Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184825 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DFT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки предпринимателя
Re: Форекс
« Ответ #255 : 10 Июнь 2009, 11:42:17 »

Здравствуйте уважаемые читатели форума!

Трейдер с 5-ти летним стажем работы на FOREX в целях привлечения инвестора, предлагает Вам свою торговлю в режиме on-line.
Размещать приказы на совершение сделок буду задолго до их фактического исполнения. Многие приказы остаются неисполненными и снимаются, многие подлежат корректировке.
Также буду указывать по каждой сделке уровень риска в процентах к балансу счета, потому как считаю манименеджмент не менее важной составляющей торговой стратегии.
После совершения каждых 5 сделок буду публиковать текущий итог работы по своей тс.
Всего сделок 60-80 в год.
Сообщения об ордерах могу высылать Вам на ISQ либо на мыло.
Если Вас заинтересовало данное предложение жду от Вас сообщений на ISQ582917820.

С уваженем.

А убытки из своего кармана покроете? ;D
Записки предпринимателя - мотивация персонала и самого себя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 10 Июнь 2009, 11:42:17 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 10 Июнь 2009, 12:48:56 »

Здравствуйте уважаемые читатели форума!

Трейдер с 5-ти летним стажем работы на FOREX в целях привлечения инвестора, предлагает Вам свою торговлю в режиме on-line.
Размещать приказы на совершение сделок буду задолго до их фактического исполнения. Многие приказы остаются неисполненными и снимаются, многие подлежат корректировке.
Также буду указывать по каждой сделке уровень риска в процентах к балансу счета, потому как считаю манименеджмент не менее важной составляющей торговой стратегии.
После совершения каждых 5 сделок буду публиковать текущий итог работы по своей тс.
Всего сделок 60-80 в год.
Сообщения об ордерах могу высылать Вам на ISQ либо на мыло.
Если Вас заинтересовало данное предложение жду от Вас сообщений на ISQ582917820.

С уваженем.

хы а в чем предложение то?
каково деление прибыли?
какая статистика за эти 5 лет?
какой максимальный лось с одной сделки ?
какой максимальный процент убытка по всей торговле?
какая ожидаемая прибыльность ?
стиль торговли - пипсовка/ внутри дневная/ среднесрочка / инвестиции
максимальный процент от депозита в одной сделке
максимальное количество сделок одновременно
уровень стоп лосса
уровень тейк профита..
и много еще куча разных вопросов ))

да и кстати - вы только не удивляйтесь )) не только вы считаете что ММ это важно.. даже удивлю еще сильней - многие считают ММ одной из самых важных характеристик а не просто не менее важной )) 

и еще - 5 лет стажа а все деньги ищете.. как понять? плохие результаты?

FTR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 10 Июнь 2009, 13:07:48 »

Убытки всегда на инвесторе, если иначе, то это не инвестирование.

Своих денег мало, что зарабатывал проедал.
Если хотите получить ответ на все ваши вопросы, если вам действительно интересно мое предложение, то на мой взгляд лучший вариант отследить торговлю в on-line, зачем я буду здесь слюной и терминами брызгать, серьезный инвестор просто словам не поверит, а сказанным через интернет тем более, ему важны не термины, а конечный результат в%.

С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 10 Июнь 2009, 13:07:48 »

nilbug

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Юридический курс Анти ДПС
« Ответ #258 : 20 Июнь 2009, 23:07:23 »

Надеюсь все знают что такое Forex? Для тех кто не знает-международный валютный рынок. Заработок основывается на изменение курсов валют. Всё происходит через инет.То есть покупаем валюту ждем пока курс изменится в нужную сторону и продаем с выгодой для себя. Короче все подробности нетрудно найти в инете.
www.forex.com/ru
Конечно работу на нем нельзя назвать бизнесом, но если знать дело и облададть удачей заработать можно  очень много(как покрайне мере пишут).
Тему открыл, что бы узнать мнения по этому поводу. Насколько я знаю счёт можно открыть баксов за 200. Курс обучения стоит примерно столько же. Кто нибудь работал??? Насколько это реально??? Каков риск?? Можно ли открыть счёт дешевле???
короче делимся мнениями.
есть сайты, которые помогают в работе на рынке форекс. мой друг работает с trader-help.ru в месяц зарабатывает от 500$.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 21 Июнь 2009, 01:29:43 »

