Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184793 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Константин Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #435 : 08 Апрель 2013, 14:51:55 »

Остались неплохие видео, аудио и текстовые курсы по форексу, фондовому и пр. Сейчас таких уже не найти. Наборы дорогих индикаторов. Любой курс отдам в пределах 100-200 долларов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 08 Апрель 2013, 14:51:55 »

bizinkub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ошибки в продвижение сайтов
« Ответ #436 : 21 Апрель 2013, 20:31:31 »

С форексом знаком с 2005 года с перерывами в торговли,  ни какими советниками не пользуюсь. Кипы книг перевернул. Только свой опыт торговли на реале методом проб и ошибок.
Бесплатные семинары по созданию и продвижению сайтов
bizinkub.ru/webinar/

Slepoi63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 26 Апрель 2013, 19:19:59 »

Я сам как то пытался тоже пробовать заработать на торгах.Когда первый зашёл на сайт то ахнул что том делать как так и не понял.Так как очень хотелось попробовать заработать на этом рынке начал читать. Но всё равно ничего не понял. Рассказал друзьям свою идею и мне посоветовали зайти на сайт вот ссылка http://ideibiznesa.biz/kak-zarabotat-na-forexe-ne-ponimaya-ego.html Попробовал получилось оказалось там всё очень просто! Теперь имею заработок примерно около пятидесяти тысяч помимо основного заработка!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 26 Апрель 2013, 19:19:59 »

kalash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 29 Апрель 2013, 22:23:32 »

С форексом знаком с 2005 года с перерывами в торговли,  ни какими советниками не пользуюсь. Кипы книг перевернул. Только свой опыт торговли на реале методом проб и ошибок.

Может, поделитесь находками? Я вот за 3 года тоже тонны перевернул, но путной системы так и не нашёл. Можно в личку.
Создаём шикарные сайты: impressive-studio.ru. Продажи растут как на дрожжах. Своя CMS, талантливые программисты, гибкий подход. Пишите, о цене договоримся.

alex-alm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свадебный портал Альметьевска
« Ответ #439 : 30 Апрель 2013, 16:24:14 »

Может, поделитесь находками? Я вот за 3 года тоже тонны перевернул, но путной системы так и не нашёл. Можно в личку.
Обычно своими секретами никто не делится  :) Придумывайте свою торговую систему. И еще, как говорит мой хороший знакомый: "форекс это как раз тот случай, когда учиться надо на своих ошибках".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 30 Апрель 2013, 16:24:14 »

Константин Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 25 Май 2013, 13:46:10 »

Я попробовал отправить вам в личку, но так и не понял отправил или нет. Можете скинуть мне свою почту на roubbin@yandex.ru и я перешлю то, что отправил в личку.

mikich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 25 Октябрь 2013, 21:44:16 »

мое мнение такого, что бы работать на валютном рынке нужно полностью следить  за всеми событиями которые повлияют на будущую прибыль, я отучился в брокерской компании, в принципе все интересно но я понял что это не для меня, я не готов посвящать этому уйму кучу времени...

зарабатывать на этом можно и очень большие деньги, но дано это НЕ ВСЕМ!!!
многие сливают свои первые депозиты из за жадности, не умения контролировать себя, перечислять можно много всего...

я месяц назад инвестировал свои сбережения в интересную как мне показалось программу, самое главное что я ничего не делаю, трейдеры торгуют моими деньгами, денег конечно не много получил, так как депозит у меня не большой, но я довольный, + в том что деньги можешь снимать в любое время, минимальная сумма инвестирования 100$, если есть у кого то деньги без дела, рекомендую! Сам проверил, обращайтесь, сброшу инфу если надо

и совет тем кто задумывается по поводу торговли на рынку форекс:
Поймите Ваше это или нет до того, как начали торговать реальными деньгами!
Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 25 Октябрь 2013, 21:44:16 »

puga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 26 Октябрь 2013, 01:48:17 »

мое мнение такого, что бы работать на валютном рынке нужно полностью следить  за всеми событиями которые повлияют на будущую прибыль, я отучился в брокерской компании, в принципе все интересно но я понял что это не для меня, я не готов посвящать этому уйму кучу времени...

