Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

На форуме 3DMasterKit,появилась информация что в марте выйдет версия 3DMasterKit 4.0. В новой версии будет реализована возможность использования карт глубины в многослойном стерео! И существенно изменен интерфейс управления слоями. Бета-версия будет доступна для тестирования ранее.Если у них действительно получиться хорошо реализовать данную возможность это будет просто здорово!!!

я у вас шаблоны покупал в декабре-январе,2 штуки на пробу,вы можете их сделать все же под те размеры что я просил?

Вы для начала определитесь с тем что вы хотите yancheg.Я не торгую черезполосицей и все же я пошел вам на встречу и закодировал их для вас.Трафика на переписку с вами ушло больше чем вы заплатили за два этих шаблона. :-\

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме 3DMasterKit,появилась информация что в марте выйдет версия 3DMasterKit 4.0. В новой версии будет реализована возможность использования карт глубины в многослойном стерео! И существенно изменен интерфейс управления слоями. Бета-версия будет доступна для тестирования ранее.Если у них действительно получиться хорошо реализовать данную возможность это будет просто здорово!!!

я у вас шаблоны покупал в декабре-январе,2 штуки на пробу,вы можете их сделать все же под те размеры что я просил?

Вы для начала определитесь с тем что вы хотите yancheg.Я не торгую черезполосицей и все же я пошел вам на встречу и закодировал их для вас.Трафика на переписку с вами ушло больше чем вы заплатили за два этих шаблона. :-\

Я все понимаю,но в итоге они не были того размера что нужны были,и не вмещались на лист для распечатки,а должны были четко вместиться при тех размерах=(
Я планировал их распечатать,проверить четко ли будет и купить их много еще,у меня даже была договренность на новые фото в неск.местах ,а так получилось плохо.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Я все понимаю,но в итоге они не были того размера что нужны были,и не вмещались на лист для распечатки,а должны были четко вместиться при тех размерах=(
Я планировал их распечатать,проверить четко ли будет и купить их много еще,у меня даже была договренность на новые фото в неск.местах ,а так получилось плохо.
Еще раз повторяю,вы должны были озвучить все свои пожелания по шаблонам,все.
Формат,ширина настроечной рамки,требуемое разрешение,оптический шаг вашего пластика я уже молчу за значения параллаксов.Почему я должен вытягивать из вас эту информацию?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз повторяю,вы должны были озвучить все свои пожелания по шаблонам,все.
Формат,ширина настроечной рамки,требуемое разрешение,оптический шаг вашего пластика я уже молчу за значения параллаксов.Почему я должен вытягивать из вас эту информацию?

Мы друг друга неправильно поняли видимо,но вы больше сделали я размер то указал 13 на 18.
И что 62 указал линза.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

yancheg давайте чтобы не оффтопить обсудим все это в личке.

Идеи Малого Бизнеса

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Коряк.
Альфа - версия 3DMasterKit 4.0 доступна для тестирования. Как ваше мнение?
Я вижу из контекста переписки, что вы разрабатываете шаблоны. Новые возможности 3DMasterKit 4.0 позволят расширить вам ассортимент и увеличат спрос на качественные шаблоны, в которых слои содержат карту глубины. 3DMasterKit позволяет сохранять наборы слоев (в том числе с картами) в psd файлы. Это удобно для обмена шаблонами. Причем, при редактировании в Photoshop не теряется информация о том, какая карта глубины принадлежит какому слою.
Если у вас есть хороший набор шаблонов, мы можем рекомендовать клиентам обращатся к вам.

С уважением,
Алексей.

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Здравствуйте Алексей.
Давно ждал момента когда вы реализуете возможность использовать карту глубины для каждого слоя. Ждал именно мастеркита т.к.считаю его самой удобной(имею в виду интерфейс) и продвинутой софтиной из всех известных мне на сегодня. Новый дизайн панели слоев порадовал,оч правильная идея связать значение параллакса и изображение слоя  визуально (пунктиром) ИМХО. Но мне кажется нужно сделать так чтобы можно было сдвигать панель слоев в любую сторону и на любую позицию, а она у вас жестко фиксируется с права или с лева, ну или по середине можно поставить еще. И желательно чтобы саму панель можно было бы уменьшить по ширине. Еще одно полезное новшество, выделение активного слоя пунктирной рамкой. И мне кажется не плохо было бы сделать бегунок как в фотошопе для более плавного масштабирования проекта. Пару раз слетала, когда заходил в режим «Редактировать гистограмму карты» а потом «применить ко всем».Но не факт что по вине мастеркита т.к. при других пробах сделать то же самое, все получалось нормально. Возможно мастеркит конфликтует с каким либо моим софтом и эта проблема сугубо моей конфигурации. С момента выхода альфа версии сделал только два шаблона с нормальными картами т.к. процесс довольно кропотливый и длительный, но результат оч радует. Искал способ делать карты автоматом ну или хотя бы ускорить этот процесс и получить нормальное качество, но увы, судя по всему единственный вариант, все делать ручками :-\ Еще можно сделать так, чтобы во вкладке «растр» в окошке выбора шага линзы можно было бы сохранять свои настройки lpi,т.к. пользуешься разным пластиком, бумагой и иногда бывает забываешь результаты питч теста для той или иной комбинации бумаги и пластика. Но это уже конечно так, реплика из зала:) В целом перемены оч кардинальные ,прогресс на лицо. И конечно я не против если вы будете рекомендовать меня своим клиентам т.к. планирую существенно расширить ассортимент и тематику шаблонов.
В ответ готов  разместить у себя ваш баннер на пол сайта ;D

