Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184798 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #120 : 27 Февраль 2009, 17:49:58 »

Я не ставлю здесь задачу точных расчетов... Я просто хотел, чтобы Вы задумались... Нужен ли Вам ФОРЕКС...

Но то, что ФОРЕКС это реально, я не сомневаюсь... На чем и стою...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 27 Февраль 2009, 17:49:58 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 02 Март 2009, 12:55:40 »

Если кому необходима собственная торговая система с положительным математическим ожиданием, обращайтесь на oaopis2007@mail.ru

Вот только работа-обучение займут у Вас не менее 1 года... Но это единственный путь к успеху... Только системы, созданные Вами лично под Ваш собственный психотип, ведут к успеху...

Извините, что желаю заработать на Вас... Время такое... Да и жалко такому багажу пропадать...

Жду заказов на oaopis2007@mail.ru

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 21 Март 2009, 10:47:13 »

Это не массовый психоз, а стремительное освоение россиянами нового для России вида деятельности и способа зарабатывать деньги. Во многих западных странах это давно стало профессией. Советские мальчики мечтали стать космонавтами а их американские ровесники - брокерами еще тридцать лет назад.

это не массовый психоз, а очередная реклама очередного лохотрона для советских затюканных мальчиков и девочек, которые не отличая лизинг от фьючерса, вприпрыжку несут свои кровно заработанные рублики на это "поле чудес", чтобы закопать их там для котов Базилио, ака акул фондовых бирж и рынков ценных бумаг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 21 Март 2009, 10:47:13 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 21 Март 2009, 18:18:39 »

Или присоединяйтесь к партнерской программе по продвижению в Интернет технологий создания индивидуальных торговых систем с положительным математическим ожиданием...

В настоящее время (через другие форумы в Интернет) ко мне подтянулось уже три потенциальных партнера по этой теме. Двое из них готовы создать специльные сайты для этого. Один же готов использовать для этого свой реально существующий и уже достаточно раскрученный сайт...

ФОРЕКС это реально, но очень не просто...

Заработать деньги можно (при наличии условий, о которых я подробно уже писал на этом форуме) как непосредственно участвуя в торговле на ФОРЕКС через надежные банки-брокеры, так и продвигая передовые идеи в виде технологий...

Я пока готов предложить технологии, которые работают, но которые лично не применяю, так как не имею необходимого объема капитала. Я свою личную торговую систему создал под депозит в 100 000$ под банк.

Люди же могут создавать системы под ФОРЕКС-КЛУБ, АЛЬПАРИ и т.п. брокеров (в том числе, под мини-форекс), т.е. под депозиты в 1000 $ или даже 500. Для этого им необходимо иметь настоящую боевую машину ФОРЕКС, а не только некий свод правил совершения операций, чему только и успевают научить на 3-х недельных курсах.

Короче, мое предложение открыто для всех желающих...

С предложениями обращайтесь на почтовый ящик oaopis2007@mail.ru

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 23 Март 2009, 18:38:25 »

Всем желающим предлагаю посмотреть сайт одного из наших первых парнеров. Из него ясно, что мы предлагаем и в чем предлагаем участвовать...

Смотрите его сайт torgsystem.ucoz.com

По вопросам партнерства обращайтесь на oaopis2007@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 23 Март 2009, 18:38:25 »

VNZ050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • formasuper
« Ответ #125 : 23 Март 2009, 22:37:58 »

Безусловно, созданием торговой системы должен быть озабочен каждый трейдер. А у кого не хватает (как и у меня), тот может воспользоваться наработками умных людей. Я бы и сам воспользовался каким-нибудь ботом или полуботом.
Но вот сайт, на который ссылается предыдущий оратор, вызывает серьезные подозрения – ИМХО.
http://www.formasuper.ru/ Формы для производства тротуарной плитки, пигменты и добавки для бетона

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 23 Март 2009, 22:43:14 »

Всем желающим предлагаю посмотреть сайт одного из наших первых парнеров. Из него ясно, что мы предлагаем и в чем предлагаем участвовать...

Смотрите его сайт torgsystem.ucoz.com

По вопросам партнерства обращайтесь на oaopis2007@mail.ru
а в чем суть?
в перепродаже системы или таки в работоспособности самой системы?
в обоих вариантах могли бы и потратить пару тясячь на домен и платный хостинг...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 23 Март 2009, 22:43:14 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 23 Март 2009, 23:09:16 »

Да никакого подвоха и лохотрона нет.

Просто продавать свою собственную под себя созданную торговую систему я не намерен и поэтому ни одной копии никуда не выставляю. В этом и смысла нет, так как моя система под мой психотип и мои представления о рынках создана. Я на ней буду выигрывать, вы проигрывать. После этого все будут думать, что система нерабочая и все блефом является. Но самое главно я систему создал под бизнес свой собственный и моих компаньонов (акционеров). Сейсас их 21 человек.

Мы намерены продавать технологию создания. Оптимально для нас продавать пошаговую технологию создания таких систем. Чтобы у клиентов был выбор, мы предусмотрели две схемы.

