Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (7.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (19.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (32.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 24 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Форекс доллар рубль  (Прочитано 184790 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Форекс
« Ответ #75 : 21 Декабрь 2008, 18:56:04 »

Конечно же зависит зависит от платформы. Если ты не понимаешь как с ним работать ты будешь проигрывать! Все что я написала не лажа. Я сама на этой платформе работала и сама получала от нее прибыль. Я испытала две демо платформы. Первая платформа была Metatrader4. Я скажу, что ее очень трудно понять и я все время была в минусе. Лишь только когда появилась компнаия Etoro, то я вновь скачала демо версию и испытала. Я сразу же получила прибыль от сделки. Так я попробовала 3 раза и все время я получала прибыль. Конечно, сейчас много есть форекс компаний. Каждый человек выбирает свою компанию и свою платформу с которой он сможет работать и от которой он сможет получать прибыль. А если ты все время говоришь что форекс и платформы - это фуфло. Значит ты не получил никакой прибыли от форекса и вообще не понимаешь принцип ее работы. Это очень просто сказать не иди туда и не иди сюда и ждать когда с неба на тебя упадут деньги. Ты, например, ходишь на работу и ты много лет учился, чтобы получить специализацию. Ты же например не стал программистом и тебя без образования и соответствующих знаний не взяли  бы на  должность. После получения образования ты проверял теорию на практике и здесь у тебя происходил анализ, то что ты изучил и то, что проверил на практике, что нужно делать в случае возникновения ошибки при написании программы. То же самое происходит и с форексом. В жизни просто так ничего не дается. Лишь постоянный анализ того, что ты правильно сделал, что не правильно, ты начинаешь понимать, когда направление выбранной валюты будет подниматься, а когда - опускаться. Это и есть опыт. А в начале могут быть и промахи. Это -естественный путь всякого обучения. Я испытала платформу Etoro и не только в демо версии, но и в реале. Я тоже получала прибыль. Я просто использовала для этого теханализ. Я считаю платформу Etoro  простой для понимания и советую каждому кто вначале пути использовать ее.
Насчет акций. Ведь люди и на них проигрывают и много денег. Не вовремя продаж будешь в убытке или банкротом. Там тоже есть свои законы. 

Устали от сложных торговых платформ? Форекс стал проще!!! http://www.etoro.com/A10056_TClick.aspx.

уважаемая ну не смешите мои тапочки!
ваша торговля зависит исключительно от вас и от вашего видения рынка, но никоим образом не от той программы через которую вы своему брокеру отсылаете торговые приказы... кхе кхе.. попробовала три раза.. я валялсо.. вы несколько сотен тысяч раз попробуйте а потом что либо утверждайте.. а судя по тому как вы яростно рекламируете один из ДЦ (у которого кстати вход всего 50 долларов, хотя на реальном рынке форекс 1 стандартный лот стоит 100 000 долларов - уже говорит о многом) так вот сдается мне вы один из тех менеджеров коим платят денюжку сами ДЦ и задача которых вот на таких форумах писать как круто попробовав всего три раза работать с той или иной платформой... уважаемая как бы в квартете местами не менялись но если играть не умеют то и не получится, тоже самое и с торговой платформой, сколько бы ее не менял на другую - если мозгов играть нет , то от смены торговой платформы их не прибавится... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 21 Декабрь 2008, 18:56:04 »

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 21 Декабрь 2008, 19:33:12 »

Имхо, YeVentura надо банить за спам..

YeVentura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 21 Декабрь 2008, 20:11:44 »

Мне кажется ты сам ничего нам это не заработал вот и все. Поэтому ты с таким негативом и работаешь. Если у тебя есть 100000 долларов ты бы так не рассуждал, а открыл бы свое дело, купил акции и вкладывал все деньги в эти акции. И тогда тебе вообще форекс не нужен и тогда зачем какую-то фигню пишешь?Я то реально на этом делаю деньги. Насчет мозгов. А у тебя они есть. Если ты все теряешь на этом. Просто систему форекс ты не догоняешь. Я тебе не заставляю никуда вступать, не хочешь - это твое дело. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 21 Декабрь 2008, 20:11:44 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 21 Декабрь 2008, 22:32:59 »

