Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (19%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!  (Прочитано 81498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Вот идейку подкинул и спасибо. А он продает на сайте, то есть сам бизнес делает как вы не поймете.......
Я тоже, и многие другие.
Есть специфичный товар, почему бы не предложить  ;)

fоnаriki_com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и вообще господа форумчане.....а нах нам китай???? ведь это бумага,кусочек губки(или другого впитывающего материала) да немного проволоки....а что если к следующиму крисмасу попробовать выпустить самим что то подобное???? что скажате....допустим всякие общества инвалидов(в особенности ВОС с радостью возьмуться выполнять подобного рода заказы)

Уважаемый welikii! Уже! Более того, торговая марка "Небесные фонарики" зарегистрирована, и конструкция запатентована. Я на форуме представляю компанию, производящую фонарики в Росиии. С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

fоnаriki_com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане,

По понятным причинам, я не буду ничего отвечать на критику господ конкурентов, так как всегда будут недовольные, это бизнес, и он требует жертв.

Уважаемые форумчане! Уважаемый CR Direct Market! Я только что перечитала весь топик. Именно я представляю здесь "господ конкурентов", и так и не смогла отыскать в своих постах никакой критики, а тем более некорректной. Я просто приводила цифры и факты относительно именно СВОЕЙ продукции. Надеюсь, что формат форума это позволяет.
С уважением ко всем форумчанам.
С наступающими праздниками! Всем удачи и процветания в бизнесе!

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

торговая марка "Небесные фонарики" зарегистрирована, и конструкция запатентована. Я на форуме представляю компанию, производящую фонарики в Росиии. С уважением.
В суд на китайцев подайте  ;D почему они на протяжении 25 веков производят "конструкции" без ведома и согласия патентообладателя  ;D

С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Внимание всем нашим партнерам, а также всем заинтересованным лицам.

Начиная с сегодняшнего дня, мы предлагаем бесплатную доставку продукции в регионы.

Продукция отгружается из Москвы в тот же день, ближайшим поездом (через проводника), с момента зачисления денег.

Цена фонарика, - 150 (руб.) мин. 100 шт.

В связи с приближением НГ праздников, мы предлагаем следующие варианты оплаты:

1. Банковский перевод на Российский ООО.
2. Оплата по системе Юнистрим

Название: Опер. касса № 83 ОАО КБ "Юнистрим"
Получатель: Максимов Сергей Павлович
Тел. 8 964 5757063

3. Оплата наличными в Москве.

Постоянным партнерам мы предлагаем дополнительные скидки, и отсрочку платежа.

Данная продукция отлично пойдет весной, и в период свадеб, поэтому не упустите выгодную сделку.

Также мы можем отправить упаковки с Волшебным Снегом, что очень актуально для владельцев торговых площадей в супермаркетах, так как по практике работы вокруг Вашего стенда всегда будет толпа Покупателей, которые смогут купить дополнительные товары.

Цена вопроса, - 150 руб. (30 гр.)

Всем Москвским партнерам, мы предлагаем бесплатно выделить симпатичную девушку - промоутера, для рекламы нашей продукции.

До 31 декабря, мы работаем круглосуточно поэтому звоните в любое время 8 964 57575063

Общение он-лайн возможно в вечернее время, по следующим координатам:

E-Mail: vm@________

С уважением,
CR Direct Market SIA
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 15:28:17 от CR Direct Market »

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,

Ну вроде как все страсти улеглись, и есть время спокойно обсудить перспективы данного начинания.

Поработав в Москве могу сделать вывод о том, что продукт требует очень большого времени для раскрутки, если речь идет о голом рынке. Например, - покупатели в Торговом Центре. Тоесть время затраченное на одного Покупателя со стороны, обходится очень дорого. Поэтому выхода тут собственно два, - ставить девочек промоутеров с флаерами в ТЦ, или сконцентрировать свое внимание на фирмах которые уже имеют определенную базу клиентов (свадебные салоны, пиротехника, проведение корпоративов и т.д.).

Безусловно, возможность быстро изготовить логотип Заказчика, значительно увеличит объемы продаж.

