Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (19%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!  (Прочитано 81491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.........цена в  тупик вообще поставила ...  390 рублей!!!!!!!
это правда???? некисло.....я когда восторгался этой темой думал что оптовая цена - доллар,продажная будет 150 руб.....тогда это бы имело смысл....при прямых продажах.....а 390 за клочок бумаги....жесть

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.........цена в  тупик вообще поставила ...  390 рублей!!!!!!!
это правда???? некисло.....я когда восторгался этой темой думал что оптовая цена - доллар,продажная будет 150 руб.....тогда это бы имело смысл....при прямых продажах.....а 390 за клочок бумаги....жесть

Все Вы правильно подумали, так как стоимость фонарика при покупке с площадки около доллара (FOB Asia), тоесть разместив заказ, Вы получте фонарик в Москве примерно за 3 доллара, и сможете его продать за 150.

Просто на Манежке, много иностранцев, и мы просто завысили цены.

Что касается Москвоского склада, то мы вложили свои деньги, и деньги наших партнеров, поэтому ценник 150 со склада, но есть отсрочки платежа, и все в наличии.

Поэтому у Вас есть много вариантов, и руки для работы развязанны.

Успехов!

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Внимание всем заинтересованным лицам, у которых есть торговые точки в супермаркетах, переходах, метро и т.д.

Мы готовы предоставить Вам самые выгодные условия по реализации небесных фонариков, в том числе отсрочку платежа.

Также Вы получите рекламные материалы на русском языке, и все необходимые документы.

Мы готовы отгрузить продукцию в течении 2 часов с момента получения заявки, и осуществить отгрузку по указанному Вами адресу, в том числе поездом.

В переди НГ, лучшее время для того, чтобы поднять быстрых денег.

Давайте заработаем вместе!

Цена для агента: 160 - 200 (руб.) - деньги/реализация.

Фонарик белого цвета, высотой 95 см., диаметр 48 см.

При заказе от 10 шт. доставка в пределах МКАД бесплатно.

При заказе свыше 100 шт. предлагаем частичную отсрочку платежа.

Также в наличии Волшебный Снег в упаковке по 10 гр (2 литра снега) Хит продаж!

Условия теже.

Ценовая политика: 140 - 170 руб.

Звоните в любое время: 8 964 5757063

Всех с Наступающим Новым Годом! А конкурентам желаем оставаться людьми, и не забывать что на любую силу, будет другая сила.

Берегите себя!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 02:16:36 от CR Direct Market »

Идеи Малого Бизнеса

PREZIDENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • PREZIDENT

Добрый день,

Внимание всем заинтересованным лицам, у которых есть торговые точки в супермаркетах, переходах, метро и т.д.

Мы готовы предоставить Вам самые выгодные условия по реализации небесных фонариков, в том числе отсрочку платежа.

Также Вы получите рекламные материалы на русском языке, и все необходимые документы.

Мы готовы отгрузить продукцию в течении 2 часов с момента получения заявки, и осуществить отгрузку по указанному Вами адресу, в том числе поездом.

В переди НГ, лучшее время для того, чтобы поднять быстрых денег.

Давайте заработаем вместе!

Цена для агента: 160 - 200 (руб.) - деньги/реализация.

Фонарик белого цвета, высотой 95 см., диаметр 48 см.

При заказе от 10 шт. доставка в пределах МКАД бесплатно.

При заказе свыше 100 шт. предлагаем частичную отсрочку платежа.

Также в наличии Волшебный Снег в упаковке по 10 гр (2 литра снега) Хит продаж!

Условия теже.

Ценовая политика: 140 - 170 руб.

Звоните в любое время: 8 964 5757063

Всех с Наступающим Новым Годом! А конкурентам желаем оставаться людьми, и не забывать что на любую силу, будет другая сила.

Берегите себя!

Здравствуйте......

Вот и "ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА ПОЯВИЛАСЬ": --- ЧТО НЕ ПРОДАЕТСЯ?????????...... ;D ;D ;D,

а Я вот вчера съезди и купил новогодние НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ   РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

оказалось что они и больших размеров и ценой ниже

А какой асортимент!!!! да и упаковка яркая и удобнее с ручкой !!!! ;D ;D ;D                          и к инструкции   ----  переводчик не прилогается  ;D ;D ;D

сказали если в другой раз понадобиться  то и доставочку из любого офиса России    очень быстренько организуют... ;D

насчет СНЕГА я уже писал и повторяться не буду  (смотри выше)

"А конкурентам желаем оставаться людьми, и не забывать что на любую силу, будет другая сила."(автор)

ВАМ еще в октябре объясняли  что Вы нам не конкурент и ели что это вы НАС пугали....,
    да у Вас все время, что то с памятью плохо ( необращались?)

И МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О БИЛЕТЕ ДОМОЙ ---- ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ .... ;D ;D ;D (PREZIDENT)

;D ;D ;DА ВСЕХ РОССИЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!  ;D ;D ;D       

И невыкидывайте деньги на ветер Вам они очень пригодяться в новом году..... ( я про кризис) ;D

До  2009 года осталось ДЕСЯТЬ ДНЕЙ :------ (автору) ;D ;D ;D

ВСЕМ ПОКА!!!!!!

дядя Вова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если в хату кому-нибудь залетит, хипишу будет, что весь дом сгорел, суд отжарит по полной программе.

Идеи Малого Бизнеса

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если в хату кому-нибудь залетит, хипишу будет, что весь дом сгорел, суд отжарит по полной программе.
  ТАК ВЕДБ ФЕРВЕРКИ ТОЖЕ ЗАЛИТАЮТ В КВАРТИРУ И ГОРЯТ КВАРТИРЫ ВИНОВНЫХ НЕ НАХОДЯТ ;D

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все правильно, нужно запускать фонарики строго по приложенной инструкции.

