Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stringer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #405 : 27 Октябрь 2010, 00:24:09 »

Создан конструктор торговых систем для работы на рынке ФОРЕКС, при помощи которого можно добиться создания торговых систем с положительным математическим ожиданием под психотип конкретного трейдера... Ничего не рекламирую, а только констатирую факт...
Сам увлекаюсь немного форексом и наткнулся в дебрях инета на один сайт там человек предлагает эксперта для работы со своими настройками и тех поддержкой. Зарегестрировался и решил попробовать поторговать его экспертом.. для эксперемента положил 100 баксов на пробу процесс пошел.. могу сказать лично про себя следуя его настройками и рекомендациям свои 10-30% в месяц получаю.. сейчас увеличил свой копитал до 2000 баксов.. и имею постоянный доход, снимаю переодически... Ну и по возможности изучаю ФОРЕКС самостоятельно.. Кому интересно вот ссылка на сайт
www.forexover.com/index.php?ref=sokol1704

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 27 Октябрь 2010, 00:24:09 »

AndriusLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 28 Октябрь 2010, 13:18:44 »

Ребята, на http://newprofit.zulutrade.com роботов полно. И по каждому есть подробная статистика. Можно открыть демо-счет и самостоятельно убедиться, насколько эффективно либо неэффективно работает робот. А самое главное - все БЕСПЛАТНО!

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 28 Октябрь 2010, 13:58:12 »

Помните, что сказал Альберт Эйнштейн о работе с валютами и акциями... Мы торгуем не на рынках, мы торгуем представлениями о рынках... Уверен, что он прав на все 100. Отсюда вывод: роботы создавались конкретными людьми под их конкретное представление о рынках... Но самое главное, что роботы создавались не просто под представления о рынках, которые имел каждый конкретный разработчик робота, но самое главное, о представлениях, имевших место на конкретный период времени... Но как известно, рынки меняются... Следовательно высока вероятность того, что после какого то промежутка времени и зарабатывания на конкретном роботе денег может случиться (и обязательно случится) момент, когда можно потерять весь капитал или значительную часть его... Именно поэтому, на мой взгляд, лучше иметь собственную торговую систему с положительным математическим ожиданием, а не пользоваться роботами. Постоянный мониторинг своей системы и неукоснительное следование ее правилам может с большой вероятностью гарантировать, что капитал будет постоянно прирастать от выигрышных сделок больше, чем убывать от проигрышных сделок. Шансов разориться от своей выверенной торговой  системы гораздо меньше, чем от использования роботов, так как при использовании собственной ТС, созданной под свой психотип и представления о рынках, главным элементом ТС является интеллект и дисциплина трейдера... Сочетание консервативности жестких правил ТС и гибкости интеллекта, моментально реагирующего на показатели мониторинга, позволяют быть всегда во всеоружии. Робот же в лучшем случае рано или поздно перестает давать результаты, если рынки слишком изменяются. Да и потом, если бы все было так просто и при помощи роботом можно было бы зарабатывать капиталы, никто бы ничем не занимался, кроме ФОРЕКСА... Так что, я лично за собственные торговые системы, с положительным математическим ожиданием, разрабатываемые трейдерами лично под себя... Впрочем, кому, что...

Но это мое субъективное мнение...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 28 Октябрь 2010, 13:58:12 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 07 Ноябрь 2010, 19:24:40 »

Помните, что сказал Альберт Эйнштейн о работе с валютами и акциями... Мы торгуем не на рынках, мы торгуем представлениями о рынках... Уверен, что он прав на все 100. Отсюда вывод: роботы создавались конкретными людьми под их конкретное представление о рынках... Но самое главное, что роботы создавались не просто под представления о рынках, которые имел каждый конкретный разработчик робота, но самое главное, о представлениях, имевших место на конкретный период времени... Но как известно, рынки меняются... Следовательно высока вероятность того, что после какого то промежутка времени и зарабатывания на конкретном роботе денег может случиться (и обязательно случится) момент, когда можно потерять весь капитал или значительную часть его... Именно поэтому, на мой взгляд, лучше иметь собственную торговую систему с положительным математическим ожиданием, а не пользоваться роботами. Постоянный мониторинг своей системы и неукоснительное следование ее правилам может с большой вероятностью гарантировать, что капитал будет постоянно прирастать от выигрышных сделок больше, чем убывать от проигрышных сделок. Шансов разориться от своей выверенной торговой  системы гораздо меньше, чем от использования роботов, так как при использовании собственной ТС, созданной под свой психотип и представления о рынках, главным элементом ТС является интеллект и дисциплина трейдера... Сочетание консервативности жестких правил ТС и гибкости интеллекта, моментально реагирующего на показатели мониторинга, позволяют быть всегда во всеоружии. Робот же в лучшем случае рано или поздно перестает давать результаты, если рынки слишком изменяются. Да и потом, если бы все было так просто и при помощи роботом можно было бы зарабатывать капиталы, никто бы ничем не занимался, кроме ФОРЕКСА... Так что, я лично за собственные торговые системы, с положительным математическим ожиданием, разрабатываемые трейдерами лично под себя... Впрочем, кому, что...