Если у Вас будет желание поработать в данном секторе рынка, то можете отправлять все Ваши пожелания на указанные координаты. Всю продукцию можно купить в Москве, с нашего оптового склада.

К февралю мы привезем партию фонариков в форме сердец разного размера, а пока все у кого есть желание могут приобрести фонарики белого цвета, высотой 90 см., по цене 100 - 120 руб. за шт. (в Москве), или по цене 0,98$ (c нашего склада в Гонк Конге).

При этом мы имеем возможность осуществить доставку в любой регион, а также обсудить возможность отсрочки платежа.

Если у Вас есть желание заняться этим бизнесом всерьез, то мы с радостью обсудим возможность защиты Ваших интересов в конкретном регионе.

С уважением,
Виталий Самойлов

Латвия. Рига.

E-Mail: vm@________
www.________

Идеи Малого Бизнеса

PREZIDENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • PREZIDENT

Всем привет,

Ну вроде как все страсти улеглись, и есть время спокойно обсудить перспективы данного начинания.
Всех с наступившим новым годом !!!

Виталик Вам не надоело ваше фуфло впаривать....

аналитик Вы наш....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

To: PREZIDENT

Хочу у вас спросить - почему из четырех тысяч тем форума вас заинтересовала только эта ветка? Вы из конкурирующей фирмы?

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To: PREZIDENT

Хочу у вас спросить - почему из четырех тысяч тем форума вас заинтересовала только эта ветка? Вы из конкурирующей фирмы?

Да ладно Андрюха, оставь его в покое. Мы так давно на него забили...

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я понимаю президента и смешно было видеть как цена то вверх то вниз

Идеи Малого Бизнеса

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.

Прочитал всю ветку поржал.
Но так и не понял это бизнес или нет, ода реклама себя любимых.
Где обсуждение, кто нибудь попробовал, что заработал (кроме афтора) если заработал?
Где бизнес в чём он?
Тема не развита одна муть наведена, а скоро выпускные в школах. 
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Лысый

• Ценитель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Че?

Прочитал всю ветку поржал.
Но так и не понял это бизнес или нет, ода реклама себя любимых.
Где обсуждение, кто нибудь попробовал, что заработал (кроме афтора) если заработал?
Где бизнес в чём он?
Тема не развита одна муть наведена, а скоро выпускные в школах. 

Согласен.
Кто-нибудь заказал у топикстартера товар? Продал?
Вот я бы лично, если и стал этим заниматься, то:
Либо заняться всерьез производством таких фонариков,
либо обратиться к пользователю fоnаriki_com (или погуглить на тему российских производителей). Ведь не такая уж это инновация...
Расклады просты - бери и обладай

Идеи Малого Бизнеса

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.

Это дочернее предриятие Санта Клауса, привезли фуру не то из Китая, не то из Таиланда, афтор сам запутался и нас запутал. Но главное как росла цена биржы с их котировками отдыхают. Продали фуру сняли маржу и теперь Санта отдыхает до нового Нового года, это наверное бизнес новогодний как ёлки. Тогда он не прокормит.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

V Gostyax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, форумчане.

Хочу рассказать, что чисто случайно бродя по инету наткнулся на сайт, который продает Летающие воздушные фонарики по самым низким ценам. Я прикинул цены у себя в городе и решил, что я смогу продаваеть гораздо дешевле со своей не хилой накруткой. Сделал заказ с найденного сайта, товар отправили мне почтой, наложенным платежом - это я так захотел, что бы подстраховаться и груз без проблем был доставлен в срок. Я начал заниматься фонариками месяц назад и уже отбился, а партию я заказывал с условием эксклюзивного представительства - это у них от 1000 шт. - и в этот регион они больше никому не будут отправлять кроме меня. Вот вам и идея с минимальными вложениями, дерзайте, верьте и у вас тоже все получится. Сайт существует недавно, я проверил - значит вы еще можете стать первыми у себя в регионе. Вот этот сайт  СПАМ я не боюсь конкуренции я уже эксклюзивный представитель, а идея действительно хороша! Желаю всем удачи!!!
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 11:45:29 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.