Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Простой бизнес - 30 тыс. в месяц  (Прочитано 156036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Простой бизнес - 30 тыс. в месяц
« Ответ #90 : 19 Январь 2009, 20:57:17 »

Многие посетители данной ветки и соседней получили в личку предложение от некого Романа.
Роман сообщение в личке и в мэйл агенте ;)

Предложение о продаже нами разработанных шаблонов, и всех наработок включая руководства и видео по изготовлению стенда, товарищ даже не потрудился сделать что нибудь свое, а просто выдает их за свои.

Всем получившим от него предложение: Ответственность за его действия мы не несем, можно легко предположить раз он с такой легкостью готов кинуть своих партнеров в качестве нас, то также легко может кинуть и вас.
Более того, ни на какие сопутствующие вопросы ответов вы не получите, т.к. он сам в процессе не разбирается, т.е. банально не соблюдя небольшие ньансы все приобретенное вам не пригодится, чтобы их знать надо опыт, а товарищ лишь перепродает и его у него нет
ну и в третьих, у всего того что он продает есть законные правообладатели - это наша небольшая команда - так что плюс ко всему - в городе в котором возможно будете работать - будут уже работать люди с тем же самым, с кем мы уже начали работать

В общем с нами выгодней, легче и приятней работать!!
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 19 Январь 2009, 20:57:17 »

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА
« Ответ #91 : 19 Январь 2009, 21:18:42 »

Добавлю от себя, т.к. это сообщение получил я...!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ!!!!

Пришло сообщение в личку:
Здравствуйте!
Планируете заняться изготовлением стерефотографий?
Предлагаю самый простой и проверенный временем путь. Если интересует, пишите.
Затраты с вас всего 10т.р. При этом вы получаете всё, для того чтобы успешно зарабатывать на этом по 50-80 тыс в месяц, обслуживая только детские садики.
Так же со мной можно связяться в мэил ру агенте ХХХХ@ХХХ.ru

После запроса на маил пришло вот что:
Вобщем суть такова: все программы, что предлагают для изготовления стереоварио полная шляпа на самом деле. Всё достаточно сложно и шаблоны, что идут вместе с прогами, а так же доступны для скачивания в интернете по большому счету не являются качественными и покупатели фотографий зачастую просто отказываются их заказывать.
Всё это я прошёл путём проб и ошибок, пока наконец не нашёл оптимум в этом бизнесе.
Дизайнер, по моему заказу за пару месяцев разработал специальные шаблоны (на мультяшные темы, такие как шрэк,человек паук, львёнок и прочие) разделил эти шаблоны на слои (для изготовления псевдостерио). Эти шаблоны уже закодированы таким образом, что не требуют наличия программы (смысл которой как раз таки сводится к кодированию изображения и разделению его на слои. Всё уже сделано.) Необходимо вам будет лишь купить оборудывание (принтер...ламинатор....растры...) и впринципе всё, можно уже начинать обслуживать садики. Ах да, ещё скачать фотошоп (для того чтобы вырезать фотографию ребёнка и вставлять её в мой шаблон.
Всего в моём комплекте 15 шаблонов трёх размеров (итого 45). Шаблоны качественно на голову выше тех, что идут с программами. Очень граммотно сделанные (в этом вы конечно можете убедиться потом сами).
Продаю я их, вместе со всеми своими рекомендациями и инструкциями по работе с садиками, а так же с инструкцией о том, как сделать стенд (для садиков).
Стоймость всего комплекта всего 10т.р. (это несоизмеримо со стоймостью програм,шаблонов к ним, куче времени, потраченного на разделение тех шаблонов на слои....опыта работы с программами) Проще говоря это самый простой способ, начать получать деньги уже завтра.
Срок окупаемости??? Я вам скажу так: уже с 1-ого садика вы окупите все затраты на мои шаблоны и инструкции, да ещё и на хлеб с маслом останется
Подумайте хорошенько. Да...и укажите пожалуйста город в котором проживаете (дабы не растить мне конкурентов в моём же городе ).
Жду ваш ответ.
На мой взгляд это развод, если я не прав, то напишите опровержение этому!!!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ тактго рода сообшений!!!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 21:37:37 от andy_bor »

lubitel-lubitel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 20 Январь 2009, 01:16:55 »

zerhool и мне можно lubitel-lubitel@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 20 Январь 2009, 01:16:55 »

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 20 Январь 2009, 06:10:30 »

Здравствуйте!
Затраты с вас всего 10т.р. При этом вы получаете всё, для того чтобы успешно зарабатывать на этом по 50-80 тыс в месяц, обслуживая только детские садики.

