Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184800 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #390 : 23 Июль 2010, 03:43:40 »

Хм. Форекс - это психология толпы. Там нет закономерностей, но есть беспроигрышный вариант... Коммерческие банки его используют, если я начну разглашать чужие секреты - думаю на здоровье плюсом не отразится...
Самое гланое - быть не жадным и не бояться.
о здоровье банков государство позаботится, кто бы о нашем здоровье позаботился. наврят ли банки :) так что сп0pн() сп0pн() все это  ;D если только не имелось ввиду, что, дышите ровно и не лезьте в чужие секреты, тогда поддержу пожалуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 23 Июль 2010, 03:43:40 »

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 03 Август 2010, 18:22:53 »

могу научить вот так зарабатывать..

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 08 Август 2010, 06:33:02 »

Научите так  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 08 Август 2010, 06:33:02 »

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 09 Август 2010, 18:41:07 »

советниками умеете пользоваться?

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 10 Август 2010, 13:02:53 »

советниками умеете пользоваться?
Да было в свое время когда начинал, интересовался, но что то они не впечатлили, не показывали результаты и люди часто ругали, поносили их, подумал, и может ну их нафиг, руками, хотя потенциал по идее должен быть, надо заниматься этим, да я бы и сам написал, я программист, это было бы интереснее, не думаю что так сложно, просто время на это надо уделять

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 10 Август 2010, 13:02:53 »

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 11 Август 2010, 09:41:13 »

почти все советники в сети не торгуют,а сливают...единицы только могут порадовать...и то,если их настроить нормально...под конкретную пару...под конкретное время суток...
а Вы в MQL программируете?

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 11 Август 2010, 14:52:24 »

почти все советники в сети не торгуют,а сливают...единицы только могут порадовать...и то,если их настроить нормально...под конкретную пару...под конкретное время суток...
а Вы в MQL программируете?
опять же на это время надо, как мне сказал сотрудник ДЦ, чтобы это приносило доход, нужно следить и перестраивать советники, получается чтобы съэкономить время на торговлю нужно время на работу над советниками, у меня как раз этого нет, не получается полноценно заниматься - хотя бы месяца на три и более бросить работу и делать нормально, по другому я не умею и смысла не нахожу, с основной совместить все не выйдет. Программист баз данных, SQL и проч. к MQL не притрагиваюсь пока не увижу чего то денежного. торгую сам иногда руками, как я описал в своих постах уже в этой теме, если интересно. получается весьма скромный результат (для выхода на стоящие деньги) как говорится трудно заработать первый миллион, остальное само пойдет по схеме без "глупых" проблем. И наверно, шанс в советнике это сделать есть, но все же(!) ... посмотрел тут рекламку советника "скальпер", доходность опупенная судя по рекламе, по стейту за месяц - 100 %, но увидел две сделки по евро доллару с просадкой единовременно до 20 % депо, конечно это не рабочая пара для того советника и потом по ней сделок не было, но сам факт что еще неск. таких сделок и депо не было бы, такой фактор риска заставляет усомниться в шикарных перспективах, если бы трейдер не уследил за советником, недумаю что все так просто, при других рисках было бы не 100 % а тех же 10-20 что и руками, правда человек устает быстрее чем ломаются машины, примеров тому море.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 11 Август 2010, 14:52:24 »

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 11 Август 2010, 15:24:21 »

Хотел узнать чужое мнение.Недавно пришла такая мысль.Когда я открываю счёт,мне также дают пароль инвестора.Но даже и без этого брокеру не составит труда зайти в мой терминал и посмотреть,пользуюсь ли я советником.Так вот.Увидев,что сделки у меня открывает советник,брокер может это использовать в корыстных целях..)
А в журнале терминала брокер может фальсифицировать записи?

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 11 Август 2010, 15:57:17 »

Хотел узнать чужое мнение.Недавно пришла такая мысль.Когда я открываю счёт,мне также дают пароль инвестора.Но даже и без этого брокеру не составит труда зайти в мой терминал и посмотреть,пользуюсь ли я советником.Так вот.Увидев,что сделки у меня открывает советник,брокер может это использовать в корыстных целях..)
не помню у кого, может той же альпари, есть такая штука как ведение счета трейдера через какой то банк что ли, якобы все сделки законны по договору и платятся налоги, другой вопрос можно ли там применить робот, какой нить "высокочастотный" резвяк, по идее крупные конторы с именем не должны париться за лишнюю десятку баксов, как мы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 11 Август 2010, 15:57:17 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 12 Август 2010, 13:36:50 »

не помню у кого, может той же альпари, есть такая штука как ведение счета трейдера через какой то банк что ли, якобы все сделки законны по договору и платятся налоги, другой вопрос можно ли там применить робот, какой нить "высокочастотный" резвяк, по идее крупные конторы с именем не должны париться за лишнюю десятку баксов, как мы.

в таком случае, нужно вкладывать приличную сумму, чтобы заплатить налоги, банку и себе на жизнь оставить!!!

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 12 Август 2010, 17:06:49 »

в таком случае, нужно вкладывать приличную сумму, чтобы заплатить налоги, банку и себе на жизнь оставить!!!
Штирлиц гений, у него получится со скромной суммы зарабатывать, вы видели его график, вперед идет деятельный человек ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 12 Август 2010, 17:06:49 »

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 14 Август 2010, 06:12:35 »

Раз уж многие советники сливают деньги - а никто не пробовал их наоборот использовать? Советует покупать - а вы продавайте)))

АртемСам

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 14 Август 2010, 15:55:47 »

Раз уж многие советники сливают деньги - а никто не пробовал их наоборот использовать? Советует покупать - а вы продавайте)))
купите, продайте, блин мозги уже не соображают, надо рыбьего жира покушать. тут очень просто вроде все, нужно после покупки еще успеть продать, и наборот после продажи успеть купить чтобы получить свою прибыль, вот советники этого делать не умеют когда сливают, а делает за них это приказ дилера при обнулении депозита. я вообще с трудом понимают как работают советнки не скальперы, но говорят работают неплохо, есть знакомый утверждающий что с 90 года советник показывает годовую доходность среднем 500 %, сижу репу чещу ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 14 Август 2010, 15:55:47 »

Domynus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 22 Октябрь 2010, 15:31:07 »

Могу сказать по себе. На Форексе около 3 лет, только ДЕМО. Пока не прошел обучения ловил закономерности в целом и профит был положителен. Не проблема с 200 баксов до 2000 за 2-3 дня. Потом решил заняться поплотнее, прошел обучение. Сейчас хорошо если день в плюсе. Механическая торговля тоже когда как помогает.

Вывод: Форекс не развод, но заработать на нем очень тяжело!

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 26 Октябрь 2010, 13:29:45 »

Создан конструктор торговых систем для работы на рынке ФОРЕКС, при помощи которого можно добиться создания торговых систем с положительным математическим ожиданием под психотип конкретного трейдера... Ничего не рекламирую, а только констатирую факт...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 26 Октябрь 2010, 13:29:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.