Надеюсь все знают что такое Forex? Для тех кто не знает-международный валютный рынок. Заработок основывается на изменение курсов валют. Всё происходит через инет.То есть покупаем валюту ждем пока курс изменится в нужную сторону и продаем с выгодой для себя. Короче все подробности нетрудно найти в инете.
www.forex.com/ru
Конечно работу на нем нельзя назвать бизнесом, но если знать дело и облададть удачей заработать можно  очень много(как покрайне мере пишут).
Тему открыл, что бы узнать мнения по этому поводу. Насколько я знаю счёт можно открыть баксов за 200. Курс обучения стоит примерно столько же. Кто нибудь работал??? Насколько это реально??? Каков риск?? Можно ли открыть счёт дешевле???
короче делимся мнениями.
есть сайты, которые помогают в работе на рынке форекс. мой друг работает с trader-help.ru в месяц зарабатывает от 500$.
рассмешил дважды )))
1 - сумма 500 долл, это что такая великая сумма которой стоит хвалиться?
2 - всегда и везде читаю что чейто друг или подруга лабают на форексе деньги не по божески ))) а вот своих примеров увы ни у кого немае )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 21 Июнь 2009, 01:29:43 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
« Ответ #260 : 27 Июнь 2009, 18:12:06 »

97% тех, кто лезет на биржу - теряют все свои деньги. А 3% зарабатывают и удивляются - с чего эти 97% решили, что прочитав десяток книжек и пройдя курс форекса для чайников, могут завалиться на биржу и получать миллионы... Сами между тем располагают информацией и зачастую коллективно оказывают влияние на рынок форекс, получая запланированный результат.
И все равно люди продалжают туда лезть и дарить свои деньги посредникам, иногда за 15 минут профукивая весь баланс... Потом рвут на себе волосы и начинают бояться форекса как черта с кочергой.
Хотя можно было инвестировать свои средства в форекс или антиквариат под хорошие проценты с минимальными рисками, поручив это дело тому, что МОЖЕТ это делать с выгодой для себя и партнера.

Осторожно: кидалово!

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 27 Июнь 2009, 23:39:31 »

97% тех, кто лезет на биржу - теряют все свои деньги. А 3% зарабатывают и удивляются - с чего эти 97% решили, что прочитав десяток книжек и пройдя курс форекса для чайников, могут завалиться на биржу и получать миллионы... Сами между тем располагают информацией и зачастую коллективно оказывают влияние на рынок форекс, получая запланированный результат.
И все равно люди продалжают туда лезть и дарить свои деньги посредникам, иногда за 15 минут профукивая весь баланс... Потом рвут на себе волосы и начинают бояться форекса как черта с кочергой.
Хотя можно было инвестировать свои средства в форекс или антиквариат под хорошие проценты с минимальными рисками, поручив это дело тому, что МОЖЕТ это делать с выгодой для себя и партнера.
вот еще один пример откровенной лжи и неприкрытой рекламы..
человек рассуждает о форексе как о некоей бирже )))  улыбнуло - видать сам никогда не пробовал а именно начитался умных книжек...
а подпись так вообще дала повод долго поржать..
Прибыль от вклада до 3% в день, начисление - ежедневно. Инвестиции в антиквариат, рынок форекс. Мои деньги работают там. Подскажу как вложить, чтобы получать наибольшую прибыль (только СВОИМ реффералам, ссылка для регистрации - в личку).
3 процента в день с МИНИМАЛЬНЫМИ РИСКАМИ, это же надо а?
это 91,61 процент в месяц
или 2449 годовых  :o ;D ;D ;D ;D
и после этого этот учеловек смеет утверждать что это МИНИМАЛЬНЫЕ РИСКИ ???
идиотизм.. а ведь находятся такие лохи которые верят еще в страну чудес )))

Уважаемая Милославская Марианна Романовна - ищите лохов в своих структурах! на нормальных бизнес форумах вам врятли кого либо обмануть..
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 23:42:59 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 27 Июнь 2009, 23:39:31 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
« Ответ #262 : 30 Июнь 2009, 22:53:05 »

... ищите лохов в своих структурах! на нормальных бизнес форумах вам врятли кого либо обмануть..
Что происходит на нормальных бизнес-форумах вам не известно, туда таких не пускают. И я вам не расскажу :)
Осторожно: кидалово!

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 01 Июль 2009, 11:56:34 »

Это с простыми процентами 90 в месяц. Под сложные вообще космические цифры.
Мало того, человек еще огрызается и грубит. Предлагаю зачинщиков мошеннических тем банить или жестко модерировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 01 Июль 2009, 11:56:34 »

_IGI_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 02 Июль 2009, 16:45:28 »

6 лет на форексе - в итоге "0". Кривая эквити во времени шла  вниз и вверх всё время вправо. Перелапачено многое, вывод мой для себя такой - работать можно, нужно, интересно, большим брать меньшее и меньшим большее грамотным управлением деньгами. Ну а риск  - он и в африке риск, должен просто считатся. Ах да, супер - пупер подъемы еденичны и практически все плачевны, так же как и продажные мега системы. Всё просто как пять копеек - нужно перестать боятся потерять много чтоб заработать мало, что-то среднее на практике даст твёрдый плюс, ну скажем 30-100% годовых, что весьма не плохо. Для меня всё это  хобии, но с далёким прицелом.

