Ольга.
Я тоже столкнулся с такой темой. С подобным письмом. Только немного приукрашеным.
Привожу!!!
У меня есть новый адрес электронной почты! Вы можете теперь послать по электронной почте мне в: magrethatch177@yahoo.com.au - "я - вышеупомянутый названный человек из Кувейта. Я женат на г. Kazeem Hatch, который работал с посольством Кувейта в Кот-д'Ивуаре в течение девяти лет прежде, чем он умер в году 2003. Мы были женаты в течение одиннадцати лет без ребенка. Он умер после краткой болезни, которая продлилась в течение только четырех дней. Перед его смертью мы оба родились снова христиане. Когда мой покойный муж был жив, он внес сумму of$5,6 миллионов (Пять миллионов шестьсот тысяч долларов США) с Компанией Безопасности в Заграничном. Теперь, эти деньги все еще с Компанией Безопасности. Недавно, мой Доктор сказал мне, что я не буду длиться в течение следующих трех месяцев из-за проблемы рака. Хотя то, что тревожит меня больше всего, является моим ударом. Зная мое условие, я решил пожертвовать этот фонд церкви или лучше все еще христианскому человеку, который использует эти деньги путем, я собираюсь проинструктировать здесь в. Я хочу церковь, которая будет использовать этот фонд, чтобы финансировать церкви, приюты, Исследовательские центры и вдов, размножающих слово Бога и гарантировать, что дом Бога поддержан. Библия сделала нас, чтобы понять, что Счастливый рука это giveth. Я принимал это решение, потому что у меня нет никакого ребенка, который унаследует эти деньги, и мои родственники мужа не христиане, и я не хочу своих мужей, трудно зарабатывал деньги, которые будут неправильно использоваться неверующими. Я не хочу ситуации, где эти деньги будут использоваться в безбожной манере. Следовательно причина для того, чтобы принять это смелое решение. Я не боюсь смерти следовательно я kn ой, куда я иду. Я знаю, что я собираюсь быть в bossom Бога. Исход 14 ПРОТИВ 14 говорит, что лорд будет бороться с моим случаем, и я буду держать свой мир. Я не нуждаюсь ни в какой телефонной коммуникации в этом отношении из-за моего здоровья и присутствия моих родственников мужей вокруг меня всегда. Я не хочу, чтобы они знали об этом развитии. С Богом все вещи возможны. Как только я получаю Ваш ответ, я дам Вам контакт Компании Безопасности. Я также выпущу Вас доверенность, которая уполномочит Вас как новый бенефициария этого фонда. Я хочу, чтобы Вы и церковь всегда молились относительно меня, потому что лорд - мой shephard. Мое счастье - то, что я жил жизнью достойного христианина. Кому бы ни это хочет служить, Бог должен служить ему в духе и правде. Пожалуйста всегда будьте набожны на всем протяжении своей жизни. Любая задержка Вашего ответа даст мне комнату в sourcing для церкви или христианском человеке в этой той же самой цели. Пожалуйста уверьте меня, что Вы будете действовать accordin gly, поскольку я заявил здесь. Надежда к получению известия от Вас. Останьтесь счастливыми от имени Бога. Ваши в christ, госпоже Magret Hatch
"Купившись" на эту БЛАГУЮ идею я дошёл до того, что кому-то подарил 9500$...(!)
Что бы выслать на ваш счёт эти деньги надо заплатить за Анти-террористическое свидетельство. Которое и стоит 9500$.
А вот когда оно вышло, нависла пауза...., после которой та сторона якобы не получала от меня писем, когда я спрашивал, в чём причина молчания! Я же выкупил эту бумажку!!!
А вот дальше уже друга совсем история пошла. И с косвенной угрозой для жизни!!!
Самое удивительное для меня оказалось то, что сегодня, 15 февпаля 2009 года я нашёл у себя в почтовом ящике письмо присланное мне ещё весной! И подобного содержания. Почему я его не помню - не знаю.
Привожу!!! (причём из Испании!!!)
Привет Дорогой, Меня зовут госпожа Jennifer Peters; я - умирающая женщина, которая решила пожертвовать то, что я имею Вам/церкви. Мне 59 лет, и я был диагностирован для рака приблизительно для 2 года назад немедленно после смерти моего мужа, который оставил меня всем, для чего он работал и потому что доктора сказали мне, что я не буду жить дольше, чем несколько недель из-за моего здоровья idecided к/ЖЕРТВУЮТ сумма 2 500 000$ Два один миллион пятьсот тысяч долларов Вам для хорошей работы человечества и также помочь лишенному матери и меньшей привилегии и также для помощи вдов. Я желаю Вам все лучшее, и может господь благословлять Вас в изобилии и пожалуйста используйте фонды хорошо и всегда расширяйте хорошую работу на другие. Вот Контактная информация моего Поверенного ниже: Orbin 106.2-летний Law Firm Abogado De Justicia Calle Embajadores Madrid, Spain Notario & Tribunal Sr Pedro Antonio Phone/Fax: + 34-634-064-308 Email:abogadopedro@aim.com и говорят ему, что я ПОЖЕЛАЛ 2 500$ 000.00 Вам, и я также уведомил его. Я знаю, что я не знаю Вас, но я был предписан сделать это. Спасибо и Бог благословляют. NB: я буду ценить Вашу предельную конфиденциальность в этом вопросе, пока задача не будет выполнена, поскольку я не хочу ничего, что подвергнет опасности мое последнее желание. От госпожи Jennifer Peters.
ЛЮДИ!!! Какое сходство в теме!!! Не находите???
И это оказалось у меня!!!
И я на это купился!!!!
Сразу вон из почты всё это хозяйство!!!!
С уважением ко всем Сергей.