Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FX35RUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #375 : 02 Июль 2010, 13:05:49 »

Вобще тема в некоторых местах "темная" и "тонкая".
спорить по различным вопросам без фактов(на полную истинность своих постов не претендую информация так же взята из общедоступных мест) считаю неуместным и отнимающим время.
желающим взять в руки литературу и в первую очередь обратить свой взгляд на фондовый рынок(он прозрачен,есть сделка-есть цена-отобразилось на графике).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #375 : 02 Июль 2010, 13:05:49 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #376 : 02 Июль 2010, 14:16:53 »

Ну что могу сказать, вам остается только на личном опыте попробовать заработать на рынке форекс. Лично я уже пробовал ;D

FX35RUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 02 Июль 2010, 15:06:28 »

Я тоже пробую на данный момент через американского брокера.к российским даже не стал обращаться.по работе брокера все устраивает, пока 20% плюса на депозит за полгода,но присутствует неуверенность отсюда страх за енюшки.
расскажите про свои "успехи" и почему отказались?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #377 : 02 Июль 2010, 15:06:28 »

Fratrium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 08 Июль 2010, 13:11:23 »

;D ;D ;D ;D Форекс-жесть)))) если не понимаешь не лезь. Опыт торговли 2,5 года был))) сейчас тупо одни долги.Была схема работала до определенного момента.с 1000$ поднялся до 17000$ за три месяца а потом все пипец спустил.Решил искать новую схему, пока искал еще спустил кучу денег.Так что сейчас только долги.НЕ ФАРТ))))

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 08 Июль 2010, 16:43:10 »

;D ;D ;D ;D Форекс-жесть)))) если не понимаешь не лезь. Опыт торговли 2,5 года был))) сейчас тупо одни долги.Была схема работала до определенного момента.с 1000$ поднялся до 17000$ за три месяца а потом все пипец спустил.Решил искать новую схему, пока искал еще спустил кучу денег.Так что сейчас только долги.НЕ ФАРТ))))

всё должно быть в меру, если пытаться новое что то опробовать. Нужно быть готовым к растратам....
Я тоже занимался торговлей. В виду с проблемой времени и интернета я приостановил это занятие. Сейчас думаю вернуться на это дело. В данный момент я не хочу там много зарабатывать 10-15$ вполне реальные деньги. А вот если всё в порядке будет, то можно и больше пытаться....
Исключительно моё мнение!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 08 Июль 2010, 16:43:10 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #380 : 08 Июль 2010, 17:24:53 »

Лучше попробуйте свои силы на спортивных биржах! По крайней мере там не жучат, контролировать процесс легче! Я лично ставлю на футбол в "бетфайре", кому интересно пишите в личку, за реферальство бесплатно вышлю методику игры, по которой сам ставлю. Имея 100$ реально поднимать 10-30$ с игры.

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 10 Июль 2010, 00:05:45 »

а мне все-таки интересно, есть ли у кого то примеры людей постоянно работающих на форе, не год два, пока не достало, а как реальный бизнес, просто много слышно об успешных единицах заработавших за много лет кучу денег и при том что они работают совершенно одни, полагаясь только на себя - вот так вышли в поле и работают себе делают деньги, не то что там сидят на деньгах и изредка, как бог послал, закидывают деньги инвесторов, допустим десятки миллионов, в сделку отрабатывающую какой то общий переходный момент, незначительный конечно же в значимом периоде времени, но актуальный здесь и сейчас, в общем заскочили на поезд попутный, которого в принципе могли бы и не дождаться с таким же успехом, вот и имеют свои скромные 30-40 годовых !!! а не то что прямо как в поле пашут по системе, непрестанно делая деньги. такие истории любят рассказывать в форексных конторах - система, достижения, все сами, человек способный сумел, не верю. способность создать рекламу вокруг себя и поиметь неск раз в год супер приличные деньги - верю, но это уже не тот форякс что говорят про стабильный результат, может кто слышал что то про супер способных людей - героев дц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #381 : 10 Июль 2010, 00:05:45 »

Salomaner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 14 Июль 2010, 01:03:05 »

Я как и многие здесь сидел, читал, думал и пришол к выводу что все это очен тяжело для тех кто только начинает в нем крутиться поэтму нужно помогать кто как и кому может!

rafals

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 14 Июль 2010, 10:54:56 »

Лучше попробуйте свои силы на спортивных биржах! По крайней мере там не жучат, контролировать процесс легче! Я лично ставлю на футбол в "бетфайре", кому интересно пишите в личку, за реферальство бесплатно вышлю методику игры, по которой сам ставлю. Имея 100$ реально поднимать 10-30$ с игры.

Согласен с вами сам пробовал и если правильно контролировать процесс, то можно очень не плохо зарабатывать. На счет форекса не знаю. а вот про спортивные биржи могу вам сказать, что существует там два вида торговли диагональная(без рисковая) и горизонтальная(рискованнная), конечно на без рисковой нужно иметь солидный капитал,чтобы заработать на жизнь, а вот на рискованной т.е. на горизантальной можно в день по 20-30 процентов зарабатывать,но это скорей похоже на биттинг с элементом торговли. А лучше конечно почитать специальные форумы, там все азы написаны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #383 : 14 Июль 2010, 10:54:56 »

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 14 Июль 2010, 21:19:39 »

Согласен с вами сам пробовал и если правильно контролировать процесс, то можно очень не плохо зарабатывать. На счет форекса не знаю. а вот про спортивные биржи могу вам сказать, что существует там два вида торговли диагональная(без рисковая) и горизонтальная(рискованнная), конечно на без рисковой нужно иметь солидный капитал,чтобы заработать на жизнь, а вот на рискованной т.е. на горизантальной можно в день по 20-30 процентов зарабатывать,но это скорей похоже на биттинг с элементом торговли. А лучше конечно почитать специальные форумы, там все азы написаны.

