Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Программа, которая автоматически разбирает текст (как переводчик) и создает анимацию в графическом 3d-движке (+синтезирует речь). Хорошая ид

Это прибыльная идея!
- 1 (25%)
Это не прибыльная идея
- 3 (75%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: (Полу)автоматическое преобразования книг - в мультфильмы/анимацию (+речь)  (Прочитано 5718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот Ваш Колобок

Alexandre, по поводу генератора картинок я уже думал. Есть такая программа - Генератор существ.
- http://eu.spore.com/splash.cfm
Но я думаю, что это следующий уровень. Для начала достаточно просто показывать (генерировать) двуруких существ, человекоподобных. Главное их подписывать. А уже потом если нужно - можно существ детализировать - и даже проработать (разработать) каждого отдельно...

Что касается графики или движка - можно использовать не только Unity3d, а другие игровые движки - тот же Unreal Engine SDK (например).

то что я придумал- это вообще другой уровень- духовный и воздействие глубже. Если хотите, встретимся со мной в СЛ я Вам покажу.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я уже всё придумал ( правда в контексте моей очень давней идеи, театр роботов) и сейчас набрал команду для создания проги.

и сколько у вас людей в "комманде"? есть ссылка на сайт? и что общего у вашей старой идеи с моей? (вы имеете ввиду синхронизация открытия рта с речью? это ваша идея?)

http://ottyg.narod.ru/mudrez1.html   вот ссылка на сайт. По ссылкам и команду увидите.
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 00:06:22 от Alexandre Lois »
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 29.