Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

yancheg: Ну я ж не спорю.. кстати во всех ветках все описано и не поодному разу, но люди все равно пишут и задают вопросы. Вы готовы на них отвечать? Пожалуйста.
Я же это делаю постоянно.. вот и все.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg: Ну я ж не спорю.. кстати во всех ветках все описано и не поодному разу, но люди все равно пишут и задают вопросы. Вы готовы на них отвечать? Пожалуйста.
Я же это делаю постоянно.. вот и все.

я тоже иногда отвечаю,yancheg хороший 8)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну собственно вы этом и разница в отвечаете иногда а я отвечю всегда так как беру на себя такие обязательства :-)

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну собственно вы этом и разница в отвечаете иногда а я отвечю всегда так как беру на себя такие обязательства :-)

Ну может посоветуете тогда как бороться с теми садиками где заведующие говорят прямо категорично-свой фотограф,нам ничего не надо,я занята,и в таком духе.=(

Не ну бывает что так скажут что начинаешь че нить обьяснять,и все клево берут стенд,а бывает прям так зло и категорично,что понятно что мимо :'(

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg: А что тут делать :-) Раз они уже не хотят работать извинится и уйти. А потом попытаться найт путь к сердцу. Заведующие то же женщины. Придти в следующий раз через пару недель с цветами. И сказать что в связи с юбилеем фирмы (вашей) она (фирма) дарит всем потенциальным партнерам вот такие прекрасные цветы. И все сразу уйти. А потом зайти еще чараз недельку и поинтересоваться не изыскали ли они хоть какойнибудь возможности с вами работать...
Ну это как вариант :-) Кстати срабатывает в большинстве случаев

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg: А что тут делать :-) Раз они уже не хотят работать извинится и уйти. А потом попытаться найт путь к сердцу. Заведующие то же женщины. Придти в следующий раз через пару недель с цветами. И сказать что в связи с юбилеем фирмы (вашей) она (фирма) дарит всем потенциальным партнерам вот такие прекрасные цветы. И все сразу уйти. А потом зайти еще чараз недельку и поинтересоваться не изыскали ли они хоть какойнибудь возможности с вами работать...
Ну это как вариант :-) Кстати срабатывает в большинстве случаев

Спасибо за экзотичный совет вполне может сработать)
И какие цветы лучше дарить?!)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg: Ну не знаю тут уж дело каждого по мне так лучше три розы чем пять гвоздик... Но опять же повторюсь тут решать вам.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg: Ну не знаю тут уж дело каждого по мне так лучше три розы чем пять гвоздик... Но опять же повторюсь тут решать вам.

Конечно розы лучше)
Ну а вы не думаете что дарить цветы таким заведующим, это выглядит как их покупка в каком то роде,или подкупка такая? ??? :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а вы не думаете что дарить цветы таким заведующим, это выглядит как их покупка в каком то роде,или подкупка такая? ??? :)
Конечно розы лучше)

то выглядит как подарок вы же не пытаетесь сразу что то с них получить :) А вообще то что вы долю садику оставляете не выглядит как подпись? :-)

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 17:42:49 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это выглядит как подарок вы же не пытаетесь сразу что то с них получить :) А вообще то что вы долю садику оставляете не выглядит как подпись? :-)

Конечно розы лучше)

Спасибо понял,это я так философствую)

helgi47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, помогите пожалуйста, уже сил нету, потратил кучу бумаги, растров, краски, и все равно не чего не получаеться((( купил программу фридомЕУЕ, принтер epson t50, растр 60
3D. Печатаю питч-тест до десятых вроде бы нормально, решил до сотых пройти вообще не совпадает идут черно-белые горизонтальные полоски, изображение получаеться не четкое, все скачет прыгает, вообщем ни какого ефекта.... Очень надеюсь на вашу помощь... Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Sergionz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, помогите пожалуйста, уже сил нету, потратил кучу бумаги, растров, краски, и все равно не чего не получаеться((( купил программу фридомЕУЕ, принтер epson t50, растр 60 3D. Печатаю питч-тест до десятых вроде бы нормально, решил до сотых пройти вообще не совпадает идут черно-белые горизонтальные полоски, изображение получаеться не четкое, все скачет прыгает, вообщем ни какого ефекта.... Очень надеюсь на вашу помощь... Заранее спасибо

обратись в службу поддержки FreedomEye - всегда вполне адекватно отвечают и помогают.