Но это мое субъективное мнение...

всё это конечно верно, это при условии того, что бота ты берёшь у кого то. А если ты возьмёшь свою торговую систему и напишешь бота? А знаю такие случаи, когда бот опиративно мог входить в сделки и выходить из них. Просто трейдер(даже самый лучший) не может целый день сидеть и следить за одним графиком искавши точки входа. А бот может их контролировать. И это,я считаю, главное преимущество бота. + к этому можно написать бота, который может учитывать очень много параметров правда такое возможно в МТ5.....
А на счёт ботов, то хорошего бота в сети не найдёте!!! И есть люди которые живут от того, что бот приносит им деньги....

RoMaVoLk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 06 Декабрь 2010, 17:05:51 »

Здесь важную роль играет психология! Когда торгуешь на демо счете это одно,а когда на реальные деньги это совершенно другое,короче говоря надо уметь управлять своими эмоциями.
я проходил обучение по этой части,заплатил 6 тысяч руб,в подарок - обучающие видео ролики на 8 дисках + открытие реального счета на сумму 50$. Этот депозит я слил буквально через 2 месяца, потом пополнил на сумму 300$, в этой же конторе мне предложили торговую систему,естественно не бесплатно конечно, но данная стратегия дает свои результаты! так вот я говорю о том что нужно торговать строго по системе,изучать новости и т. д. торговых систем я думаю не мало,можно конечно и свою разработать если ума хватит...  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 06 Декабрь 2010, 17:05:51 »

predator77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 08 Март 2011, 00:58:10 »

Доброго времени суток всем!!! Вот зашел на сайт и читая ваши отзывы не удержался и решил тоже написать свое мнение, потому как пробовал(и пробую) себя как в покере на PokerStars, так и в форексе, ну и на данный момент являюсь частным предпринимателем. Мое мнение таково, что ПОКЕР, ФОРЕКС И БИЗНЕС-ЭТО ВСЕ ЗАРАБОТОК, Т Е ПОЛУЧЕНИЕ ДОХОДА!!! ПРИЧЕМ ЗАНЯТИЕ БИЗНЕСОМ=ПОКЕРУ(ТОЛЬКО С ПАРТНЕРАМИ!!!)=ФОРЕКСУ. Теперь немного объясню свою точку зрения. Любое начинание в бизнесе, это все равно что присесть за покерный стол или начать играть на бирже. В первом случае мы изобретаем идею(или ищем ее на форумах, аналогичных этому), в последующих мы вырабатуем стратегию игры. Во всех трех случаях мы начинаем двигать свою тему, и во всех трех случаях у нас одинаковые риски выиграть(раскрутить свой бизнес) или проиграть(обанкротиться). И ВОТ ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС И ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ!!! Рассмотрим старт во всех трех случаях:
1. Свой бизнес- мы находим идею или здираем ее у кого-нибудь, просчитываем варианты ее реализации, распродаем свое имущество(или берем кредит) и начинаем претворять ее в жизнь. Если мы правильно все просчитали(предварительно имея опыт в данной области или изучив все в теории), то мы начинаем подыматься, т е раскручивать свой бизнес. Тут начинают появлятся непредвиденные факторы,которых мы не учли, или которых быть не должно, например, те же бандиты с рекетом или менты с налоговой и сэс или всемирный кризис с поджигателем конкурентом. И вот тут уже все зависит только от ВАС, так как вы у руля и от того, как вы справитесь с управлением и проведете свой корабль среди этих подводных рифов. Если проведете, то будите плыть, нет, утоните, только надо учесть, что такие рифы будут постоянно, и если вы шарящий кэп, то будете вести свой корабль и не утопите его, правда в любом случае на рифы наталкиваться придется, но главное НЕ ТОЛЬКО НЕ УТОНУТЬ(БЕССМЫСЛЕННО БОЛТАТЬСЯ НА ВОДЕ ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА),А ЕЩЕ И ИЗВЛЕЧЬ ПРИБЫЛЬ !!!

