Уважаемый VNZ050.
Предлагаю внимательно прочесть все, что я тут писал. Я уже писал, что я не сам по себе. И хотя контрольный пакет у меня, но это только способ управления и не более. За этим ОАО стоят люди из разных тем, как понимаете... Поэтому рейдерство и прочие темы тут помехой не будут...
На данный момент акции ОАО "ПИС" нельзя считать высокодоходными. Но это на данном этапе. По существу, пока я не разгоню проект до нужных пределов, они высокодоходны только для меня. Об этом всех неоднократно предостерегал Троль обыкновенный, активно участвующий в обсуждении темы.
Что касается показателей торговой системы, то сразу же обозначу. Система создана под меня лично. Не факт, что у Вас она даст положительное математическое ожидание. Помните знаменитое изречение А. Энштейна "Вы торгуете не на рынках и не рынками. Вы торгуете представлениями о рынках"...
У Вас оно одно, у меня другое, у кого то еще - третье и т.д. Речь ведь идет не о механической ТС, а о ТС, важнейшей составляющей которой является сам человек с его уникальными индивидуальными психофизиологическими особенностями и представляниями о рынках...
Я ее с ног на голову ставил, используя торговый треминал Румус-2 ФОРЕКС-клуба. Моделировал самые разнообразные ситуации и в среднем выходил на доход до 120% в год. На реальных счетах не работаю и не буду работать, пока не будут созданы соответствующие условия (о них я подробно писал на ветке ЭТОГО ФОРУМА, посвященнной ФОРЕКСУ).
Вам не моя система торговая нужна. Вам нужна Ваша собственная торговая система с положительным математическим ожиданием, созданная Вами лично с использованием технологий, которые я применил для создания своей собственной персональной системы. Она может быть прибыльнее или менее прибыльной, чем моя... Главное, чтобы она обязательно была прибыльной и имела положительное математическое ожидание. Все остальное не важно.
Вы можете не покупать акций, а заключить с ОАО "ПИС" договор на оказание услуг и общаясь в течение 1 года в том числе и со мной, выстроить шаг за шагом свою систему.
Относительно контрольного пакета. Кто же его Вам продаст. И нужен ли он Вам. Все сделано так, чтобы работало только в связке со мной. И цена на акции завязана не только на моем авторитете или честном слове, но и на тех знаниях которые у меня лично в голове и которые я нигде не публиковал (хотя и выпустил более 10 книжек и брошюр тиражом 500 000 штук, а трудов в элетронном виде не счесть). Это чтобы искушений у разного рода умников (в том числе, у потенциальных рейдеров) поменьше было...
Кстати, всем сообщаю, что сейчас работаем над тем, чтобы разместить на сайте ОАО "ПИС" бесплатно для всех желающих небольшую, но приличную базу данных гражданско-правовых договоров. Как только будет готова, добро пожаловать. Можете бесплатно использовать для личных нужд и бизнеса... Мы базу не актуализируем правда... Смысла нет... Но поверьте этого ни в одной обычной правовой системе не увидите... Хотя это самое простое из СИАПК "Юридические алгоритмы" для развития которого все и затеяно, вообще-то...
И наконец... Что бы мы тут не говорили... Пока не появится реальные клиенты, которые 1 год поработают с нами, все мои речи будут неубедительны. Всегда найдутся те, кому, что-то не нравится или в чем то можно посомневаться... Лучшая реклама это клиенты, которые реально по нашим технологиям создадут свои ТС. Только они реально смогут всем сказать, чего стоит то, что мы даем... Если мы будем заниматься жульничеством, это быстро станет известно... и нас в пух и прах в Интернете разнесут...
Поверьте, сколько бы я тут с пеной у рта не доказывал, какие мы честные и хорошие, это будет неубедительно, пока не появятся реальные клиенты...