Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184797 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Legat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #105 : 25 Февраль 2009, 11:48:56 »

Люди будте бдительны) В любой книге по форексу вы увидите предупреждение о том, что 98% играющих на этом спекулятивном рынке проигрываются в дрова. И это правда. Для игры на нем необходимо умение отслеживать 2%ое варьирование всего мирового рынка, 10%ую инверсию может отследить любой дурак, как сказал один из министров финансов, а 2х группа людей, каждый из которых сосредотачиваться на какой то одной отрасли, сырье, недвижимость, ценные бумаги и тд. И дело не только в специально обученных людях, самая дорогая вешь сдесь это информация бес которой вам не обойтись, даже если вы сколотите группу профессионалов... Вот чесно лень дальше писать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 25 Февраль 2009, 11:48:56 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
« Ответ #106 : 26 Февраль 2009, 15:03:45 »

Если 2 % счастливчиков,то и кризиса небыло б.Это процент случайных угадываний из 100% участников.Зарабатываются деньги таким способом,если есть конкретная информация предстоящего события!Остальное купи у одних,продай другим.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Февраль 2009, 16:33:21 »

Leksei, Вы не правы. То, что Вы имеете ввиду, это использование инсайдерской информации... Работа частных трейдеров на ФОРЕКС чаще всего не основана на инсайдерской информации. Слишком сложно найти такой источник информации. Настоящая работа на ФОРЕКС это наука, искусство, психология и многое другое одновременно. А рисковать на каждой сделке надо все же не более 1% от суммы капитала (хотя в учебниках рекомендуют - не превышать 2%). С уважением, АЛЬБАТРОС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 26 Февраль 2009, 16:33:21 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 27 Февраль 2009, 09:42:54 »

1% риска- это магазин получается какой-то!Причём с непортящимися продуктами и не подверженными воздействию никаких окружающих факторов. :'(

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 27 Февраль 2009, 13:01:26 »

Leksei, Вы не правы. Спокойно как в магазине не будет. И при 1% - м проценте риск совершенно реальный. Но 1-я% схема минимизирует этот риск. Это ни в коем случае не отрицает возможность зарабатать на ФОРЕКС неограниченные деньги (если соблюдать правила, о которых я писал Выше). Не забывайте, что речь идет о маржинальной торговле, при которой на риск в 1%, т.е. 1000 $ из 100 000 $ Вашего первоначального капитала, банк-партнер дает Вам временный кредит (плечо) в 99 000 $. Не обольщайтесь только. Банк-партнер всегда в выигрыше. Даже тогда, когда Вы выигрываете. Ведь реально за удовольствие платит рынок ФОРЕКС и его неудачники, а не Ваш банк. Для того, чтобы Вы стали победителем в этой схватке, Вам как раз и необходим сплав науки, знаний, опыта, торговой системы с положительным математическим ожиданием, психологии и, если хотите, интуиции... Трудно описать понятным языком то, что начинающий трейдер должен прочувствовать своей шкурой...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 27 Февраль 2009, 13:01:26 »

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 27 Февраль 2009, 13:51:02 »

Где я не прав?Понятие марГинальной торговли и математического ожидания,с Ваших же слов и есть,если выражатся по русски,пришёл со сторыны,потоптался и на удачу с электронным устройством сиграл.
  А вообще это примитивная замануха,пока деньги электронные,удача улыбается,как только за наличку,всё и ещё одна удачная сделка для хозяина!
  Наверное я опять не прав? :-\

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 27 Февраль 2009, 14:11:26 »

С серьезным банком, реально выводящим валюту на рынок ФОРЕКС, все будет по честному... Вы не правы в том, что исходите из принципа "рулетки": "попаду или не попаду".

Серьезная работа (именно работа, а не игра) на ФОРЕКС требует относиться к ФОРЕКС как к работе, а не как к игре...

Одно совершенно точно... Большая часть людей, заплативших за разного рода курсы и "обучившихся" на них, реально никогда зарабатывать на ФОРЕКС не смогут... Это факт... Поэтому прежде, чем тратить на ФОРЕКС и на обучение деньги, надо подумать, а действительно ли Вы будете идти до конца и надо ли Вам это... Ведь даже создать предварительные услвоия для успешной работы не просто (посмотрите мой длинный список условий для успеха на ФОРЕКС, который я приводил выше). Одно только условие собрать собственный (а не заемный, чтобы башку не оторвали кредиторы) капитал в 100 000 $ чего стоит...

Тем, кто хочет посвятить себя ФОРЕКС, следует тщательно взвесить реальность своих возможностей добиться на ФОРЕКС реального успеха... Очень не простое дело... И поверьте, у большинства нет никаких шансов... Так что, прежде чем тратить деньги даже на обучение, надо хорошо подумать, а нужно ли Вам это...

Но я был бы необъективен, если бы не высказал свое личное ощущение этой темы... Для меня лично эта тема потрясающе интересна, так как дает возможность неограниченно развивать свой интеллект... в сама тема неограниченных возможностей просто завораживает... Проблема, однако, в том, что еще и семью кормить надо... А с депозитов в 100$ и даже в 10 000$ это невозможно... Точнее, возможно с 10000$, но шансы минимальны... Так, что "не ходите дети на ФОРЕКС играть" !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 27 Февраль 2009, 14:11:26 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 27 Февраль 2009, 14:14:17 »

Пока не создадите условий, о которых я говорил выше...