Вобщем суть такова: все программы, что предлагают для изготовления стереоварио полная шляпа на самом деле. Всё достаточно сложно и шаблоны, что идут вместе с прогами, а так же доступны для скачивания в интернете по большому счету не являются качественными и покупатели фотографий зачастую просто отказываются их заказывать.
Всё это я прошёл путём проб и ошибок, пока наконец не нашёл оптимум в этом бизнесе.
Дизайнер, по моему заказу за пару месяцев разработал специальные шаблоны (на мультяшные темы, такие как шрэк,человек паук, львёнок и прочие) разделил эти шаблоны на слои (для изготовления псевдостерио). Эти шаблоны уже закодированы таким образом, что не требуют наличия программы (смысл которой как раз таки сводится к кодированию изображения и разделению его на слои. Всё уже сделано.) Необходимо вам будет лишь купить оборудывание (принтер...ламинатор....растры...) и впринципе всё, можно уже начинать обслуживать садики. Ах да, ещё скачать фотошоп (для того чтобы вырезать фотографию ребёнка и вставлять её в мой шаблон.
Всего в моём комплекте 15 шаблонов трёх размеров (итого 45). Шаблоны качественно на голову выше тех, что идут с программами. Очень граммотно сделанные (в этом вы конечно можете убедиться потом сами).
Продаю я их, вместе со всеми своими рекомендациями и инструкциями по работе с садиками, а так же с инструкцией о том, как сделать стенд (для садиков).
Стоймость всего комплекта всего 10т.р. (это несоизмеримо со стоймостью програм,шаблонов к ним, куче времени, потраченного на разделение тех шаблонов на слои....опыта работы с программами) Проще говоря это самый простой способ, начать получать деньги уже завтра.
Срок окупаемости??? Я вам скажу так: уже с 1-ого садика вы окупите все затраты на мои шаблоны и инструкции, да ещё и на хлеб с маслом останется
Подумайте хорошенько. Да...и укажите пожалуйста город в котором проживаете (дабы не растить мне конкурентов в моём же городе ).
Жду ваш ответ.

Присоединяюсь к утверждению ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ такого рода сообшений!!!

Это не просто развод, но и полный бред. Для получения псевдостерео нужно кодировать в программе шаблон вместе с вставленной фотографией, а не вставлять в уже закодированный. Простите, а как шаг растра подобрать , чтобы под растром было что-то видно?
Господин предлагает еще и Фотошоп украсть (скачать бесплатно) и шаблонов понаделал из персонажей голливудских мультфильмов (явно не приобретал прав на их использование) и предлагает другим купить у него ворованные персонажи, а затем их перепродавать!!
А как же закон об авторских правах? Вы еще не сталкивались? А Закон уже работает!

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 20 Январь 2009, 07:20:27 »

суть такова: все программы, что предлагают для изготовления стереоварио полная шляпа на самом деле.

Вот это точно полная шляпа  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 20 Январь 2009, 07:20:27 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 20 Январь 2009, 10:52:23 »

Здравствуйте!

Жду ваш ответ.

Присоединяюсь к утверждению ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ такого рода сообшений!!!

Это не просто развод, но и полный бред. Для получения псевдостерео нужно кодировать в программе шаблон вместе с вставленной фотографией, а не вставлять в уже закодированный. Простите, а как шаг растра подобрать , чтобы под растром было что-то видно?
Господин предлагает еще и Фотошоп украсть (скачать бесплатно) и шаблонов понаделал из персонажей голливудских мультфильмов (явно не приобретал прав на их использование) и предлагает другим купить у него ворованные персонажи, а затем их перепродавать!!
А как же закон об авторских правах? Вы еще не сталкивались? А Закон уже работает!

ну почему же бред, при использовании одних и тех же растров, бумаги и принтера все работает ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #96 : 20 Январь 2009, 11:35:22 »

До меня наконец то стало доходить. Мистер продающий тот "комплект" купил его у тебя Алексей? И просто решил отбить вложения и заработать. Да уж ... бразильский сериал просто.
Но все же ... если быть откровенным. Не проще ли купить прогу и работать самому? (сейчас есть отличные варианты в районе 8 000  руб.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 20 Январь 2009, 11:35:22 »

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 20 Январь 2009, 11:56:43 »

Не проще ли купить прогу и работать самому?

