Потерял все виртуальные деньги :-) Да, меня хватило не на долго :-)
Стимул, подскажите, как называется эта чудо-игрушка?
А, может, ещё какие-нибудь подскажите-развивающие логику и обучающие рынку для подростков?
Рискну посоветовать такую интеллектуальную игру как Покер – Техасский Холдем, кроме того, это не просто игра а и признанный интеллектуальный вид спорта во всём Мире. Многие профессиональные игроки сравнивают игру в покер с бизнесом и торговлей на бирже, здесь идёт оценка ситуации и принятие решений вкладывать деньги или нет, покер развивает математическое мышление, учит быстро считать каков % выигрыша или проигрыша. Поэтому кроме шахматистов покер любят и успешно в него играют различные математики, они утверждают, что Техасский Холдем это чисто математическая игра. Кроме того, что это интеллектуальная игра я считаю, что она развивает у человека такие важные качества характера как психологическая устойчивость, выдержка, умение сосредотачиваться и сдерживать свои эмоции.
Сам раньше думал, что покер это игрушки и автоматы, пока не наткнулся на сайт, где абсолютно бесплатно выдавали для игры 150 у. е. и обучали стратегии. Решив, что я то ничего не потеряю и вкладывать своих денег не нужно, зарегистрировался начал играть, читать статьи и понял, что этим можно прилично зарабатывать, тем более, после того как убедился, что покер это не просто игрушки, а признанный вид спорта и его транслируют на спортивных телеканалах. Вот если вам интересно можете сами сначала попробовать, а потом рекомендовать сыну
http://billiard-pyramid.com/forum/10-11-1 благо вкладывать своих денег ни копейки не нужно. Только если кто решит покером зарабатывать на жизнь, знайте что придется через многое пройти и не мало времени провести за чтением и изучением игры, это не просто какая-нибудь карточная игра. Кстати это один из видов спорта, где женщины играют наравне с мужчинами за одним столом и что самое интересное выигрывают. Две недели назад была трансляция по Евроспорту, за столом было 8 мужчин и одна женщина, в первый раз попавшая на теле турнир вся дрожала и волновалась, не являлась профессиональным игроком, до этого всё время играла дома по Интернету и с мужем)) и что вы думаете, она взяла и выиграла этот турнир
Вот кому ещё интересно покер обсуждаем в этой теме
http://homeidea.ru/index.php?topic=5546.0 как интересно наблюдать, столь не осведомлённое население ведь в нашей стране Техасский Холдем признан интеллектуальным видом спорта уже не первый год.