2.Покер или форекс-проводим аналогию  с бизнесом, мы разрабатываем свою стратегию или здираем, просчитываем варианты, имея опыт в игре на вирт деньги или на минифорексе(или на демо). Соответственно ищем стартовый капитал и стартуем.Как и в первом варианте, если стратегия правильная, мы подымаемся, если нет, то разоряемся. Даже при правильной стратегии у нас начинаются появлятся непредвиденные факторы(равно как и в первом варианте), например на покере, при двух тузах(большой блайнд) на руках, вы ставите все деньги, а на флопе окажется  2,3,4,в,д и ваш оппонент с 5и6 окажется в выигрыше, или же на форексе вдруг случится реальный обвал на 500-1000 пунктов и вы останетесь без штанов.

Теперь вы видите, что при обвале на форексе, либо же при плохом флопе на покере, или если вдруг ваш конкурент сожгет ваш магазин, вы в одночасье можете лишиться всего!!! Можно этот процесс замедлить во всех трех случаях, например возьмем бизнес с пластикавыми окнами, которые были октуальны в 90е годы, а сейчас рынок реально перенасыщен и этот бизнес крякнул, да еще появились окна из экологически чистого дерева и тоже евро, соответственно тема развивалась 10 лет и вот она уже не актуальна, успел перепрыгнуть на экологически чистые, респект,выкрутился на время и имеешь опять прибыль, не успел, разорился. Так и в форексе и в покере, не сбросил вовремя карты или не закрыл позицию и ты медленно ушел в -------.

Даже если взять воротил и миллиардеров,как показывает история и те уходили вниз(тот же трамп, киосаки разорялися,ходорковский присел, баффет с гейтсом очень много потеряли на кризисе,многие чемпионы покера проигрывали титул(а соответственно и деньги)и опять его выигрывали ) но они смогли удержаться на плаву только благодоря своему опыту и своей стратегии .

Ну и в заключении хочу сказать, что все зависит от ВАС САМИХ, если вы хотите иметь свой бизнес(с большим доходом), или выиграть чемпионат по покеру в Монте-Карло, или же дождаться своих 1000 пунктов при росте валюты, то это ВСЕ РЕАЛЬНО И НЕСЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫСТРО И МНОГО И ТЕРПИТ ОБЛОМ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕТ ВАС НАСТРОИТЬ НА НЕГАТИВ И ПРОИГРЫШ!!! ЭТО ТРУД И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ, НО ПРИЗ СТОИТ ТОГО!!! МОЖНО ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ, ВМЕСТО ВЛАДЕЛЬЦА МАГАЗИНА БЫТЬ ПРОДАВЦОМ И ПОЛУЧАТЬ ЖАЛКУЮ НО СТАБИЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, ЗАНИМАТЬ МЕСТО КРУПЬЕ, А НИ ИГРОКА И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЧАЕВЫМИ, ЛИБО ЖЕ РАБОТАТЬ БРОКЕРОМ ЗА ПРОЦЕНТ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ВЗЯТЬ ВСЕ!!! Хочу  привести фразу, сказанную Киосаки в одном из своих уроков: "БАНКРОТСТВО-ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ, А БЕДНОСТЬ-ЭТО ВЕЛИЧИНА ПОСТОЯННАЯ!!!

Исходя из вышесказанного, вы уже поняли, что мое мнение совпадает с мнением людей, отдавших свои голоса за БИЗНЕС, ЗА ПОКЕР И ЗА БИРЖУ! Желаю всем найти занятие по своему вкусу!!!

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #411 : 08 Март 2011, 10:06:42 »

