много людей, поэтому вместо того, чтобы шапками нас закидывать, напишите в личку ваши пожелания, возможно мы что-то придумаем по ценам.

А строить иллюзии о пустом рынке не стоит, все это пройденный этап.

Успехов!

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Важная информация: Всем Региональным партнерам, предлагаем отгрузку в течении 3 часов с нашего склада. Оптимальный вариант поездом.

Идеи Малого Бизнеса

Кука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрела посоветованный Вами сайт www.______ и мне понравилось.Вы вроде как из Латвии?А скажите, какого рожна вы в Россию это китайское фуфло привезли,Евросоюз запретил наверное у себя такую дрянь продавать?Там насколько я поняла на этих шариках по англ или китайски надписи сделаны...Не знаю, кто на свой день рождения захочет запустить шарик с "/// сунь", вместо "С днем рождения" или "С Днем свадьбы!".Пиздаун шванце в Латвию и продавайте ваше фуфло там за евро. еще больше обогатитесь, а то блядь привыкли россиян разводить и хаить.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

панеслось г-но по трубам...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: Кука

Отключу вас пока, хорошо? За неделю придете в чувство?

PREZIDENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • PREZIDENT

ДОСВИДАНИЕ.....

То-то мы думаем что за прозвоны пошли не реальные. Конкуренты не спят.

Ребята, сказки закончились начались суровые будни. Все мы возим официально, со всеми документами, и все согласованно даже с МЧС. Да будет Вам известно, что изначально это Тайская традиция запускать шары, что подтверждается ежегодным фестивалем небесных фонариков.

Поэтому то, что Вы пытаетесь выдать за Вашу разработку, мы возим официально из самого сердца Тайланда, хотя при этом  цена Китайской продукции значительно дешевле.

По поводу цены, со второго января цены на всю продукцию будут 3 доллара, и ассортимент будет расширен 8 новыми моделями. Сейчас цена такая, какая есть...и будет плавать в зависимости от спроса.

И не нужно нас пугать, мы сами кого угодно запугать можем.

А по снегу так вообще непонятки, Вы то тут с какого бока? Или жаба совсем задушила? Сегодня гигиену оформили, и отказные зафиксировали, так что расслабтесь.

P.S. Относительно Кремля, то убедительная просьба к нашим Покупателям которые сегодня покупали фонарики, и будут это делать на Манежке, брать во внимание сильный ветер. Так как сегодня один товарищ чуть не поджег Кремлевскую Елку, о чем нам сообщили сотрудники ФСБ. Но вопрос был закрыт, так как к нам претензий

Доброй ночи ..... буду краток

1. Я вам не звонил... дела есть и поважнее...

2 Что то не состыковачка ......

Данные фонарики Китайские ремесленники начали запускать много много веков назад, меня тогда еще даже в планах не было (автор)
Да будет Вам известно, что изначально это Тайская традиция запускать шары(автор)

вы всетаки сами Виталий определитесь..... а то както некрасиво получается

3. Насчет снега...
Снега кстати в Москве не обещают (автор)

В окно выгляни  :o , а если не веришь то на улицу выйди и руками потрогай а то может конкуренты пенопласта дробленого под твоим окном насыпали ;D ;D ;D

4. Цена.....

Вы будете смеяться, но 99 центов. (автор)
   Небесный Фонарик - 200 руб./шт. (автор)

"Ржу" досихпор...... ;D ;D ;D  даже смешнее чем прикол про китайскую или тайскую корову..

5.О том, как я гулял по Новогоднему  базарчику на "манежке"

Во первых,  это для вас лохов приезжих "манежка", а для всех остальных этот базарчик расположен на пл. Революции
 во вторых,

Господа, и давайте активнее обсуждать идею. Впереди НГ, который опять разделит людей которые продают, и которые покупают. Поэтому я считаю, что данный продукт, благодаря своей цене, позволит заработать не плохой гонорар.
Вот я как сейчас вижу, как в Москве у метро стоит прилавок, рядом с Вами на нитке висят два фонарика привлекая прохожих своими огнями, и ценник: 1 шт. - 190 руб., 5 шт. - 170 руб., 10 шт. - 150 руб.
Люди обступили Вас со всех сторон, и за день у Вас уходит больше 1000 шт. (автор)

ничего этого я сегодня не увидел,а увидел я :   замершего студента :'(,держащего полиэтиленовый пакет с изделием похожим на презерватив и два таких жэ изделия (порваных) с красными головками наверное новогодние..., рядом стоял дядя бомжеватого вида и ПРОИЗВОДИЛ в каком-то тазике снег.... (нафига не пойму, рядом его натурального куча)
на вопрос студенту "что это" за изделие студент вымолвил замершими губами, что-то о фонарях
 которые он запускает каждые полчаса  и как это красиво....., и зачем-то начал мне переводить
инструкцию по запуску ,толи с тайского, толи с английского... О запуске в ветер 7м/сек ("идиот"  или плохой переводчик.... лучше бы, учился !! а не фонарями торговал)
А цена меня в тупик вообще поставила ...  390 рублей!!!!!!! :o
Это мне напомнило анекдот про "колхозника" который курицу за миллион рублей продавал...
Виталик видно вам деньги очень нужны...
На просьбу запустить сейчас , студент что то невнятно пролепитал насчет нелетной погоды...и тд
(хотя ветер был не более 2 м\с , и сотрудников из ФСБ рядом не наблюдалось).
Да кстати гр. Таджикистана  купившего по ошбке фонарик и чуть неспалившего ЕЛКУ я попросил
компетентные органы отпустить, раз вы сами вопрос решить не смогли.. ;)

Так как сегодня один товарищ чуть не поджег Кремлевскую Елку, о чем нам сообщили сотрудники ФСБ. Но вопрос был закрыт, так как к нам претензий  (автор)

Насчет пугать ...

Вас Виталик  ПУГАТь никто не собирался и не собирается....   
   САМИ УЕДИТЕ.....
   и когда ваше огромное бабло закончиться, напишите мне в "личинку" ,я вам билет на поезд до  Риги куплю, чтобы вы у статуи свободы, местным туристам могли расказать:
                              "КАК я В РОССИИ ФОНАРИКАМИ ТОРГОВАЛ"

PS. Чуть не забыл ....
2 января 2009г.,  вся страна будет болеть с похмелья и ваши фонарик никому нах.... не нужны будут, эдак по число 20-е.. так что, удачи и счастья вам в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Досвидание , до новых встреч....

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

PREZIDENT - Предупреждение следите за лексикой пожалуйста

fоnаriki_com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

что вы людям мозги пудрите, и своих дилеров подставляете? Эту ссылку сейчас дилерам вашим показать, так что они скажут?
[/quote]

Наши дилеры приобретают нашу продукцию именно по тем оптовым ценам, о которых шла речь в посте. И продают по тем розничным ценам, о которых шла речь в посте. Для некоторых дилеров, выбирающих большие объемы, цены еще ниже
И 50 рублей за фонарик - это не пустые слова. Считайте это публичной офертой. Другое дело, что на сегодняшний день поставлять такие партии (от 10000 штук) мы-то можем, но их не в состоянии переварить ни один дилер, это вопрос следующего года.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 36.