Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дома Лайф - малоэтажное загородное строительство в регионах. Реалии бизнеса.  (Прочитано 30151 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ElPero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ строится понемногу. Сейчас конъюнктура рынка - это экономкласс. И то, многие проекты просели. Мониторю, продажи упали у многих. Мелкие компании совсем плохо стали себя чувствовать, а вот крупные игроки наоборот - получили на новогоднем долларовом ажиотаже небывалые продажи.

К сожалению, не знаю никого, кто получил бы небывалые продажи после нового года - и крупные и мелкие строительные конторы стонут. Отказываются от запланированных проектов, не могут полностью распродать уже готовое жилье. Банки плохо кредитуют строительные бизнес, не хотят давать надолго серьезные деньги. Так что перспективы весьма туманные: браться за существующие заказы, выживать, искать новых клиентов. А так да - экономкласс нынче в тренде.

Идеи Малого Бизнеса

Маруся Спиридонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По мне так лучше купить квартиру в новом микрорайоне где-нибудь, желательно в большом городе типа Москва или Санкт-Петербург. Кстати, недавно нашла новостройку, которая привлекла мое внимание Невское наследие. Цена за квадратный метр приемлемая ,вот думаю брать, пока есть квартиры и деньги. Как ни крути, самое выгодное вложение денег это недвижимость.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

По мне так лучше купить квартиру в новом микрорайоне где-нибудьи крути....
По мне так фигня полная...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Основное обсуждение в этой ветке https://homeidea.ru/index.php?topic=84644.15 проекта "Жильё без застройщика", как самой идеи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 28.