_IGI_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 02 Июль 2009, 16:50:43 »

Ну а в реале получения грошей есть хитрость - сервис, что позволяет вести инвестиции людей. Портфели торговли разных счетов, их коммисии и штрафы, минусы и плюсы с минимизацией СВОИХ убытков и сохранения СВОИХ денежных средств.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 02 Июль 2009, 16:50:43 »

neuroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 03 Июль 2009, 15:05:16 »

http://www.bishelp.ru/rich/raznoe/3006_forex.php
Неплохая статья про форекс. Рекомендую почитать, тем кто думает заняться данной деятельностью ;)
Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата.

Serginho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 05 Июль 2009, 13:23:30 »

Читал сейчас середину темы:
Предположим, что есть некий ДЦ (лохотрон), который не выводит деньги на рынок Forex, а прокручивает их у себя. Но ведь и там можно заработать на пиво, если делать это с умом...
Не так ли? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 05 Июль 2009, 13:23:30 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #268 : 05 Июль 2009, 22:01:02 »

Читал сейчас середину темы:
Предположим, что есть некий ДЦ (лохотрон), который не выводит деньги на рынок Forex, а прокручивает их у себя. Но ведь и там можно заработать на пиво, если делать это с умом...
Не так ли? 

Можно если войти в проект в самом начале и вовремя высочить. МММ тоже вначале платила.....

Antonych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 09 Июль 2009, 19:19:50 »

Причем здесь МММ? Не путайте ДЦ и пирамиды!
Вообще, забавно, что данная тема находится в разделе "бизнес без финансовых вложений"! Это не "легкий способ заработать". Это очень сложный и серьезный бизнес, который требует больших финансовых, эмоциональных, временных и других ресурсов. Для того, чтобы успешно торговать на финансовых рынках нужно полностью отдать себя этому делу. Посвятить этому всю жизнь. И не факт, что рынок вас отблагодарит и сделает богатым...
Много рекламы в последнее время развелось, которая кричит, что "сегодня на Форексе не выигрывает тоько ленивый". Приводят в пример Джорджа Сороса, который, заработал 950 миллионов долларов на падении фунта стерлингов. Однако, умалчивается, что для этого он привлек в свой инвестиционный фонд Quantum 10 миллиардов!!! Это тоже самое, если бы вы имея 10 тысяч заработали бы одну тысячу. Вся эта реклама направлена только на то, чтобы люди несли деньги в ДЦ и оставляли их там.
Забавно, также, читать про то, как предлагают различные волшебные торговые системы, которые приносят по несколько тысяч годовых. Знаете, сколько "делал" Уоррен Баффет, один из величайших трейдеров мира? 29% годовых! Это в среднем, за многие годы. А Сорос еще меньше. Но это реальные проценты, не выдуманные!
Неужели, кто-то верит в то, что существует какая-то великая тайна, узнав которую можно сделать состояние. Или какая-то торговая система, приносящая миллионы? Маловероятно...
Я знаю только одно. Если кто-то желает выжить на бирже, а потом еще заработать на ней, он должен, во-первых, иметь четкие правила управления капиталом, второе - железную самодисциплину. Успешные трейдеры, как правило, в одной сделке рискуют не более, чем 2-3% от своего капитала. И капитал этот составляет далеко не $1000, а значительно больше. Необходимо понимать следующее. Вы можете иметь отличную торговую систему, хорошо понимать правила игры, но небольшой депозит просто не даст вам выжить!
В это очень сложно поверить, когда вокруг все кричат, что Форекс - это источник халявных денег, но это - суровая реальность. И если вы не готовы вложить серьезные деньги (минимум $50 000), не стоит рисковать. Откройте демо-счет. Учитесь, читайте книги, обязательно ведите записи. Если уж очень хочется, положите небольшую сумму денег (если говорить о микро-форексе, где возможно торговать лотом 0,001, можно ограничиться $1000) и играйте "для себя". Не превышайте риск 2%, не пользуйтесь кредитным плечом больше 1:2 (когда слышу, что в некоторых конторах дают 1:500 - волосы дыбом встают!). Естественно, не стоит рассчитывать на какой-то серьезный заработок, но если будет что-то получаться и вы будете иметь положительный результат на протяжении хотя-бы года, то возможно, вы сможете привлечь инвестора. Может быть, это парадоксально, но желающих отдать деньги в управление, гораздо больше, чем желающих их взять.
Надеюсь, что для кого-то развеял иллюзии. Да, кстати, Форекс вообще самый рискованный рынок. Мало кто на нем заработал. Тот же Баффет торговал на фондовом. Поэтому, присмотритесь к рынку акций и фьючерсов, хотя и там статистика аналогичная
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 09 Июль 2009, 19:19:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.964 секунд. Запросов: 36.