а имея 1000 s реально за год купить квартиру, а за 5 складик в черте миллионника, или что нить эксклюзивно дефицитное

FX35RUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 16 Июль 2010, 03:28:50 »

У нас двушка стоит ну допустим 60 тыс $...  60 000 / 1000 * 100 -100  = 5900 % сверху на депозит  за год (стабильной работы):o
У группы трейдеров называемых черепахами(нашумевшими в свое время и хорошо нынче известными) максимальная годовая прибыль скакала вроде до 130-140 % (могу незначительно ошибаться в цифрах) и это при том что они ворочали огромными деньжищами и сами являлись маркетмейкерами(со всеми вытекающими хитростями).такая прибыль была естественно у них  не постоянна,но у лучших она была практически всегда выше рынка и достигала таких вот высот..

- что нить эксклюзивно дефицитное

-геморой
-очки
-депрессивное состояние
-расшатаные нервы
-дыры в карманах
-развод

-суицид

и тд

Выбирайте на свой вкус... ;D
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 03:44:17 от FX35RUS »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #385 : 16 Июль 2010, 03:28:50 »

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 16 Июль 2010, 12:54:15 »

У нас двушка стоит ну допустим 60 тыс $...  60 000 / 1000 * 100 -100  = 5900 % сверху на депозит  за год (стабильной работы):o
У группы трейдеров называемых черепахами(нашумевшими в свое время и хорошо нынче известными) максимальная годовая прибыль скакала вроде до 130-140 % (могу незначительно ошибаться в цифрах) и это при том что они ворочали огромными деньжищами и сами являлись маркетмейкерами(со всеми вытекающими хитростями).такая прибыль была естественно у них  не постоянна,но у лучших она была практически всегда выше рынка и достигала таких вот высот..

- что нить эксклюзивно дефицитное

-геморой
-очки
-депрессивное состояние
-расшатаные нервы
-дыры в карманах
-развод

-суицид

и тд

Выбирайте на свой вкус... ;D

приятный список, я бы сюда еще добавил легкое помешательство, как было, например, у многих известных трейдуров,
но нич-о, если вот кто по-настоящему сможет пройти весь этот список, и победить эти "трудности", сможет стать по-настоящему успешным человеком, шварцнегером делового мира с непоколебимой волей, с тефлоновым (можно деревянным, все таки лес нам ближе) иммунитетом к трудностям, короче Бизнесменом, а что там эти черепашки, насколько я знаю их собрал какой то положенец в американском бизнесе, они были исполнителями чужой воли, ни больше ни меньше, так на побегушках, конечно хорошими исполнителями, не спорю, ведь дело то в не в цифрах, а в принципе.

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 16 Июль 2010, 19:43:04 »

по мне вообще каким бы бизнесом не заниматься, главное там уметь пережить конкурентов, т.к. жизнь долгая - бояться потерять время особенно нечего, т.к. мы все смертны - бояться потерять нечто материальное тем более не стоит, вопрос стоит только в стартовом капитале, вопрос который ставит меня честно говоря в тупик, даже бизнес идея вторична, если есть жизненный опыт и знание конкурентов (в широком смысле слова, в т.ч. своих партнеров тоже, все боятся чего то, у каждого есть "тупая фишка" которую он не хочет потерять, т.е. его слабые стороны, конечно это вопрос больше в области отношений психологии понятий воспитания и т.п., сидит довольно глубоко и лучше не давить, а наоборот уважать и принимать в расчеты эту заветную глубинку, были б все герои, без глубины, жили бы как в древние времена ярко и быстро, хотя это тоже своего рода слабая сторона, бояться стать слабым, не героем, короче, в цивилизации только свои уровни слабости, имхо). в общем вы цивильно подкованный человек, но если у вас нет стартового капитала (хотя бы в размере тех же 10 % что просят ивесторы для страховки работы со своими депозитами, но не важно в другом бизнесе это может быть что угодно, переводимое на деньги), то соответственно у вас нет шансов на бизнес, остается наемный труд или еще всякое жульничество, для него "стартовый капитал" нужен поменьше, в общем в размере зп наемника (примерный уровень "обуваемых") но и результаты тоже "яркие и быстрые", так вот с этих результатов можно начинать путь в бизнес, на уровень своих конкурентов, наверняка некогда таких же желающих засранцев как и "я" ... Если я не прав, пусть меня кто то поправит насчет "бизнеса", например человек с электронным кошельком и желанием помочь выше, хотелось бы верить что кроме ярко и быстро можно как то иначе, и пережить конкурентов которые хотели ярко и быстро, не главное. Примеры жениться на дочери богатого (так посоветовала одна старая богатая еврейка) не предлагать, уехать в страну где "лохи" (быстрые источники денег) на порядок побогаче не предлагать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #387 : 16 Июль 2010, 19:43:04 »

rafals

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 17 Июль 2010, 20:30:20 »

а имея 1000 s реально за год купить квартиру, а за 5 складик в черте миллионника, или что нить эксклюзивно дефицитное

Я думаю, что нет. Хотя разные случаи бывают, а если вы еще и торговать на скачках научитесь, то через несколько лет может и купите, но повторюсь это все домыслы, лучше почитайте специальные форумы, там все написано))

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 22 Июль 2010, 15:07:11 »

Хм. Форекс - это психология толпы. Там нет закономерностей, но есть беспроигрышный вариант... Коммерческие банки его используют, если я начну разглашать чужие секреты - думаю на здоровье плюсом не отразится...
Самое гланое - быть не жадным и не бояться.
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #389 : 22 Июль 2010, 15:07:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.