Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184786 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xiromant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #45 : 15 Июль 2008, 12:17:09 »

Форекс это реально. Когда я его начал изучать - изучал по 12 часов в день. У меня знакомы, успешный трейдер, делал из 10 тыс рублей более 900 тыс , за пару месяцев, но правда он эти пару месяцев жил за компьютером, спал часа по 4. Сейчас я временно не играю, последнее время закрывался в минусе - рынок бешенный стал, понял что мне еще учиться и учиться...

да молодой человек, вам еще действительно учиться и учиться....а так дл яликбеза
рынок стал сейчас не бешеный а трендовый....самое время косить....доллар уверенно падает, нефть и золото уверенно растет....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 15 Июль 2008, 12:17:09 »

ikar3838

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Июль 2008, 09:32:40 »

Резюме одно (как и в любом бизнесе)
Если готов посвятить этому бОльшую часть своей жизни и действительно разобраться, то обязательно добьешься результата. Надо

П А Х А Т Ь

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 22 Июль 2008, 10:51:30 »

Форекс - это определенный инструмент, которым надо уметь владеть. Причем очень неплохие доходы приносят операции на валютном рынке людям, знающим законы рынка и которые инвестируют миллионы и миллиарды, утраивая их....там такие бабки крутяться, что нам и не снилось

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 22 Июль 2008, 10:51:30 »

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 28 Июль 2008, 18:33:07 »

Не давно начал торговать на  РТС, не мог не выпендрится и не показать вам скрин как я попал в ТОП 10(за день), я на 5 месте))

[вложение удалено Администратором]

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 28 Июль 2008, 18:34:42 »

и вот))

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 28 Июль 2008, 18:34:42 »

EvolL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 31 Октябрь 2008, 15:25:20 »

Я знаю человека, основной деятельностью которого является Биржевые торги, помойму он живёт в достатке

Okas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автоматическая торговля на форексе
« Ответ #51 : 16 Ноябрь 2008, 12:11:45 »

Попробуйте автоматическую торговлю на форексе
программа бесплатно, доходность доходит до 40% в день, при 20-30 сделках. Думаете это шутка?
Подробности http://autofxstart.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

Автоматическая торговля на форексе
« Ответ #51 : 16 Ноябрь 2008, 12:11:45 »

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автоматическая торговля на форексе
« Ответ #52 : 16 Ноябрь 2008, 12:22:42 »

Думаете это шутка?

думаю да

Okas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 18 Ноябрь 2008, 14:30:55 »

Попробуйте автоматическую торговлю на форексе
программа бесплатно, доходность доходит до 40% в день, при 20-30 сделках. Думаете это шутка?
Подробности http://autofxstart.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 18 Ноябрь 2008, 14:30:55 »

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2008, 00:29:58 »

Умный человек может реализовать бизнес и заставить работать более тупых, ленивых(в плане развития), боязливых на него. Таких людей много, ну не каждого матушка природа неделила умениями и способностями, у некоторых были плохие условия и круг общения для развития. Но вот люди, которые придумали и реализовали ситему forex, не  просто умные, они  мудрые! Они заставляют пахать на себя умных, образованных людей, людей широкого кругозора, играя с ними на иллюзии богатсва, их богатства, которого никогда не будет! Я знаю, я видел, у меня знакомый зарбатывает и жиет в достатке с помощью forex... ;)  Назовите хотя бы одного миллионера, который заработал на forex первые свои большие деньги! Я не знаю ни одного :( Кто является сейчас крупным бизнесменом и акулой бизнеса, который начинал с forex? Я тоже знаю, кто в автоматах выигрывал по 200 тыс. Но эти деньги опять вливались в этот автомат либо тупо тратились!  Зато кто держит эти автоматы, из этого бизнеса явно не уходят и вот они то точно живут в достатке  :)
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Alexey83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 25 Ноябрь 2008, 05:51:17 »

Потерял все виртуальные деньги :-) Да, меня хватило не на долго :-)

Стимул, подскажите, как называется эта чудо-игрушка?:)
А, может, ещё какие-нибудь подскажите-развивающие логику и обучающие рынку для подростков?