Идеи Малого Бизнеса

Vadimur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пжста к кому можно обратиться!?
необходимы фото шт. 5 стерео и визитки также стерео не обльшое колличество....

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

подскажите пжста к кому можно обратиться!?
необходимы фото шт. 5 стерео и визитки также стерео не обльшое колличество....
и мне  ;) срочно!
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Vadimur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ так кто нибудь может напичатать стерео варио фоток 10-к?????????

Виталий32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем!!! Ну прям всем-всем-всем!!! А особенно и в частности, Коряку!!! :)
Коряк, некоторое время назад мы с вами переписывались, у меня были сложности с отображением стерео, вы дали мне пару советов, а я ,пообещав сообщить о результатах, исчез на пару месяцев...))) Во-первых, приношу извинения - пришлось решать возникшие задачи...
 А теперь всем-всем-всем - у меня принтер Epson r-300, разрешение его печати составляет 720 на 1440 п/д, а не те "тысячи" на "тысячи", о которых они заявляют. Так вот, при печати поперёк линзы, теряется часть кодируемого изображения и фото получается весьма смазанным, нарушая стереоэффект! - К этому выводу мы пришли, общаясь с человеком (реальным, а не виртуальным), стаж которого составляет более 7-ми лет (в стерео). Ещё, для тех, кто сталкивается с муаром и не знает, что это такое - данная проблема происходит при несоблюдении соотношений между количеством ракурсов, разрешения печати и шага линзы, умные люди называют это "биением частоты". На сколько они умны, не берусь судить.
 Если есть какие вопросы - пишите, если знаю ответы - отвечу  :)
    УРА, ТОВАРИЩИ!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Доброго времени суток всем!!! Ну прям всем-всем-всем!!! А особенно и в частности, Коряку!!! :)
Коряк, некоторое время назад мы с вами переписывались, у меня были сложности с отображением стерео, вы дали мне пару советов, а я ,пообещав сообщить о результатах, исчез на пару месяцев...))) Во-первых, приношу извинения - пришлось решать возникшие задачи...
 А теперь всем-всем-всем - у меня принтер Epson r-300, разрешение его печати составляет 720 на 1440 п/д, а не те "тысячи" на "тысячи", о которых они заявляют. Так вот, при печати поперёк линзы, теряется часть кодируемого изображения и фото получается весьма смазанным, нарушая стереоэффект! - К этому выводу мы пришли, общаясь с человеком (реальным, а не виртуальным), стаж которого составляет более 7-ми лет (в стерео). Ещё, для тех, кто сталкивается с муаром и не знает, что это такое - данная проблема происходит при несоблюдении соотношений между количеством ракурсов, разрешения печати и шага линзы, умные люди называют это "биением частоты". На сколько они умны, не берусь судить.
 Если есть какие вопросы - пишите, если знаю ответы - отвечу  :)
    УРА, ТОВАРИЩИ!!! :)
Здравствуйте Виталий.
Рад что не бросили стерео варио.Не знаю как у кого но по себе скажу что постаянно учусь и каждый день узнаю что нибудь новое в этом деле.По поводу печати вдоль или поперек линзы,по моим наблюдениям все зависит от модели принтера,на одном лучше выходит поперек,на другом вдоль.

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, напишите please!!! как создать псевдо стерео по одному изображению, используя карту глубины. Или ссылочку. Спасибо за внимание :)

Идеи Малого Бизнеса

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...если что - у меня 3dmasterkit 3.5

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Друзья, напишите please!!! как создать псевдо стерео по одному изображению, используя карту глубины. Или ссылочку. Спасибо за внимание :)
Здравствуйте,для того чтобы создать псевдостерео,карта глубины не нужна в принципе,может быть вы имеете в виду что либо другое?
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 00:05:53 от Коряк »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 37.