Лично по мне это самое разумное решение

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 20 Январь 2009, 12:06:16 »

До меня наконец то стало доходить. Мистер продающий тот "комплект" купил его у тебя Алексей? И просто решил отбить вложения и заработать. Да уж ... бразильский сериал просто.
Но все же ... если быть откровенным. Не проще ли купить прогу и работать самому? (сейчас есть отличные варианты в районе 8 000  руб.)

Кому как

Программы это же не панацея, нужны еще знания, время, шаблоны идущие в комплекте мягко говоря не очень презентабельны, большинство перед тем как начать создает свои - не от безделья же, чтобы сделать свои надо в фотошопе уметь и проч, а тут щелкнул вставил распечатал наклеил, начать можно почти сразу все необходимое я высылаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 20 Январь 2009, 12:06:16 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 20 Январь 2009, 12:11:14 »

Не проще ли купить прогу и работать самому?

Лично по мне это самое разумное решение

Разумное решение если вы собираетесь работать один и у вас есть время и желание вникать и копаться в этом, причем если еще вы уверены что спрос на это будет. В общем если вы фотограф и дизайнер то да, остальным мне кажется это не надо

Программы есть у всех, но прибыль от их применения у всех разная ;)

Если задача просто развить новое направление, и свести к минимумы потери времени и к максимуму увеличение прибыли то по  мне самое разумное решение это как раз взять готовые шаблоны - уже проверенные и т.п. тем более они же идут с рукодствами по работе с садиками, фотографированию и изготовлению стендов
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 12:14:28 от zerhool »

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 20 Январь 2009, 12:18:17 »

Просто для такой работы в полном объеме нужно иметь шаблонов не менее сотни, особенно для работы с детьми. Если свадебных можно иметь десяток-два, то с детьми такое вряд ли пройдет.
Обычно родители начинают заказ с того, что их ребенок любит того-то мультяшного героя. И если у вас нет шаблона с этим героем, то это уже не то.  А так - в фотошопе намонтажил с кем хочешь (благо клипартов бесплатных хватает), сделал псевдо (если нужно быстро и лень рисовать карту глубины) и все довольны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 20 Январь 2009, 12:18:17 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 20 Январь 2009, 12:22:33 »

Просто для такой работы в полном объеме нужно иметь шаблонов не менее сотни, особенно для работы с детьми. Если свадебных можно иметь десяток-два, то с детьми такое вряд ли пройдет.
Обычно родители начинают заказ с того, что их ребенок любит того-то мультяшного героя. И если у вас нет шаблона с этим героем, то это уже не то.  А так - в фотошопе намонтажил с кем хочешь (благо клипартов бесплатных хватает), сделал псевдо (если нужно быстро и лень рисовать карту глубины) и все довольны.

Давайте сравним сколько вы зарабатываете со 100 шаблонами и сколько мы с 45

дело не в количестве шаблонов, а в подходе

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #102 : 21 Январь 2009, 00:36:33 »

В любом случае работать самому и не зависеть ни от кого лучше чем зависить от пересылок и кого то :-)))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 21 Январь 2009, 00:36:33 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 21 Январь 2009, 01:39:08 »

Повторюсь если кто то захочет сам начать, я буду только приветствовать это(почему? об этом позже)
и помогу советами и наработками, и в плюс ко всему у него уже будет и свое ощущение есть смысл в это дальше вникать или нет.
но чтобы кто ни говорил, со мной начать намного выгодней, а дальше пусть каждый решает сам - в любом из направлений я поддержу

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 21 Январь 2009, 11:45:15 »

В любом случае работать самому и не зависеть ни от кого лучше чем зависить от пересылок и кого то :-)))))))

В любом бизнесе вы будете зависеть от кого то,

взять например вас - вам заказывают вывеску или раздачу листовок - вы сами ее делаете и раздаете листовки?
или нанимаете добросовестных ребят?
вы зависите конечно от них, но делать все самому не разумно!!, конечно в большинстве случаев будет получаться так что то что сделали вы сами лучше чем сделал нанятый вами человек, но вы экономите время!, повышаете свою эффективность.

Так же и я предлагаю нанять меня с нашим небольшим коллективом, для изготовления таких фоток
причем не просто нанять, я предлагаю отработанную технологию по которой человек сможет получать деньги минимум тратя своего времени

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 21 Январь 2009, 11:45:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.645 секунд. Запросов: 34.