Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технология производства чипсов из крахмальных пеллет, собственного изготовления  (Прочитано 5654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

proviant grup

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4
    • business-chipsy.jimdo.com

 
   Производство чипсов – это очень прибыльный бизнес. Производство чипсов с каждым годом растет, так как постоянно увеличивается спрос на эту продукцию.
     Это конечно притягивает все новых производителей в данный бизнес, тем самым усиливая конкуренцию в нем. Однако, это еще не повод, чтобы не податься в данный бизнес и не занять свое место в нем.
       Найти какой-то совершенно новый вид быстрой еды не так-то просто. Хотя и такое возможно, если посмотреть на ту же пиццу-стаканчик.Или вспомнить американца Бретта Стерна (Brett Stern),который выпустил первые в мире чипсы с пивным вкусом, и не забыть Дизайнера Денис Бостанджич (Denis Bostandzic) из Сербии,который придумал оригинальные чипсы в форме ложки Spoonachos, которыми легко и удобно есть любые блюда, сочетая их с особенным вкусом чипсов.
          Представляем ноу-хау Технологию производства  чипсов из крахмальных пеллет, собственного изготовления.
           Пеллеты имеют множество преимуществ перед сырым картофелем Прежде всего они ГАРАНТИРУЮТ ДИТЕЛЬНУЮ СОХРАННОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТА / НЕ МЕНЕЕ ГОДА / ,дают большой выбор формы цвета и вкуса , требуют затрат на производство готовых чипсов / стоимость оборудования / намного меньше . По сути дела нужна только фритюрница , можно и бытовая .
        После обжарки получается готовый продукт /ЧИПСЫ ,СОЛОМКА / с увеличением, как по объему,так и по весу , т.е из 100 гр. полуфабриката получается 150 гр. Готовых чипсов , за счет потери влаги и впитывания масла
           Пеллеты , после их обжарки , принимают различные оттенки вкуса , и Вам не придется пользоваться дополнительными, дорогостоящими вкусовыми ароматизаторами.
    Итак , вы кидаете порцию пеллет в разогретое растительное масло и через 5-10 сек. У Вас на столе всегда свежая порция ароматных воздушных чипсов.
      Продажа чипсов, приготовленных на глазах у покупателя – новая идея для точек быстрого питания, которая быстро занимает свою нишу в городах. Это очень простой и доступный каждому - собственный бизнес, производство чипсов, прямо на глазах у изумленных покупателей за пару секунд!
          Небольшая порция пеллет превращается за 5 секунд в гору еды.   
    Вы можете открывать свои точки продаж, можете продавать пеллеты ,как полуфабрикат, уже существующим уличным точкам, барам , пивнушкам,торговым точкам по продаже попкорна и т.д.
          Любая существующая точка продаж не откажется купить пеллеты для увеличения собственного ассртимента продаваемой продукции. Ведь для производства воздушных чипсов в месте продажи нужна только фритюрница, можно и бытовая.
              Если ваше заведение находится рядом с детским учереждением-от детей отбоя не будет.Сарафанное радио- незатухающая бесплатная рекламная компания вам обеспечена.
   
        Более подробная информация на  business-chipsy.jimdo.com

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 27.