Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на подарочных сертификатах (нужен совет)  (Прочитано 1837 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

onis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу сделать бизнес на подарочных сертификатах в своём городе население около 1 милиона человек. На данный момент в городе тольк 1 компания занимающаяся этим направлением.

Скажу честно денег не о чень много всё делаю сам. Сайт сделает друг за копейки. Реклама в интернете благо не очень дорога. Да и банально в ороде расклеивать можно где угодно благо в расклейке я собаку сьел что ккделать отлично наю за копейки.

Интересно мнение людей которые занимаются или занимались подобным может ваши знакомые этим занимаются как у них обстоят дела с этим бизнесом.

1) Самый главный вопрос есть у кого нибуть договор с поставщиками каким он должен быть.
2) Как лучше защитить сертификаты.
3) Как правильно вести себя с поставщиками.
P.S на форуме на ходил тему сайта dari66.ru  они хотят за инфу 60 т.р. таки денег просто нет у меня буджет всего проэкта именно столько.

Идеи Малого Бизнеса

onis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели никто неможет помоч с этим?

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как по мне уже прошло время, когда надо было это начинать((

Идеи Малого Бизнеса

onis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в моём городе только 1 компания которая этим занимается больше нету. Так то конкуренция минимальная да и порог входа проде не очень большой. вроде как доп колым можно использовать

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему нет?
Если это подарочные сертификаты, то есть смысл пройтись по салонам. Маникюр, студии загара и пошло поехало. В Вашем городе их должно быть как грибов, и все заинтересованы в клиентах.

Только мне не совсем понятно. За счет чего Вы прибыль будете получать? В виде комиссии от магазина/салона?

Идеи Малого Бизнеса

onis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да именно с этого

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно щупать тему. Я уже писал выше, что есть салоны и т.д.

Это с одной стороны, с другой есть парни которые постоянно или периодически чешут репу что же подарить девушке на ДР, новый год, 3ри месяца встречаний и так далее. Вот им и можно эти сертификаты толкать. Нужно только пройтись и поговорить, так мол и так. Я вам клиента, вы мне 20-30% от сделки. Если человеку понравиться, то он будет ходить к Вам постоянно. Например, нарастить девушке ногти у меня в городе стоит от 200 грн. (25дол.) у нормального мастера. Если девушке понравиться, то она раз в месяц приходит к мастеру, что то там восстанавливают. Т.е. выгода обоюдная.

Идеи Малого Бизнеса

onis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого нибуть есть договор на сертификаты может кто сотрудничае с подобными организациями?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 30.