Мне кажется ты сам ничего нам это не заработал вот и все. Поэтому ты с таким негативом и работаешь. Если у тебя есть 100000 долларов ты бы так не рассуждал, а открыл бы свое дело, купил акции и вкладывал все деньги в эти акции. И тогда тебе вообще форекс не нужен и тогда зачем какую-то фигню пишешь?Я то реально на этом делаю деньги. Насчет мозгов. А у тебя они есть. Если ты все теряешь на этом. Просто систему форекс ты не догоняешь. Я тебе не заставляю никуда вступать, не хочешь - это твое дело. 
ну вот и следующий шаг - переход на личности и оскорбления, уважаемая, поверьте были и фантастические прибыля со сделок, когда торговал на Дукаскопи и с одной сделки поднимал несколько фигур торгуя 20 стандартными лотами с плечем 1:100, были и катастрофические просадки когда сливал сумашедшие деньги, были времена когда я не торговал и долго ждал когда рынок выйдет из своего безумства, все было за шесть с лишним лет, но вот утверждения того, что торговля зависит от того как именно отображается на твоем мониторе график валютной пары - я слышу впервые. как и то что Метатрейдер программа не для новичков а для продвинутых трейдеров, милочка - продвинутый трейдер, это тот кто начинает понимать всю кухню изнутря - такой трейдер либо уходит с рынка, либо начинает торговать через реальные банки (желательно заграничные) и их программное обеспечение, но никак не через посредников коими являются все Дилинговые Центры. Либо становится поддакивалой того ДЦ который платит, задача такого - как у вас: писать во всех темах про форекс, в своей подписи вбить ссылку на сайт ДЦ и пиарить по черному пудря мозги всем и вся...

PS да вы просто гений в торговле, из 100 торговых решений 98 решений приносят прибыль, вам Сорос и Баффет в подметки не годятся !!! а самое удивительное то что только перейдя на другую торговую платформу вы стали акулой форекса, скажите там что другие котировки идут? почему торгуя с платформой Метатрейдера вы постоянно все сливали, а перейдя на другую платформу вы стали ясновидящей? или там можно войти в любое направление а котировка сама ползет в нужную сторону? что за бред вы тут несете? попробовала три раза и все три раза удачно. и что? вы попробуйте сотни и тысячи раз, и если после этого еще не слили свои 50 долларов то можете говорить о чем либо...

YeVentura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 21 Декабрь 2008, 23:11:12 »

Я 3 раза попробовала в демо-счете, а сейчас я работаю в реале и у меня здесь действительно есть деньги и я не плохо на этом зарабатываю, что и другим желаю и не 3 раза, а много раз. Возможно у меня срабатывает 6 чувство. Я просто смотрю на график и делаю прогноз пойдет ли курс вверх или нет на основе графика. Чаще всего на то, что я ставлю совпадает. Я не считаю себя лучшим трейдером. И я только недавно начала этим делом заниматься. Просто теперь я хочу научиться зарабатывать не только на интуиции, но узнать всю нюансы этого дела и серьезно отнестись этому делу: узнать все технические стороны этого дела и попытаться узнать как люди зарабатывают на форексе .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 21 Декабрь 2008, 23:11:12 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 22 Декабрь 2008, 09:05:35 »

Я 3 раза попробовала в демо-счете, а сейчас я работаю в реале и у меня здесь действительно есть деньги и я не плохо на этом зарабатываю, что и другим желаю и не 3 раза, а много раз. Возможно у меня срабатывает 6 чувство. Я просто смотрю на график и делаю прогноз пойдет ли курс вверх или нет на основе графика. Чаще всего на то, что я ставлю совпадает. Я не считаю себя лучшим трейдером. И я только недавно начала этим делом заниматься. Просто теперь я хочу научиться зарабатывать не только на интуиции, но узнать всю нюансы этого дела и серьезно отнестись этому делу: узнать все технические стороны этого дела и попытаться узнать как люди зарабатывают на форексе .
я так и понял с самого начала, и знаете что? как только новичек трейдер хочет выяснить все нюансы, так сразу он начинает сливать =) вот честное слово, мой вам совет не читайте чужие тоговые системы, и как можно меньше книг читайте по форексу, иначе этот багаж бесполезных знаний утащит ваш депозит на ноль.

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 22 Декабрь 2008, 10:08:52 »

Присоединяюсь к RomanK. Если вы сейчас действительно выигрываете - поздравляю. НО не читайте книг по форексу.
П.С.: После того, как год отторгуете на одном депозите в прибыль, угадывая 98 из 100 - напишите сюда. У вас сразу найдутся инвесторы. А лучше не так.. Продайте ВСЁ что у вас есть, откройте позицию и возьмите профит. Будете жить в 2 раза лучше. Если повторите, то в 4. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 22 Декабрь 2008, 10:08:52 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 23 Декабрь 2008, 02:25:37 »

Что мне не нравиться на Форексе так это разные возможности для игроков, чем крупнее игрок, тем выгоднее его положение, чем больше информации тем еще более выгоднее. А народ торгующий плечами ну как бы просто Рыба на съедение за исключением редких индивидуумов, которым толи везет, толи что-то знают и прикидываются, что везет. Пока в интернете есть более демократичные и честные игры с равными шансами для всех я на Форекс не ходок.