Рискну посоветовать такую интеллектуальную игру как Покер – Техасский Холдем, кроме того, это не просто игра а и признанный интеллектуальный вид спорта во всём Мире. Многие профессиональные игроки сравнивают игру в покер с бизнесом и торговлей на бирже, здесь идёт оценка ситуации и принятие решений вкладывать деньги или нет, покер развивает математическое мышление, учит быстро считать каков % выигрыша или проигрыша. Поэтому кроме шахматистов покер любят и успешно в него играют различные математики, они утверждают, что Техасский Холдем это чисто математическая игра. Кроме того, что это интеллектуальная игра я считаю, что она развивает у человека такие важные качества характера как психологическая устойчивость, выдержка, умение сосредотачиваться и сдерживать свои эмоции.
Сам раньше думал, что покер это игрушки и автоматы, пока не наткнулся на сайт, где абсолютно бесплатно выдавали для игры 150 у. е. и обучали стратегии. Решив, что я то ничего не потеряю и вкладывать своих денег не нужно, зарегистрировался начал играть, читать статьи и понял, что этим можно прилично зарабатывать, тем более, после того как убедился, что покер это не просто игрушки, а признанный вид спорта и его транслируют на спортивных телеканалах. Вот если вам интересно можете сами сначала попробовать, а потом рекомендовать сыну  http://billiard-pyramid.com/forum/10-11-1 благо вкладывать своих денег ни копейки не нужно. Только если кто решит покером зарабатывать на жизнь, знайте что придется через многое пройти и не мало времени провести за чтением и изучением игры, это не просто какая-нибудь карточная игра. Кстати это один из видов спорта, где женщины играют наравне с мужчинами за одним столом и что самое интересное выигрывают. Две недели назад была трансляция по Евроспорту, за столом было 8 мужчин и одна женщина, в первый раз попавшая на теле турнир вся дрожала и волновалась, не являлась профессиональным игроком, до этого всё время играла дома по Интернету и с мужем)) и что вы думаете, она взяла и выиграла этот турнир ;D
Вот кому ещё интересно покер обсуждаем в этой теме http://homeidea.ru/index.php?topic=5546.0 как интересно наблюдать, столь не осведомлённое население ведь в нашей стране Техасский Холдем признан интеллектуальным видом спорта уже не первый год.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 25 Ноябрь 2008, 05:51:17 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 25 Ноябрь 2008, 17:10:32 »

Вообще-то все кто начинал с Форекса уже давно в Покере. Человеку не сложно осознать, что те качества которые он приобрел на биржевой торговле можно реализовать более эффективно.

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 25 Ноябрь 2008, 17:27:54 »

Умный человек может реализовать бизнес и заставить работать более тупых, ленивых(в плане развития), боязливых на него. Таких людей много, ну не каждого матушка природа неделила умениями и способностями, у некоторых были плохие условия и круг общения для развития. Но вот люди, которые придумали и реализовали ситему forex, не  просто умные, они  мудрые! Они заставляют пахать на себя умных, образованных людей, людей широкого кругозора, играя с ними на иллюзии богатсва, их богатства, которого никогда не будет! Я знаю, я видел, у меня знакомый зарбатывает и жиет в достатке с помощью forex... ;)  Назовите хотя бы одного миллионера, который заработал на forex первые свои большие деньги! Я не знаю ни одного :( Кто является сейчас крупным бизнесменом и акулой бизнеса, который начинал с forex? Я тоже знаю, кто в автоматах выигрывал по 200 тыс. Но эти деньги опять вливались в этот автомат либо тупо тратились!  Зато кто держит эти автоматы, из этого бизнеса явно не уходят и вот они то точно живут в достатке  :)

А кто владельцы успешных биржевых площадок. Кто владельцы он-лайн Покеррумов, самых успешных сайтов аффилейтов - игроки, которые выросли до того, что-бы что-то создать. Так вот прежде чем что-то организовать, надо кем-то стать. А критикуя, бездумно, можно стать дорости до владельца бульварной газетенки, это верно и заставить пахать на себя ну очень тупого репортера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 25 Ноябрь 2008, 17:27:54 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 25 Ноябрь 2008, 18:01:23 »

Вообще-то все кто начинал с Форекса уже давно в Покере. Человеку не сложно осознать, что те качества которые он приобрел на биржевой торговле можно реализовать более эффективно.
6 лет торговал на форексе, когда познакомился с покером тоже так думал.. и в принципе то воспитание которое получил на рынке, помогает играть.. но увы не все так просто .. наверно согласитесь со мной что ривер зараза иногда выделывает кренделя.. и при чем не только в покер румах но и за реальным столом..
пример как я невыиграл дохрена денег уже на флопе:

играли долго, турнир 5000 р. ребай, 3 часа до аддона, 5 часов после аддона, 5 десятиместных столов. в итоге хедсап играю я и еще один человек.

мне приходят одномастные К 6
я на малом бл. колирую
на флоп падает К К 9.
у меня сет королей, думать нечего иду алл ин.
оппонент колирует. открываемся:
у меня сет королей, у него фул хаус на королях.. ему раздали К 9.
так шо не все так радужно и светло...
с одним соглашусь со всеми вами - покер великая игра в плане психологии и умственного развития, но вот ставить его как заработок пока я не могу..

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доверительное управление форекс
« Ответ #59 : 28 Ноябрь 2008, 07:14:45 »

Вопрос такой: в нете море предложений о доверительном управлении
(http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81)

Хотелось бы узнать кто что об этом думает, реальная ли это вещь или очередной лохотрон?

Идеи Малого Бизнеса

Доверительное управление форекс
« Ответ #59 : 28 Ноябрь 2008, 07:14:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.766 секунд. Запросов: 36.