Схема № 1, когда клиент покупает 10 акций нашего ОАО по цене 1000 рублей за акцию на общую сумму 10 000 рублей, а услуги получает бесплатно в виде работы с ним в течение 1 года в формате Интернет - общения.

Схема № 2, когда клиент заключает с договор с ОАО и платит 25 000 рублей за сами услуги. Почему столь высокая цена ? Потому, что мы занимаемся только оказанием услуг, а рекламой и раскруткой, поставкой клиентов занимаются владельцы таких вот сайтов, который я предложил посетить. Это наши партнеры. Им достается 50% от суммы "грязными", т.е. 12 500 рублей или примерно 7500 рублей "чистыми".

Мне лично и ОАО, которое я представляю, все равно, какую схему выберет клиент. Но с маркетинговой точки зрения больше будет тех, кто одновременно становится и акционером ОАО, т.е. присоединяется к бизнесу, а услуги получает бесплатно (Схема № 1). Но в этом случае клиент в первую очередь имеет дело со мной, как владельцем контрольного пакета акций, а не с ОАО. Именно поэтому схема № 1 дешевле для клиента, а партнеру (владельцу Интернет-ресурса пример Вы можете посмотреть на уже обозначенном ранее сайте torgsystem.ucoz.com) достается только 1000 рублей "чистыми" плюс бонус в виде 5 акций за каждых 10 клиентов. Да, такие сайты могут вызывать сомнение, но их владельцы только рекламируют наши услуги и продвигают проекты в Интернет-сообщество. Реально дело всем придется иметь либо со мной, Самойленко Н.В., либо с ОАО "ПИС" (сайт, которого http://oaopis.wmsite.ru Вы также можете посмотреть).

Никаких афер не предлагаем. Все по договору и в первом случае и во втором случае.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 23 Март 2009, 23:17:33 »

И наконец, обращаю внимание на то, что сам по себе платный хостинг не даст клиентам того, что даст индивидуальная работа с ними в течение 1 года...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 23 Март 2009, 23:17:33 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 23 Март 2009, 23:22:25 »

Почему так долго ? Да потому, что личному опыту знаю, что путь очень длительный...

Сама то система проста как танк будет (несмотря на глобальноть ее), а вот путь ее создания займет не менее 1 года... Тут уж поверьте "на слово"... Знаю о чем говорю...

VNZ050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • formasuper
« Ответ #130 : 24 Март 2009, 00:18:29 »

Альбатрос, ну не убедительно как то.
Вы предлагаете акции, номинал которых копейка (если не ошибаюсь Вы так пишите на вашем сайте) вы хотите предложить ее за 1000 руб. Хороший рост, отличный потенциал. Да еще и 1лот=10 шт. Если Ваши акции имеют такую доходность почему бы не организовать публичую продажу (IPO). У Вас бы было не 21 акционер, а тысячи людей. Да...
Кстати, покажите результаты Вашей системы. Это возможно например в MetaTrade, но Вы и так в курсе. Давайте опробуем ваши сигналы на истории. Если все реально, я тут же выкупаю контрольный пакет акции. Кстати, он у Вас? А сколько вообще выпушенно акции? А какие активы у Вас имеются? А рейдеры Вас не беспокоят? Я, как потенциальные инвестор, должен знать куда вкладываю деньги. Вообще то маловата информации об эмитенте.
ЗЫ Испытываю чувстыво дежо-ву, мы не знакомы с Вами по другим форумам? Может быть ФУ (формула успеха)?
http://www.formasuper.ru/ Формы для производства тротуарной плитки, пигменты и добавки для бетона

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 24 Март 2009, 00:18:29 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 24 Март 2009, 01:09:22 »

Уважаемый VNZ050.

Предлагаю внимательно прочесть все, что я тут писал. Я уже писал, что я не сам по себе. И хотя контрольный пакет у меня, но это только способ управления и не более. За этим ОАО стоят люди из разных тем, как понимаете... Поэтому рейдерство и прочие темы тут помехой не будут...

На данный момент акции ОАО "ПИС" нельзя считать высокодоходными. Но это на данном этапе. По существу, пока я не разгоню проект до нужных пределов, они высокодоходны только для меня. Об этом всех неоднократно предостерегал Троль обыкновенный, активно участвующий в обсуждении темы.

Что касается показателей торговой системы, то сразу же обозначу. Система создана под меня лично. Не факт, что у Вас она даст положительное математическое ожидание. Помните знаменитое изречение А. Энштейна "Вы торгуете не на рынках и не рынками. Вы торгуете представлениями о рынках"...

У Вас оно одно, у меня другое, у кого то еще - третье и т.д. Речь ведь идет не о механической ТС, а о ТС, важнейшей составляющей которой является сам человек с его уникальными индивидуальными психофизиологическими особенностями и представляниями о рынках...

Я ее с ног на голову ставил, используя торговый треминал Румус-2 ФОРЕКС-клуба. Моделировал самые разнообразные ситуации и в среднем выходил на доход до 120% в год. На реальных счетах не работаю и не буду работать, пока не будут созданы соответствующие условия (о них я подробно писал на ветке ЭТОГО ФОРУМА, посвященнной ФОРЕКСУ).