зарабатывать на этом можно и очень большие деньги, но дано это НЕ ВСЕМ!!!
многие сливают свои первые депозиты из за жадности, не умения контролировать себя, перечислять можно много всего...

и совет тем кто задумывается по поводу торговли на рынку форекс:
Поймите Ваше это или нет до того, как начали торговать реальными деньгами!
Всем удачи!
Согласен на 100% !

Karrma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 02 Декабрь 2013, 03:41:44 »

в начале года чуть не вляпалась. знакомый из Канады отговорил, на пальцах объяснил, что по юридической сути это - обычный тотализатор.
и фирма, которая держит ваш памм-счет, никогда не будет в убытке, т.е. "инвестор" рано или поздно уходит в убыток. в настоящий форекс деньги "инвестора" даже не уходят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 02 Декабрь 2013, 03:41:44 »

Svarnoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 02 Декабрь 2013, 10:09:04 »

Угомонитесь с ФОРЕКСОМ. Есть фондовый рынок, рынок деривативов. Посмотрите на статистику крупных фондов. Они не зарабатывают на валютных спекуляциях. Это слишком рискованно. На форексе страхуют валютные риски.
Форекс это наиболее эффективный рынок и всех существующих. И эффективность тут не в свете заработка на нем, а в случайности рыночных колебаний. Это по своей сути игра в подкидывание монетки. График будет похожим. В данном случае - игра с отрицательной суммой. Т.е. выигрыши составляются из вкладов участников, но часть средств уходит налево (ваши расходы, налоги, спред брокера и т.д.). Т.е. чем дольше вы играете, тем больше шансов на уменьшение капитала.
Все известные заработки тоже СОроса основаны абсолютно на другом принципе. Он сорвал куш, обладая инсайдерской информацией и вышел из игры, иначе слив.
Спросите любого проф. игрока.
Касательно форекса есть только один способ заработка для простых смертных - управлять чужими деньгами, разделяя прибыль и не неся ответственности за убытки.
Все роботы примитивны до безобразия. Пишут их часто люди далекие от математики и моделирования. Любой робот имеет задержку в выполнении. Многие крупные фонды используют квантовые компьютеры (дада они уже есть, в том же гугле на них поиск просчитывается) и сложнейшие модели для торговли, прямые каналы связи к биржам, и то на форексе лишь страхуются от валютных рисков, имея в лучшем случае 10-15% годовых прибыли.
Говорю со все ответственностью. Это очередной развод на "легкие бабки". ДЦ зарабатывают на ваших убытках. И это давняя история, которой больше 100 лет, почитайте классику.
Не помогут тут ни четкий манимеджмент, ни идеальные торговые системы. Сам объект не предназначен для спекуляций и извлечения прибыли из них.
Обратите свой взор на рынок деривативов, акций. Там можно еще зарабатывать. Нормальная доходность для такого трейдера 20-25% годовых. Я бы ноги такому трейдеру мыл, только чтобы он мои сбережения под такой процент лет 10-15 подержал...
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 10:13:31 от Svarnoy »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 02 Декабрь 2013, 15:12:33 »