Тогда все будет хорошо, а если с балкона пускать то тут уж как ветер подует.

Поэтому перед запуском внимательно прочитайте инструкцию по запуску.

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Е мое!!! И тут сетевой маркетинг, я думал здесь реальные бизнес-идеи, а вы рынок по сбыту всяких "новогодних шняжек" устроили. Нехорошо мистер CR Direct Market, и вы не только на этом форуме этим занимаетесь, очень много сайтов о идеях бизнеса захламлены вашими объвлениями о продаже воздуха и т.п. Ваши шарики и другую китайскую хрень можно приобрести в любом гипермаркете почти бесплатно, но делать этого не стоит потому-что здоровье дороже, знаем мы о материалах изготовления такого барахла, дотронешься и пятнами  покрываешся, а сертификаты ваши 100 рублей стоят. Но дело даже не в этом, я так думаю что сведения о продаже нужно печатать в разделе обявлений, а здесь предлагать работающий бизнес. Спасибо за внимание!!!
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Romuald

Одного демагога достаточно в этой теме  ;D

Реальные бизнес-идеи для малого бизнеса в 90% основаны на оказании услуг или продаже специфического (редкого, не распространненного повсеместно) товара.
9,999999999999% на оказании услуг с использованием или продаже товара с доработкой на оригинальном оборудовании.

У Вас денежки на инновации есть?

Идеи Малого Бизнеса

PREZIDENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • PREZIDENT

Romuald

Реальные бизнес-идеи для малого бизнеса в 90% основаны на оказании услуг или продаже специфического (редкого, не распространненного повсеместно) товара.
9,999999999999% на оказании услуг с использованием или продаже товара с доработкой на оригинальном оборудовании.

Здравствуйте... Тут некоторые товарищи на меня намекают ;D

НО Я ВЕДЬ ЭТО НЕ САМ ПРИДУМЫВАЮ... ТОЛЬКО ФАКТЫ....

Вы тут разговор о балконах, идее, ветре, размерах ведете: но никто изначально не обратил внимание на

Фотрграфии на 1 странице ВЕДЬ ТАМ НЕ НАШ, РУССКИЙ  ДЕД МОРОЗ, А САНТАКЛАУС....

А ЧТО ЗАЛИСТОЧИК ОН В РУКАХ ДЕРЖИТ??????  НАВЕРНОЕ НОВОГОДЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИИ???? НЕТ..

НОВОГДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ------ НЕТ.....

COURT ORDER -  ЧТО В ПЕРЕВОДЕ СО ВСЕХ ЯЗЫКОВ  ОЗНАЧАЕТ ПОВЕСТКА В СУД

и помоему если приглядеться, он еще и плачет  :'( :'( :'( :'(,

Хорший новогодний подарочек   ;D ;D ;D  неправдали....

Кстати для многих в следующем году это реальности !!!! ( я опять таки о кризисе )

Всем пока .....  И уроки в школе не прогуливайте... как некоторые  ;D а то также на базаре китайским товаром
  торгавать будете... ;D ;D ;D

PREZIDENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • PREZIDENT

Все правильно, нужно запускать фонарики строго по приложенной инструкции.

Тогда все будет хорошо, а если с балкона пускать то тут уж как ветер подует.

Поэтому перед запуском внимательно прочитайте инструкцию по запуску.

На английском языке  ?????

И просьба "CR Direct Market " не пишите мне в "личку" а пишите на форум  чтоб все почитали....

и без угроз пожалусто    ;D 

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Prezident Вы  когда последний раз в бани были? 8)

Сами сходите али послать Вас :D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

амплуа юзера президент немного непонятно.....
позиция CR Direct Market тоже неясна окончательно....неясно ценообразование на клочок бумаги...да,фишка прикольная....да может пойти....но не за такие деньги....(к сожалению в центр езжу очень редко,а так бы с удовольствием посмотрел на точку и на продажи )

и вообще господа форумчане.....а нах нам китай???? ведь это бумага,кусочек губки(или другого впитывающего материала) да немного проволоки....а что если к следующиму крисмасу попробовать выпустить самим что то подобное???? что скажате....допустим всякие общества инвалидов(в особенности ВОС с радостью возьмуться выполнять подобного рода заказы)

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Romuald

Вот идейку подкинул и спасибо. А он продает на сайте, то есть сам бизнес делает как вы не поймете.......
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане,

По понятным причинам, я не буду ничего отвечать на критику господ конкурентов, так как всегда будут недовольные, это бизнес, и он требует жертв.

По поводу качества и все такое, то мы являемся официальными Представителями Немецкой компании Feel Good Alive, и качество данной продукции оценили в десятках стран Европы. Поэтому по поводу пятен, это не к нам.

Их сайт: http://www.feelgood-alive.com/index.php

Что касается цены, то наша позиция понятна каждому бизнесмену, так как спрос рождает предложение, и просто нужно спокойно снять пенки, не обращая внимания на всю суету вокруг. Опустить цены мы всегда сможем.

Но при этом нужно понимать, что благодаря высокой цене на выходе, мы способны предложить низкую цену нашим партнерам, чтобы они уверенно чувствовали себя на рынке. Те кто работает с Европой, прекрасно знают ход, когда от цены завода, дают скидку 60%.

По поводу того, что написанно в этой ветке, то это все сделанно официально на правах рекламы, как в цивилизованном бизнесе. Поэтому давайте не будем кретиковать хотя бы это.

Всех с наступающим!

Счастья и процветания!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.