Программы автоматической прибыльной торговли на валютном рынке форекс. По сути легальный печатный станок $. Программы есть как в полностью автоматическом режиме (компьютер, подключенный к интернету сам зарабатывает деньги), так и в ручном режиме (поступает сигнал, вы просто открываете и закрываете сделки,- сумма и частота сделок здесь полностью зависит от Вас). Когда надоест сидеть перед компом в ожидании сигналов - установите автоматическую программу, она сделает всё за вас, и, поверьте, лучше Вас.
Вам порекомендуют крупнейшего оператора. При внесении на депозит Вы получите бонус до 30% от суммы, который Вы сможете снять после определённого количества сделок; до этого будет гарантией обеспечения сделок. Для знакомых с форексом скажу условия брокера:
1. Плечо 1:1000
2. Бонус 30%
3. На свободные средства - 13% годовых
Автоматическая программа даёт увеличение счёта от 50% при консервативной торговле до 300% при агрессивной торговле в месяц. Да, я не ошибся, увеличение депозита до 300% в месяц в валюте!!!
Сколько это чудо стоит, спросите Вы?
Я Вам отвечу - это БЕСПЛАТНО !!!
Где Вы можете взять эту программу?
Ответ: На сайте http://www.zaim4you.ru
Перейдите по данной ссылке или скопируйте в адресную строку. Перейдя на сайт Вы увидите баннер для скачивания программы. Ознакомьтесь с информацией о программах, отзывах клиентов, пройдите несложную процедуру регистрации - и она Ваша абсолютно бесплатно!!! От Вас не потребуется отправки всяких глупых СМСок, каких либо оплат.
С нами сотрудничают уже тысячи довольных инвесторов. Станьте одним из них.

Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 08 Март 2011, 10:06:42 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #412 : 08 Март 2011, 15:01:16 »

Сайт с последнего сообщения:
zaim4you точка ru

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 10 Апрель 2011, 04:10:20 »

Доброе время суток.
Приношу извинения тем, кому не ответил.
Подробно о нашем проекте, в том числе и о проекте, касающемся ФОРЕКС все смогут узнать как только будет готов мой инвестиционный и торговый портал, а также новый сайт ОАО "ПИС". Появятся в ближайшие три месяца. Адресa oaopis.ru и oaopis.com
С уважением, Альбатрос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 10 Апрель 2011, 04:10:20 »

Кривочёв.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 11 Май 2011, 15:35:40 »

все привет !!! форекс это не так все просто и с другой стороны не так все сложно !!! головой работать это не руками !!! а все эти автоматические программы которые ЯКОБЫ зарабатывают тебе по 300% пока ты развлекаешься - хочу вас уверить это все полные бред !!! такие программы создаються профессионалами и служат исправно они примерно пол года и стоят они не малых денег !!! а служат полгода они из очень простого решения .. что бы потом их нужно было обновлять так же за денежки !!! заработать на форексе можно только собственной головой стратегией и хлоднокровностью!!! хлоднокровность должна стоять на первом месте !!! 95% в этом деле это перебороть жадность и только 5 это научиться и подумать и просчитать !!!! прогорают по статистике 98% и только 2% добиваються успеха !!! потому что 98% хотят за 15 минут заработать пару миллиончиков !!!! научиться можно обсалютно всему !! сложнее перебороть себя !!! я этим занимаюсь и приносит доход !!! так что всем желаю удачи и терпения !!! и надо ни когда не забывать что бесплатный сыр только в мышеловки !!!!

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 12 Май 2011, 10:49:25 »

Как можно торговать на форексе без финансовых вложений? Администрация форума, тема не соответсвует разделу "Бизнес-идеи без финансовых вложений"! прошу предпринять меры!
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 12 Май 2011, 10:49:25 »

River25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мир ломбардов
« Ответ #416 : 14 Май 2011, 18:27:29 »

а также новый сайт ОАО "ПИС".
ПИС - очень благозвучно!
А по поводу советника: если этот советник дает прибыль- зачем его продавать?
Подумайте хорошенько, ответ очевиден.
Доска объявлений
для Вашего региона

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 08 Июнь 2011, 00:05:41 »

Помнится в фильме "Весна на заречной улице" была такая фраза о звучании фамилии главного героя. Вот и ОАО "ПИС" в переводе означает ОАО "Передовые инвестиционные стратегии". Ну, что ? Звучит ? Пока нет. Но в ближайшее время в Интернет будут выставлены новые мощные сайты нашей компании, так как старый сайт не отвечает потребностям бизнеса и явно морально устарел. Следите за новостями. ПИС еще зазвучит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 08 Июнь 2011, 00:05:41 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #418 : 08 Июнь 2011, 11:43:55 »

;D

Жека7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 21 Июнь 2011, 16:46:19 »

Реальный счет можно открыть и от 1000 рублей. По крайней мере в Липецке можно. Сначала не надо гнаться за прибылью. Научитесь правильно торговать - можно увеличить объем сделки. Пробуйте и работайте правильно. Самый важный шаг - выбрать правильного брокера. Затем пройти обучение. Удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 21 Июнь 2011, 16:46:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.829 секунд. Запросов: 36.