Вам не моя система торговая нужна. Вам нужна Ваша собственная торговая система с положительным математическим ожиданием, созданная Вами лично с использованием технологий, которые я применил для создания своей собственной персональной системы. Она может быть прибыльнее или менее прибыльной, чем моя... Главное, чтобы она обязательно была прибыльной и имела положительное математическое ожидание. Все остальное не важно.

Вы можете не покупать акций, а заключить с ОАО "ПИС" договор на оказание услуг и общаясь в течение 1 года в том числе и со мной, выстроить шаг за шагом свою систему.

Относительно контрольного пакета. Кто же его Вам продаст. И нужен ли он Вам. Все сделано так, чтобы работало только в связке со мной. И цена на акции завязана не только на моем авторитете или честном слове, но и на тех знаниях которые у меня лично в голове и которые я нигде не публиковал (хотя и выпустил более 10 книжек и брошюр тиражом 500 000 штук, а трудов в элетронном виде не счесть). Это чтобы искушений у разного рода умников (в том числе, у потенциальных рейдеров) поменьше было...

Кстати, всем сообщаю, что сейчас работаем над тем, чтобы разместить на сайте ОАО "ПИС" бесплатно для всех желающих небольшую, но приличную базу данных гражданско-правовых договоров. Как только будет готова, добро пожаловать. Можете бесплатно использовать для личных нужд и бизнеса... Мы базу не актуализируем правда... Смысла нет... Но поверьте этого ни в одной обычной правовой системе не увидите... Хотя это самое простое из СИАПК "Юридические алгоритмы" для развития которого все и затеяно, вообще-то...

И наконец... Что бы мы тут не говорили... Пока не появится реальные клиенты, которые 1 год поработают с нами, все мои речи будут неубедительны. Всегда найдутся те, кому, что-то не нравится или в чем то можно посомневаться... Лучшая реклама это клиенты, которые реально по нашим технологиям создадут свои ТС. Только они реально смогут всем сказать, чего стоит то, что мы даем... Если мы будем заниматься жульничеством, это быстро станет известно... и нас в пух и прах в Интернете разнесут...

Поверьте, сколько бы я тут с пеной у рта не доказывал, какие мы честные и хорошие, это будет неубедительно, пока не появятся реальные клиенты...

VNZ050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • formasuper
« Ответ #132 : 24 Март 2009, 23:21:34 »

Ув. Альбатрос, если Ваша система действительно так хороша (пусть даже лично для Вас. Да, пусть даже на половину того, что Вы о ней рассказали), то респект и большой поклон от меня лично. Но что то ваша консалтинговая схема не внушает доверия. Интересно было бы пообщаться с таким специалистом, но…
Валютный рынок во все времена был связан с мошенничествами разного рода. Всех жаждущих быстрых денег, хочу огорчить – на форексе их нет. Безусловно, заработать можно (именно заработать, а не выиграть). Но для этого недостаточно прослушать вводный курс лекций – это иллюзия. Нужны обширные знания о движении рынка, экономике (во всех ее масштабах) и тд. Кому то понадобятся год, кому то десятилетие, а кому то и вся жизнь. Чем больше знаний ты получаешь, тем больше понимаешьЮ что вчера ты ничего не знал.
Лично я совершил все типичные ошибки начинающего трейдера. В том числе и вошел в реальный депозит после курсов – глупец. Но это инвестиция. Сегодня, изучив дюжину книг о форексе, понимаю что сделал не так, понимаю что не знаю и 1% валютного рынка. С удовольствием изучаю этот рынок, пытаюсь выстроить свою систему торговли. Рад пообщаться с единомышленниками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 24 Март 2009, 23:21:34 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 25 Март 2009, 18:26:41 »

К сожалению ничего другого предложить пока не могу...

Многое будет зависеть от того, сможем ли найти первых несколько клиентов... Дальше будет проще, так как "сарафанное радио" свое дело сделает...

Что касается Ваших взглядов на ФОРЕКС, то абсолютно поддерживаю Вас в этом... Тема потрясающе интересная, дает неограниченные возможности для творчества, а возможности практической торговли ограничиваются только размером депозита трейдера, личными психофизиологическими данными трейдера и возможностями его торговой системы...

Плохо только то, что зрение можно "посадить" (особенно при внутридневной торговле)... Да и при торговле на дневных и недельных графиках (если пялиться в них) зрение тоже можно подсадить...

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 26 Март 2009, 01:38:14 »

Форекс - это честный лохотрон. Лохотрон - потому что не смотря на рекламные заявления многочисленных брокеров большинство трейдеров (начинающих и не очень) проигрывают. Честный, потому что мало-мальски грамотный человек должен понимать, что для прибыльной игры на бирже нужны знания, умения и работа, которые просто так не приходят. Если человек не понимает этого и расчитывает на быструю легкую прибыль, то он лох, и для него форекс - чистый лохотрон.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 26 Март 2009, 01:38:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 36.