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 27 Февраль 2009, 14:32:15 »

Это не рулетка,а однорукий бандит.
Опять промах?
Где можно оттестировать свои знания и опыт работы в посреднеческой деятельности?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 27 Февраль 2009, 14:32:15 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 27 Февраль 2009, 16:34:39 »

Оттестировать свою систему можно на виртуальном счете, а потом проверить (повторить) тестирование на маленьком (1000 $) реальном счете... С этим проблемы не будет, если действовать по науке, а не подгонять данные под свои фантазии... Здесь (чтобы добиться успеха) как и везде надо быть объективным по отношению к себе и окружающим, что называется...

Но я не об этом хотел высказаться...

Все как-то упускают вопрос налогового планирования... А тут применительно к ФОРЕКС такая бомба зарыта... Если проанализировать российское законодательство, то игра на ФОРЕКС относится именно к игорному делу, как это ни прескорбно... Это означает, что государство не желает уменьшать доходы на сумму проигрышей... Это многих смертельно для легальной работы на ФОРЕКС... А нелегальная, рано или поздно, кончится плохо...

Итак налоги... Представьте, что у Вас 100 000$. Вы сначала выиграли 120 000 $, а потом проиграли 100 000 $. В итоге у Вас (вместе со своим первоначальным капиталом) останется 120 000 $. Многие наивно подумают, что государство сдерет налоги только с 20 000 чистого дохода. Как бы не так... Государство сдерет с Вас налоги и тех 120 000 $ первоначального выигрыша, который Вы ранее имели... Государство по НК РФ не списывает на расходы 100 000 $ Вашего проигрыша... Это означает, что Вы заплатив налог 35% (я условно беру, какие там сейчас налоги не знаю, давно не смотрел НК РФ) вы выплатите из имеющихся у Вас 120 000 (100 000 первоначального капитала + 20 000 оставшегося от 120 000 выигрыша) 32 000, т.е. у Вас останется 78 000... А было то 100 000...

Теперь Вы понимаете, для чего так важно знать, какое математическое ожидание дает Ваша торговая система в конце концов... Наш пример наглядно показал, что Вы не только не выиграли, но и залезли в свой торговый капитал, чтобы только рассчитаться по налогам... Вот тут зарыто самое главное кидалово государства...

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 27 Февраль 2009, 17:10:28 »

Зачем тестировать,если заранее терпишь убыток? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 27 Февраль 2009, 17:10:28 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 27 Февраль 2009, 17:19:37 »

Заранее даже кошки не родятся...

Не забывайте, что даже при такой дикой налоговой системе, можно реально создать такую торговую систему, которая будет давать положительное математическое ожидание даже с учетом уплаты налогов... ФОРЕКС дает потрясающие возможености для творчества...

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 27 Февраль 2009, 17:35:04 »

Например, многие думают, что чем больше выигрышных сделок делают, тем больше шансов, что их торговая система имеет положительное математическое ожидание... Это не верно в корне... Представьте, что у Вас система, дающая 8 прибыльных сделок из 10, и только 2 проигрышные... Вы думаете, это успех... Как бы не так... Например, если Вы на каждой выигрышной сделке имеете 1000$, то выиграете 8000$... Казалось бы, успех... Но если в проигрышные сделки дают по 5000$  убытков каждая, то общий убыток будет 10000 (5000 умножить на 2), а чистый убыток будет 2000$ (выигрыш на 8 сделках только 8000, а проигрыш на 2 оставшихся сделках - 10000)... В результате чистый убыток - 2000$, а следовательно, ваша торговая система имеет отрицательное математическое ожидание даже без вмешательства налоговой системы государства...

Теперь посмотрим, что будет, если вы проигрывате 9 сделок из 10 по 1000$, а выигрываете только 1, но сразу 10000$. В такмо случае, даже после того, как уплатите налог 35%, у Вас останется чистыми 6500$... Даже если на спреды, проскальзывание, интернет и др. издержки уйдет 1000$, у вас останется 5500 в месяц (я брал именно месячные итоги)... Если ежемесячно будет повторяться тоже самое, Вы выдете на 120% годовых чистого дохода на капитал...

ФОРЕКС это реально, но очень не просто... ФОРЕКС это рынок профессионалов... Дилетантам там делать нечего...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 27 Февраль 2009, 17:35:04 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 27 Февраль 2009, 17:42:08 »

Здесь я делаю поправку... Я имею ввиду, что одна сделка должна давать именно 10000 прибыли (пока без учета спредов и т.п.) То есть, точнее надо чтобы грязными в нашем случае вы на 1 выигрышную сделку имели все же не 10000, а 20000 выигрыша... Тогда даже с учетом 9000 проигрыша на 9 сделках, Вы вы будете иметь налогооблагаемую базу в 11 000... Это очень важная поправка, а то получилось бы, что я Вас ввожу в заблуждение...

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 27 Февраль 2009, 17:46:07 »

И опять же поправка, налогами обложат не 11000, а все 20000... Но все равно уже кое, что получается и неплохо получается... Извините, спешил... Моя основная тема сейчас другая... Эту тему я по пути... так сказать.... в спешке...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 27 Февраль 2009, 17:46:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 36.