Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (19%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!  (Прочитано 81497 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

darkblood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а пожарные как к этому относятся ? :)

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а цена реализации в вашем городе какая? каков спрос?

Любитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы продаем чуть больше двух лет в Тюмени http://shartyumen.ru/index/0-11. Это не основной товар, сезон для него лето, свадьбы, неплохо сердца идут на 14 февраля, круглый год с тематикой День рождения. Зимой тоска с ними, редко редко покупают.  Пожарники никак не реагируют, даже не задумывался об этом пока темку не прочел.

Идеи Малого Бизнеса

Любитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаем с фонариками производства Новосибирска.

$mihalich$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пять веков назад хитроумные китайцы придумали небесные фонарики. Улетая в небо, фонарик доносил их мечты до богов. Традиция эта жива и по сей день. Совсем недавно в России заинтересовались этой идеей для бизнеса и стали продавать фонарики. Но пока эта ниша на рынке услуг остается достаточно свободной, поэтому начать свой бизнес может даже новичок.

Видели ли вы когда-нибудь, как огромное горящее сердце взмывает в небеса? Нет?! Большинство молодоженов тоже не видели! Это и будут ваши основные клиенты. По статистике, 40% женихов и невест заказывают фейерверк, а 80% - выпуск голубей. Ваша оригинальная бизнес-идея будет прекрасной альтернативой. Прибавьте сюда празднование дней рождений, юбилеев, годовщин и вы получите большое число потенциальных клиентов. Отдельно стоит выделить реализацию фонариков среди юридических лиц. Многие фирмы проводят свои презентации, поощряют лучших поставщиков, устраивают корпоративные вечеринки. Фонарики с эмблемой предприятия станут хитом празднования! Ну а продукция с надписью «С Новым Годом» в зимний сезон увеличит прибыль от бизнеса в два-три раза.
      Для начала, можно закупать фонарики в оптовых фирмах, стоимость одного составит в среднем 400 рублей. При расширении клиентской базы выгоднее делать большие заказы у производителя. Вместе с затратами на транспортировку стоимость фонарика будет составлять 300 рублей. Цена продажи в розницу 800-1500 рублей. Таким образом, продавая по 20 штук в неделю, выручка составит 50000 – 60000 рублей в месяц.

Как дополнительную услугу вы можете предлагать запуск фонарика специалистом, это также увеличит прибыльность бизнеса. Арендовать помещение не имеет смысла, эта бизнес-идея хорошо реализуется через интернет-магазин. Для увеличения числа продаж рекомендуется заключить договора с ЗАГСами, о предоставлении рекламных услуг. Тогда информацию о вашей продукции молодожены получат за два месяца до торжества и смогут беспрепятственно ее заказать.

Что же из себя представляет небесный фонарик? Это фигура в виде цилиндра, сердца, куба, животного, сделанная из рисовой бумаги, которая крепится на деревянную распорку. В центре распорки помещается горелка. Стоит ее поджечь, как фонарик начнет наполняться теплым воздухом и уже через пару минут полетит в небо. Полет продолжается 10 – 15 минут и происходит на высоте 500 метров. Огонь, просвечивающий через бумагу, заставляет фигуру мерцать в темноте.
      При запуске необходимо соблюдать элементарную безопасность, осторожно обращаться с огнем, а также отойти подальше от жилых зданий и деревьев, за которые фонарик может зацепиться. В дальнейшем основа фонарика сгорает в воздухе, и каркас безопасно приземляется на землю. Запуск фонарика можно совместить с фейерверком, тогда фигура в воздухе будет окружена разноцветными искрами. Также очень эффектно смотрятся несколько фонариков в воздухе, разных форм и размеров.
Непременно, все будет офигенно!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

В дальнейшем основа фонарика сгорает в воздухе, и каркас безопасно приземляется на землю.(с)

Что-то не понял, через 10-15 минут с 500 метров кому-нибудь на крышу машины безопасно опускается каркас (без бумажного покрытия - деревянная распорка с горелкой (с)).

Это вообще КАК так получается?  ???

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, форумчане.

Хочу рассказать, что чисто случайно бродя по инету наткнулся на сайт, который продает Летающие воздушные фонарики по самым низким ценам. Я прикинул цены у себя в городе и решил, что я смогу продаваеть гораздо дешевле со своей не хилой накруткой. Сделал заказ с найденного сайта, товар отправили мне почтой, наложенным платежом - это я так захотел, что бы подстраховаться и груз без проблем был доставлен в срок. Я начал заниматься фонариками месяц назад и уже отбился, а партию я заказывал с условием эксклюзивного представительства - это у них от 1000 шт. - и в этот регион они больше никому не будут отправлять кроме меня. Вот вам и идея с минимальными вложениями, дерзайте, верьте и у вас тоже все получится. Сайт существует недавно, я проверил - значит вы еще можете стать первыми у себя в регионе. Вот этот сайт  СПАМ я не боюсь конкуренции я уже эксклюзивный представитель, а идея действительно хороша! Желаю всем удачи!!!

Что за сайт, кинь в личку или на мыло

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне тоже, пожалуйста

doktor1879

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Пожалуста вышлите по почте условия приобретения и доставки!Спасибо.Игорь(Украина ???)

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане. А подлежат ли фонарики обязательной сертификации в России?

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и мне скиньте пожалуйста сайт в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

никто ничего мне не скинул(
поискала сама...нашла более дешевые цены чем у фонарики com, и в любых колл. можно,+ скидки при опте..если 100 шт. заказывать, то самый простенький стоит 66 руб(хотя он довольно большой)...если больше, то еще дешевле...  не знаю можно ли тут давать название или сайт той фирмы..лучше не буду...
буду пытаться немного подработать на них...)))
на днях в нескольких соседних городах будут "день города"...посмотрим, что из этого выйдет...кому интересно, расскажу)))

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно интересно, расскажите всё :-). Кстати, они не требуют обязательной сертификации. Но мои знакомые сказали, что покупатели нынче пошли ученые, требуют его в пунктах продаж. Поэтому нужно брать справку в сертификационном центре о том, что фонарики не подлежат сертификации. Смогут ли поставщики прислать вместе с фонарями такую справку?

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу сертификата ничего сказать не могу...думаю лучше у них спросить....поищите  "небесные фонарики", в яндексе они 5-ые.
лично мне они разово будут нужны...организую что-то подобное флеш-моба на день города. Идеей уже многие заразились...есть первые заказы...пока работаю на сарафанном радио(и скажу не плохо, звонят не знакомые люди) и группа в контакте(вот плюс социальной сети).
Завтра планирую сходить в местную администрацию. Урегулировать этот вопрос. Пока разговаривала с одной женщиной оттуда, она сказала что должны разрешить..т.к. это дополнительное мероприятие, довольно красивое, которое не требует вложений от города.(но опять повторюсь, данный город очень маленький, тут все на словах можно решить, как для больших городов не знаю..). Если получится что-то дельное тут..тогда подобное организую еще через неделю в городе побольше...значительно больше...))

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то подобное должно получиться)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 36.