Andy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 27 Декабрь 2008, 22:13:45 »

я так и понял с самого начала, и знаете что? как только новичек трейдер хочет выяснить все нюансы, так сразу он начинает сливать =) вот честное слово, мой вам совет не читайте чужие тоговые системы, и как можно меньше книг читайте по форексу, иначе этот багаж бесполезных знаний утащит ваш депозит на ноль.
Ну да это с одной стороны хорошо когда, гусыня несет "золотые яйца" раз в день, но ведь она может в один прекрасный день заболеть, ну или еще что-нибудь, а с другой стороны, если же все  её разрезать и попытаться достать сразу все яйца т.к. надоело ждать один день, ну и зато посмотреть как там это все работает, то во-первых вы потеряете, гусыню, ну а про устройство изготовления золотых яиц можно узнать 50\50  или да или нет. (попытался рассказать все взяв за основу басню Эзопа, а может и другого греческого мыслителя, получилось?)

Как выходит в вашем случае прежде чем что-то делать, надо сперва отлично взвесить то что вы потеряете и то что возможно приобретете, и правда ли это что книги по Forex влияют так сильно на интуицию .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 27 Декабрь 2008, 22:13:45 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 29 Декабрь 2008, 00:26:29 »

Мой совет: не вздумайте изучать чужие торговые технологии. Не надо вникать в нюансы - это путь к постоянным сливам депо. Просто следите за общим вектором экономики за продолжительный период. Не пипсуйте. Выставляйте всегда минимальный лот. Прочтите что-нибудь по психологии толпы. И внимательно следите за природными катаклизмами в тех местах, с чьей валютой работаете. И если у вас число положительных сделок будет чуть-чуть превышать число отрицательных, можете смело считать себя состоявшимся трейдером. Имея на депо стольник в деревянных, не особенно проблематично делать по пятнашке в месяц.

shabadunne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 31 Декабрь 2008, 03:34:35 »

Как уже не раз слышал, каждый, конечно, озвучивает свои цифры, но примерно 3-5% умеют зарабатывать на форексе деньги, большие деньги.

рождество коттеджи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 31 Декабрь 2008, 03:34:35 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 02 Январь 2009, 03:04:37 »

И примерно 35% зарабатывают не меньшие деньги в он-лайн покере. Я имею ввиду рядовых граждан, а не финансовые структуры, которые есть на Форексе (они в основном там и зарабатывают) и которых нет в покере. Вопрос зачем заниматься Форексом при шансах "выбиться в люди" пусть 5 против 95, когда можно заниматься покером при шансах 35 против 65. Ну вы же умные люди, считать умеете. Не-а, меня на Форекс бубликом не заманишь ;D

sergoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • работаю 24 часа в сутки
« Ответ #87 : 02 Январь 2009, 03:19:35 »

Уважаемые земляне пора совершить посадку .Думаю в этой теме больше не о чем говорить,пусть умножаются денежные знаки у создателей топика, думаю вы согласитесь что мы пойдем другим путем.Если нет то через год встретимся в банке где вы будете брать кредит только не на реальный бизнес а что бы пополнить счет ,эта болезнь называется Блудо форекс мания! Удачи!
Только прошу вас не пишите что вы элита а мы должны работать лопатой если не играем на форексе.
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 02 Январь 2009, 03:19:35 »

Graff_ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 10 Январь 2009, 18:39:22 »

Вы спорите ни о чем. Мне 19 лет и я зарабатываю на форексе 300 долларов в неделю, каждый день сижу по 3-4 часа. В моем городе (Иркутск) обучение стоит 8000,причем из них 100$ ложат тебе на баланс, плюс быстрый безлимит 1500 рублей...больше не зеребатываю из-за осторожности...

Goodmoodtoday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 12 Январь 2009, 14:07:53 »

А вообще читаю ради прикола эту тему,интересно все таки сколько не дальновидных,которые с детской наивностью рассуждают что форекс лохотрон и т.д.!!!!!! ;DВы.которые так думают,видно только вышли из Белорусского партизанского леса,и не слышали что война давно закончилась.....так что ушки на макушку и и слушаем,смотрим и жопой ощущаем все идейки,даже самые бредовые,из которых можно вырастить денежное дерево!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 12 Январь 2009, 14:07:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.655 секунд. Запросов: 36.