Мне кажется ты сам ничего нам это не заработал вот и все. Поэтому ты с таким негативом и работаешь. Если у тебя есть 100000 долларов ты бы так не рассуждал, а открыл бы свое дело, купил акции и вкладывал все деньги в эти акции. И тогда тебе вообще форекс не нужен и тогда зачем какую-то фигню пишешь?Я то реально на этом делаю деньги. Насчет мозгов. А у тебя они есть. Если ты все теряешь на этом. Просто систему форекс ты не догоняешь. Я тебе не заставляю никуда вступать, не хочешь - это твое дело.
ну вот и следующий шаг - переход на личности и оскорбления, уважаемая, поверьте были и фантастические прибыля со сделок, когда торговал на Дукаскопи и с одной сделки поднимал несколько фигур торгуя 20 стандартными лотами с плечем 1:100, были и катастрофические просадки когда сливал сумашедшие деньги, были времена когда я не торговал и долго ждал когда рынок выйдет из своего безумства, все было за шесть с лишним лет, но вот утверждения того, что торговля зависит от того как именно отображается на твоем мониторе график валютной пары - я слышу впервые. как и то что Метатрейдер программа не для новичков а для продвинутых трейдеров, милочка - продвинутый трейдер, это тот кто начинает понимать всю кухню изнутря - такой трейдер либо уходит с рынка, либо начинает торговать через реальные банки (желательно заграничные) и их программное обеспечение, но никак не через посредников коими являются все Дилинговые Центры. Либо становится поддакивалой того ДЦ который платит, задача такого - как у вас: писать во всех темах про форекс, в своей подписи вбить ссылку на сайт ДЦ и пиарить по черному пудря мозги всем и вся...
PS да вы просто гений в торговле, из 100 торговых решений 98 решений приносят прибыль, вам Сорос и Баффет в подметки не годятся !!! а самое удивительное то что только перейдя на другую торговую платформу вы стали акулой форекса, скажите там что другие котировки идут? почему торгуя с платформой Метатрейдера вы постоянно все сливали, а перейдя на другую платформу вы стали ясновидящей? или там можно войти в любое направление а котировка сама ползет в нужную сторону? что за бред вы тут несете? попробовала три раза и все три раза удачно. и что? вы попробуйте сотни и тысячи раз, и если после этого еще не слили свои 50 долларов то можете говорить о чем либо...