Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
Re: Форекс
« Ответ #420 : 27 Июнь 2011, 01:40:13 »

Заработок без вложений
http://idmoney.ru/?ref=rCZbchCk9M

Как работает система?

Инновационный online-сервис IDMoney позволяет зарабатывать всем желающим не применяя какие-либо финансовые вложения и усилия.
Участникам нашей системы совсем не обязательно обладать какими-либо специальными знаниями.
Вы даже можете не знать, что такое Forex и зарабатывать вместе с остальными участниками!
Программа заработка основана на имитации процесса игры на международной валютной бирже Forex. Зарегистрировавшись в нашей системе Вы получаете уникальную возможность дополнительного заработка, не имеющего ни одного аналога в мире!

Ни для кого не секрет, что практически все партнерские программы Forex начисляют от 10 до 100$ за каждого привлеченного реферала для увеличения основной суммы депозита.
В нашем случае - это 20$ за каждого реферала. Т.к. эти деньги используются исключительно для увеличения суммы депозита, снять их невозможно. Однако, они помогают делать более высокие "ставки", тем самым увеличивая прибыль.
На Ваш счет также сразу начисляются бонусные 10$, на которые опять же нельзя "играть" или снять их.
Мы, в свою очередь, дополнительно переводим на Ваш счет "настояшие" 10$ со своего аккаунта, тем самым увеличивая депозит до 20$.
Каждый день Вам необходимо зайти на наш сайт, войти в личный кабинет и запустить процесс авторизации у брокера Forex. Наши трейдеры непрерывно покупают и продают валюту одинаково для себя и всех участников нашего сервиса, тем самым зарабатывая для Вас деньги!

Зарегистрировавшись на этом сайте Вам также автоматически создается аккаунт у одного из иностранных брокеров Forex. Название этого брокера мы, по понятным причинам, называть не можем. Регистрация Вашего аккаунта происходит с использованием нашего партнерского кода.

Ежедневно с 9.00 до 19.00 по Московскому времени Вам необходимо один раз начать сессию у брокера, нажав кнопку "Начать сессию". Процесс авторизации в среднем длится 60 сек. После этого нажмите кнопку "Авторизоваться". В 23.59 текущего дня Вам будут начислены деньги.

З.Ы.: И ещё, прошу всех, кто решит зарегистрироваться по моей ссылке, - сообщайте мне на shonenpl@yandex.ru
        Я сообщу Вам, если это очередной лохотрон.
        ;-)
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #420 : 27 Июнь 2011, 01:40:13 »

kyp86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 29 Июнь 2012, 10:40:48 »

играю на виртуальных счетах форекс уже 3 года, в прошлом году попробовал на реальные. С 500 рублей депозита поднял 8500 рублей за 1,5 месяца. Я снял 7500. Оставшиеся деньги успешно проиграл. :D. Сейчас играю опять на виртуальные. Участвую в конкурсах. Выше 2 места не поднимался. Вообщем я считаю, чтоб успешно торговать на форекс, нужно:
1) висеть целый день в мониторе, ну или как минимум часа 4-5 в день, чтоб следить за всеми новостями.
2)  азарт должен полностью отсутствовать
3) железные нервы
И возможно вы станете миллионером.  :)

diletant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 08 Июль 2012, 18:00:19 »

Честно говоря, мне форекс не внушает доверия. Я вообще не вижу разницы между форексом и игрой в карты или рулетку. Как по мне - то это типичный развод людей на деньги. Только видать хороший капитал за ним стоит, что его прям уже чуть ли не по телевизору рекламируют... А ведь по сути, бизнес этот основан на человеческих слабостях и низменных желаниях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #422 : 08 Июль 2012, 18:00:19 »

kalika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Маленькие тайны большого интернет-бизнеса
« Ответ #423 : 09 Июль 2012, 07:22:39 »

Заработать на форексе можно. И не просто много, а очень много. Только побочных эффектов масса)).
О личном опыте я здесь писал http://allstories.ru/?p=267

SKEPTIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 09 Июль 2012, 20:31:01 »

Форекс-лохатрон. Про него даже по телеку что-то рассказывали, объясняли схему объе обмана. Неленивый инфу найдет в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #424 : 09 Июль 2012, 20:31:01 »

kalika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Маленькие тайны большого интернет-бизнеса
« Ответ #425 : 10 Июль 2012, 12:42:38 »

Про него даже по телеку что-то рассказывали

Ну... если "даже по телеку" - то конечно). Телек - это авторитетное издание.

Слушатель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 11 Июль 2012, 06:41:54 »

В общем то все пока без обмана http://idmoney.ru/?ref=UaSjnTk9OC
По началу сам засомневался, но решил попробовать. Пока нет нареканий. Так что дерзайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #426 : 11 Июль 2012, 06:41:54 »

Harier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 12 Июль 2012, 13:48:15 »

Полный бред. Бессмысленная трата времени. Ни один сотрудник ДЦ не вкладывает свои деньги в этот "рынок", зато с удовольствием рассказывают сладкие байки и "обучают" других тому, как на форексе можно зарабатывать. ;D Плюс агрессивная рекламная кампания в СМИ и интернете, многие ведутся, теряют вложенные деньги, уходят, им на смену приходят новые, неискушенные "трейдеры" и так далее, по принципу конвейера. Это бизнес, изначально заточенный под работников ДЦ и их основателей.

SKEPTIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 12 Июль 2012, 21:26:16 »

Про него даже по телеку что-то рассказывали

Ну... если "даже по телеку" - то конечно). Телек - это авторитетное издание.
Ха Ха! Выводы он делает... Те иль лень почитать инфу или прикормленый "форкой" пиарщик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #428 : 12 Июль 2012, 21:26:16 »

LGA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 30 Июль 2012, 12:41:25 »

В общем то все пока без обмана http://idmoney.ru/?ref=UaSjnTk9OC
По началу сам засомневался, но решил попробовать. Пока нет нареканий. Так что дерзайте!

Посмотрите http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=idmoney.ru&tab=feedback сразу видно что развод

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 06 Август 2012, 19:31:31 »

всё реально только очень трудно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #430 : 06 Август 2012, 19:31:31 »

EAGLE57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Форекс
« Ответ #431 : 10 Август 2012, 00:48:23 »

Здравствуйте!
     Я являюсь действующим трейдером рынка ММВБ. Образование у меня экономическое полученное в 2005г. Прочитал пару десятков коментов к теме. Кто-то "ЗА", кто-то "ПРОТИВ" форекса. Хочу поделиться своей точкой зрения. Постараюсь покороче.
     1) Форекс не лохотрон. Хотя бы потому, что кто-то проигрывает $, а кто-то их выигрывает. (Как и на ММВБ).
     2) Никто и никогда не продаст вам Грааль в виде работающего робота или 100% сигналов.
     3) Время тратится от 5 мин в день. Все зависит от агрессивности вашей стратегии.
     4) Запомните, трейдер который зарабатывает 20-30%% В ГОД считается очень хорошим трейдером.
     А теперь о главном. Вся загвоздка состоит в том, что на форексе предоставляется ПЛЕЧО 1/100-1/500. Плечо не должно быть больше 1/1, у профи 1/3 (как в принципе и в бизнесе). А лучше всего работать ТОЛЬКО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Поясню. Минимальный лот предлагаемый сомнительными компаниями 0,001 лота = 1000$, лучше всего работать через банк находящейся в твоем городе. А банки (лично у меня в г.Орел) предоставляют минимальный лот 0,1, что это значит. Позиция в 1 лот = 100 000 $, т.е. 0,1 лот = 10 000 $. Работая своими деньгами открывая 0,1 лот на счету д.б. 10 000$. Тогда слив депозита будет только при банкротстве Америки. Когда же люди открывают позицию в 1 лот при наличии счета в 1000 $ слив неизбежен!
     Теперь объясню как работаю я. У меня 2 счета: один на ММВБ (торгую акциями), другой на мультивалютном счете в банке (конвертирую рубли в $ и обратно, тотже форекс  :)) только, когда падает ММВБ, растет $ и наоборот. Это первая подстраховка. Во вторых деньги в банке как минимум приносят %%, а это уже 8% годовых. За год у меня получается (20% банк и конвертация валюты + 20% ММВБ)/2 = 20% годовых в среднем на весь капитал. И есть к чему стремиться. Играя на свои я могу держать позиции сколь угодно. Могу усредняться. И никогда не стану БАНКРОТОМ. Кто говорит, что он ПОСТОЯННО на Форексе поднимает по 100% в месяц, плюньте ему в лицо.
     Я не слежу как сумасшедший за всеми мировыми новостями, в основном работаю от тех анализа, а новости смотрю вечером перед сном и с утра пока пью зеленый чай.

P.S. Поступил в Магистратуру на Финансы и кредит. По жизни хочу попробовать себя в роли Независимого финансового консультанта. Поэтому если у кого есть вопросы финансового плана с радостью попытаюсь на них ответить (проконсультировать). Естественно пока что бесплатно  :)

Aposta1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 20 Ноябрь 2012, 16:59:20 »

Не буду говорить кто сколько заработал, буду говорить что я заработал в первый месяц 100000р второй 800000. цель была 2 ляма что бы закрыть ипотеку и купить машину. на форексе жадничать нельзя  в результате просрал все ))) но все же сначала зарботал ;). тут нужен чистый разум много думать анализировать и подстраиваться под рынок. жадничать нельзя и реально много учить материала. к примеру технический анализ 814 страниц и это только одна книга, а их надо будет читать много и мало того читаются они очень трудно. так что если хотите заработать быстро и много то придется поучиться долго и уп0pн() ))) я лично нашел человека и он меня учит. Удачи всем ;)в этом нелегком деле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #432 : 20 Ноябрь 2012, 16:59:20 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 20 Ноябрь 2012, 21:31:14 »

Не буду говорить кто сколько заработал, буду говорить что я заработал в первый месяц 100000р второй 800000. цель была 2 ляма что бы закрыть ипотеку и купить машину. на форексе жадничать нельзя  в результате просрал все ))) но все же сначала зарботал ;). тут нужен чистый разум много думать анализировать и подстраиваться под рынок. жадничать нельзя и реально много учить материала. к примеру технический анализ 814 страниц и это только одна книга, а их надо будет читать много и мало того читаются они очень трудно. так что если хотите заработать быстро и много то придется поучиться долго и уп0pн() ))) я лично нашел человека и он меня учит. Удачи всем ;)в этом нелегком деле

Согласен полностью, это дело требует много времени и финансовую подушку неплохую. Мой друг этим занимается и говорит что давно бы уже бросил не будь у него наставника!

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 28 Январь 2013, 18:50:03 »

Не нужно лезть в торговлю, если не профи. Инвестируйте в профессиональных управляющих и будет вам счастье.

P.S. Почитал последние несколько страниц, ну и засрали же тему......
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #434 : 28 Январь 2013, 18:50:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.252 секунд. Запросов: 36.