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

На форуме 3DMasterKit,появилась информация что в марте выйдет версия 3DMasterKit 4.0. В новой версии будет реализована возможность использования карт глубины в многослойном стерео! И существенно изменен интерфейс управления слоями. Бета-версия будет доступна для тестирования ранее.Если у них действительно получиться хорошо реализовать данную возможность это будет просто здорово!!!

Идеи Малого Бизнеса

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы сказали что есть шаблоны от 3дмастеркит
 они хоть и разнесенные в пространстве но они плоские как доски, потому-что в мастеркит нет возможности применять карту глубины к каждому слою.

Triaxes 3DMasterKit 4.0 alpha - приглашаем к тестированию

3DMasterKit 4.0 существенно расширяет возможности по созданию 3D изображений. Теперь можно комбинировать в одном изображении и реальную стереосъемку и псевдо-стеро и механизм карты глубины.

Новые функции пока не описаны в документации. В ближайшее время выйдет обучающий фильм по работе с новым интерфейсам.
Для самых же отважных и нетерпеливых выкладываем версию, с которой можно познакомиться уже сейчас. Ждем ваших комментариев.

Что нового:

1. Возможность добавлять к слоям карту глубины. Эта функция во-первых позволяет добиться большего реализма на псевдо-стерео изображения. Слои теперь не выглядят просто как плоскости, разнесенные по глубине. Каждый объект теперь имеет свой объем.

2. Возможность комбинировать наложенные слои с кадрами серии реальной стереосъемки. Функция позволит комбинировать стерео-съемку и псевдо-стерео. При этом наложенные объекты также могут иметь свою карту глубины.

3. Панель слоев стала более удобной. Добавлен инструмент, наглядно показывающий, позицию слоя относительно других слоев. Кроме того, для каждого слоя показывается наличие карты глубины. Есть возможность легко прикрепить КГ к слою.

4. Новый интерфейс управления слоями. От абсолютного задания параллакса мы перешли к более естественному для понимания заданию в терминах удаленности. Теперь позиция слоя в проекте задается относительно других слоев в терминах «ближе»-«дальше». Параллаксы же переднего и заднего плана задаются для всего проекта. Теперь не нужно изменять значения для каждого слоя, чтобы увеличить или уменьшить объемный эффект. Достаточно задать пару значений на уровне проекта.

5. Добавлена возможность работы одновременно с несколькими выделенными слоями(multiselect)., для операций и для операции перемещения и редактирования глубины слоя(это позволит выделить группу похожих слоев и задать для всех них одну глубину).

Предложения и замечания, пожалуйста, направляте нам через "контакты" (с пометкой 3DMasterKit 4.0 Alpha), либо оставляйте в ветке форума 3DMasterKit.

Наиболее активным участникам тестирования (по нашему субъективному мнению :-) мы предложим лицензию на релиз версию 3DMasterKit 4.0 Photo, или другие программы Triaxes, или повышение конфигурации, или что-нибудь еще.

Загрузить 3DMasterKit 4.0 Alpha

Внимание: эта версия выкладывается только для целей тестирования. В ней возможны ошибки, новые функции не документированы.

На скриншоте показано наложение объекта с картой глубины на многоракурсную серию кадров

Более подробно работа с новым интерфейсом описана на форуме 3DMasterKit. Приглашаем тестировать и высказать ваше мнение!

С уважением,
Алексей Поляков и разработчики Triaxes
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 12:31:22 от Alexey Polyakov »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме 3DMasterKit,появилась информация что в марте выйдет версия 3DMasterKit 4.0. В новой версии будет реализована возможность использования карт глубины в многослойном стерео! И существенно изменен интерфейс управления слоями. Бета-версия будет доступна для тестирования ранее.Если у них действительно получиться хорошо реализовать данную возможность это будет просто здорово!!!

я у вас шаблоны покупал в декабре-январе,2 штуки на пробу,вы можете их сделать все же под те размеры что я просил?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.