Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 17 Волшебных способов мотивации менеджеров по продажам  (Прочитано 1754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

imrich777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я Богат

Добрый день!

Вы не можете замотивировать Ваших менеджеров по продажам, чтоб они выполняли планы?
Вы не знаете как правильно управлять менеджерами, чтоб вся работа была сделана в срок?
Вы каждый день получаете "по шапке" от директора или начальника за очередной "косяк" со стороны менеджеров по продажам?
От Вас разбегаются клиенты???
Ваша компания не может получить ЖИРНЫЕ контракты?

Если, хотя бы на один вопрос Вы ответили "ДА", то специально для Вас я подготовил тренинг "17 Волшебных способов мотивации менеджеров по продажам. Или как замотивировать менеджеров заработать Вам на черную икру"

Этот тренинг для Вас если Вы:
*Предприниматель
*Владелец бизнеса
*Руководитель компании
* Отдела кадров

Я получил огромное количество писем от моих подписчиков сделать тренинг на тему мотивации персонала, вот пожалуйста получайте!

Тренинг абсолютно бесплатный, но есть одно условие: Оставьте свой отзыв после его прохождения. Отзыв может быть любым!

Время проведения: 18.07.13 в 21:00 (Московское время) .

Внимание! Количество мест ОГРАНИЧЕНО и на данный момент составляет всего 50 участников

Для регистрации на вебинар, пройдите по ссылке прямо сейчас: http://ябогат.рф/lp/m/180713.php

-----------------
С уважением,
Предприниматель, бизнес-тренер и финансовый эксперт Юрий Козак

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 27.