Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: изготовление изделий из карбона, стеклопластика  (Прочитано 60072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marsianin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желающим могу помочь советом

уважаемый, помогите мне, хочу попробовать!  :)

Вакуумная формовка сложнее чем ручная, сейчас подавляющее большинство тюнинговщиков и прочих стеклопластов делает все ручками, да что там - катера и яхты формуют вручную!
??

и знает, кто-то, какая себестоимость выходит?

за ранее, спасибо за ответы
не мотай на ус то, что тебе вешают на уши

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

а вы из какого города? если из Питера то можно попробовать. Нужен теплый гараж, немного денег и пара дней времени. Я возьму деньги только за свое время, из расчета 2 тыс.руб. в день (с 12 до 20).  На сырье и расходники потребуется еще около 2 тыс. руб.

сырьевую себестоимость любого изделия из стеклопластика принято расчитывать на килограммы. оценочно около 3 евро за 1 кг. это совсем грубо, так, порядок цены. в конечном итоге все зависит от плотности матов или тканей и типа смолы. 3 евро - это простой стекломат и стандартная смола.

Например, корпус современного катера из СП весом 200 кг будет стоить около 700 евро ;)

Marsianin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вы из какого города? если из Питера то можно попробовать. Нужен теплый гараж, немного денег и пара дней времени. Я возьму деньги только за свое время, из расчета 2 тыс.руб. в день (с 12 до 20).  На сырье и расходники потребуется еще около 2 тыс. руб.
дело в том, что я с Украины  :(   :'( ...как быть?
не мотай на ус то, что тебе вешают на уши

Идеи Малого Бизнеса

Большой Ден

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался стеклопластиком в своё время. Без опытных работников, хороших, качественных матриц, все изделия пойдут в мусорку. Деньги траченные жалко... Сбыт сейчас сильно хромает, разнообразие форм-сразу приличный дизайнер-конструктор матриц с высоким окладом,магазины работающие на реализацию, позволяющие эксперементировать. Короче затраты большие, выхлоп под вопросом...

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

а что за изделия из стеклопластика вы делали, что сбывали их через магазины?

Идеи Малого Бизнеса

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне можете все кто знает послать инфу по этой теме. а то раражей и помещений много есть

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

бодро. нужно или купить, или самому разработать.

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

идея хорошая, поглядел в инете, к сожалению, подробных инструкций не нашел, может кто-то был более удачлив, напишите ссылочку, пожалуйста.
з.ы. пытался пару лет назад сделать бампер, сказать, что получилось плохо - значит промолчать...  ;D
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Aica

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала эту ветку. Долго смеялась. У меня муж профессионально занимается этим делом: самолеты сверхлегкие делает. Не понимаю только, если нет реального понимания этой темы, зачем писать в такой категорической манере, давать людям какие-то советы.

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

что за страна и город, где делают сверхлегкие самолеты из углепластика? любопытно очень.

andavid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала эту ветку. Долго смеялась. У меня муж профессионально занимается этим делом: самолеты сверхлегкие делает. Не понимаю только, если нет реального понимания этой темы, зачем писать в такой категорической манере, давать людям какие-то советы.
;D Вы бы уточнили, кому адресованы эти слова))
я не делал сверхлегкие самолеты из углепластика, но знаком с людьми, которые этим занимаются.
У меня опыт только в изготовлении деталий авто и мото для известных спортивных команд. Еще я разработал и изготовил матрицы для производства аэрокитов для многих серийных авто. Здесь инекоторые мои работы www.andavid.moifoto.ru
если говорить о моем предложении бизнеса, то могу сказать, что инвесторы нашлись. Уже изготовлены образцы  для тюнинга audi q7 и porshe cayenne.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

vistaauto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания VISTAAUTO предлагает химические пленки  для, 3D дикодирования под карбон, дерево, мрамор и гранит., с каталога около 400 видов узоров. Приглашаем к сотрудничеству. Официальное представительство в Kазахстане. Цены на расходные материалы ниже чем у любого поставщика из России, ОАЭ и Европы- это я, вам гарантирую! Начни свой бизнес, с наименьшими вложениями! Гибкая система скидок, низкие цены.
Подробную инфо найдете на нашем сайте: www.vistaauto.kz , Skype: vistaauto, e-mail: vistaauuto@mail.ru , моб.: +77017427507, +77077004281 Станислав.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
Re: изготовление изделий из карбона, стеклоп&
« Ответ #27 : 03 Февраль 2009, 17:50:56 »

Ну тогда в тему: http://///plural.ru/articles/carbon_chassis.htm
Углепластиковое шасси для автомобилей GT. Методы: инжекция, ручное формование, автоклав. Сырье - углеткань и эпоксидная смола.

2 andavid: я вот только не понял в вашем предложении смысла использования углеволокна для тюнинга автомобилей? Силовых нагрузок эти элементы не несут, чистая декорация, вес тоже не важен (серийные авто это не гоночные автомобили, где за каждый грамм борются). Даже понты не раскидать - внешне не отличимы от обычного стеклопластика. А по цене - вообще молчу. Разница в 4-5 раз.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 18:09:45 от plural.ru »

Идеи Малого Бизнеса

Re: изготовление изделий из карбона, стеклоп&
« Ответ #27 : 03 Февраль 2009, 17:50:56 »

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если в Россию отправлять, придется растаможивать? Как вырастет стоимость? Напишите пример цены на какие-нибудь стандартные детали.

liberty95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания VISTAAUTO предлагает химические пленки  для, 3D дикодирования под карбон, дерево, мрамор и гранит., с каталога около 400 видов узоров. Приглашаем к сотрудничеству. Официальное представительство в Kазахстане. Цены на расходные материалы ниже чем у любого поставщика из России, ОАЭ и Европы- это я, вам гарантирую! Начни свой бизнес, с наименьшими вложениями! Гибкая система скидок, низкие цены.
Подробную инфо найдете на нашем сайте: www.vistaauto.kz , Skype: vistaauto, e-mail: vistaauuto@mail.ru , моб.: +77017427507, +77077004281 Станислав.

Скажите пожалуйста, с помощью какого оборудования плёнка наносится и предлагаете ли Вы такое оборудование. Его цена?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.