Угомонитесь с ФОРЕКСОМ. Есть фондовый рынок, рынок деривативов. Посмотрите на статистику крупных фондов. Они не зарабатывают на валютных спекуляциях. Это слишком рискованно. На форексе страхуют валютные риски.
Форекс это наиболее эффективный рынок и всех существующих. И эффективность тут не в свете заработка на нем, а в случайности рыночных колебаний. Это по своей сути игра в подкидывание монетки. График будет похожим. В данном случае - игра с отрицательной суммой. Т.е. выигрыши составляются из вкладов участников, но часть средств уходит налево (ваши расходы, налоги, спред брокера и т.д.). Т.е. чем дольше вы играете, тем больше шансов на уменьшение капитала.
Все известные заработки тоже СОроса основаны абсолютно на другом принципе. Он сорвал куш, обладая инсайдерской информацией и вышел из игры, иначе слив.
Спросите любого проф. игрока.
Касательно форекса есть только один способ заработка для простых смертных - управлять чужими деньгами, разделяя прибыль и не неся ответственности за убытки.
Все роботы примитивны до безобразия. Пишут их часто люди далекие от математики и моделирования. Любой робот имеет задержку в выполнении. Многие крупные фонды используют квантовые компьютеры (дада они уже есть, в том же гугле на них поиск просчитывается) и сложнейшие модели для торговли, прямые каналы связи к биржам, и то на форексе лишь страхуются от валютных рисков, имея в лучшем случае 10-15% годовых прибыли.
Говорю со все ответственностью. Это очередной развод на "легкие бабки". ДЦ зарабатывают на ваших убытках. И это давняя история, которой больше 100 лет, почитайте классику.
Не помогут тут ни четкий манимеджмент, ни идеальные торговые системы. Сам объект не предназначен для спекуляций и извлечения прибыли из них.
Обратите свой взор на рынок деривативов, акций. Там можно еще зарабатывать. Нормальная доходность для такого трейдера 20-25% годовых. Я бы ноги такому трейдеру мыл, только чтобы он мои сбережения под такой процент лет 10-15 подержал...

А что, есть еще сказочные долб@@@ы которые думают что форекс не лохотрон ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 02 Декабрь 2013, 15:12:33 »

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 02 Декабрь 2013, 15:51:10 »

в начале года чуть не вляпалась. знакомый из Канады отговорил, на пальцах объяснил, что по юридической сути это - обычный тотализатор.
и фирма, которая держит ваш памм-счет, никогда не будет в убытке, т.е. "инвестор" рано или поздно уходит в убыток. в настоящий форекс деньги "инвестора" даже не уходят.

Дело говорите! согласен на все 100%. сам интересовался форексом с 2005 года. в 2008 успешно покинул его, т.к. всё это - большой обман. современный аналог финансовых пирамид 90-х.
Общался с людьми, работающими в диллинговых центрах. они мне признались, что все диллинговые центры (в т.ч. и оооочень крупные и закидывающие рекламой всё вокруг - "кухни" - т.е. Ваши деньги крутятся в их пределах, ни на какой рынок никто их не выпускает!!!
Честно сказать - уж если и хотите заниматься фигней типа форекса, то лучше играйте в покер на сайтах типа покерстарса. там кстати не так всё так просто, и это не азартная игра, хотя по разным оценкам доля случайности там около 30%. лично я авто себе купил с выигранных денег (изначально вложил 20 евро)

Kostik66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 18 Декабрь 2013, 00:04:16 »

Всем привет!Лично знаком с двумя "живыми"трейдерами(люди которые торгуют на проп компанию ТСТ- американская они пошли отбор и получили деньги в управление.После нового года сам буду проходить там комбайн .Так как уже могу хорошо торговать с короткими стопами любой инструмент и хочу получить деньги в управление.У меня на это ушёл год -самое главное -Это понимание рынка .Нет ни какого грааля ни на форекс ни где-только чёткая дисциплина и понимание рынка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 18 Декабрь 2013, 00:04:16 »

Nekon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 16 Декабрь 2015, 09:32:08 »

начинающим посоветовал бы почитать книгу Сергея Ильясова  об особенностях заработка на фондовой бирже спам2019[/color]/4wAoKI.]http://спам2019/4wAoKI. Если интересует, почитайте.

Nekon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 16 Декабрь 2015, 09:34:47 »

Всем привет!Лично знаком с двумя "живыми"трейдерами(люди которые торгуют на проп компанию ТСТ- американская они пошли отбор и получили деньги в управление.После нового года сам буду проходить там комбайн .Так как уже могу хорошо торговать с короткими стопами любой инструмент и хочу получить деньги в управление.У меня на это ушёл год -самое главное -Это понимание рынка .Нет ни какого грааля ни на форекс ни где-только чёткая дисциплина и понимание рынка.

вывод один: люди, которые говорят, что форекс лохотрон просто не понимают рынок...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 16 Декабрь 2015, 09:34:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 36.