Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Email

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Основной проблемой в производстве такова рода продукции является высокая себестоимость программного обеспечения для кодировки изображений  под линзовый растр. Т.е. Что бы начать заниматься этим бизнесом надо «вложится». Причем не плохо.
На начальном этапе человеку сложно решиться на приобретение программного обеспечения за 50.000 рублей. Т.к. не понятно пойдет не пойдет и т.д. Я нашел решение этой проблемы. Теперь, попробовать себя  в производстве и продаже трехмерных стерео изображений может каждый! Более подробную информацию вы найдете на сайте предложения. Его адрес www.3db2b.ru
С наилучшими пожеланиями
Алексеев Антон.

Skayp: www.3db2b.ru
Email: head@3db2b.ru

Глянул ваш сайт,так и не понял за что вам платить деньги. ???
Пластик можно купить в два раза дешевле чем у вас,софт сейчас тоже можно недорого взять,информации по сабжу в сети  навалом.Реклама не понятно чего.

Идеи Малого Бизнеса

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Ну, вот видите как хорошо, что все умеют все, это как знаете? Есть такая пословица или поговорка, если вы такой умный, то почему вы такой бедный? Но речь сейчас не об этом. Дело в том что, я не спорю, можно взять демо-версию программы, без стеснения задавать вопросы разработчикам и т.д. Но у каждого свое мнение на это счет! Вы на меня,  накинулись тут,  как на хапугу,  какого-то.  :) Дело в том, что, я помню, как начиналась эта тема. И за то время, которое прошло с того момента мало что изменилось. Прогресса нет. Дело в том, что вы говорите о демо-версии и т.д. Все это понятно растр у меня дорого и т.д. У меня не растр, у меня бизнес под ключ. Точнее возможность начать его, нормально! А дальше развиваться в том направлении, в котором человек выберет. Покупать программы сразу полную версию или что бы не думать а что если клиент захочет А4 фотографию что я буду делать? Просто я считаю, не будем брать в расчет сейчас детскую фотографию, не солидно показывать, например, менеджерам по рекламе или руководителям рекламных агентств образцы 10х15 с логотипом компании производителя программного обеспечения. + не понятно что говорить, кому говорить, какие условия что бы не прогореть и т.д. как все учесть? Я продаю опыт, а не растр!
Мое предложение гарантирует   легкий старт, понимаете? Зачем учится на своих ошибках, терять деньги время, когда это все уже проходили другие?
AlekseevAnton
Skayp:www.3db2b.ru
Email:head@3db2b.ru

Email

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, вот видите как хорошо, что все умеют все, это как знаете? Есть такая пословица или поговорка, если вы такой умный, то почему вы такой бедный?
С чего вы собственно говоря взяли что здесь собрались бедные люди?
Но речь сейчас не об этом. Дело в том что, я не спорю, можно взять демо-версию программы, без стеснения задавать вопросы разработчикам и т.д. Но у каждого свое мнение на это счет! Вы на меня,  накинулись тут,  как на хапугу,  какого-то.  :) Дело в том, что, я помню, как начиналась эта тема. И за то время, которое прошло с того момента мало что изменилось. Прогресса нет.
Что значит прогресса нет?Больше чем уверен что с момента создания этого топика,десятки а то и сотни людей попробовали свои силы в стерео-варио.

Дело в том, что вы говорите о демо-версии и т.д. Все это понятно растр у меня дорого и т.д. У меня не растр, у меня бизнес под ключ. Точнее возможность начать его, нормально! А дальше развиваться в том направлении, в котором человек выберет. Покупать программы сразу полную версию или что бы не думать а что если клиент захочет А4 фотографию что я буду делать? Просто я считаю, не будем брать в расчет сейчас детскую фотографию, не солидно показывать, например, менеджерам по рекламе или руководителям рекламных агентств образцы 10х15 с логотипом компании производителя программного обеспечения.
Что за детский лепет Антон?Если вы уж так давно занимаетесь лентикулярной фотографией,то должны бы уже знать что существует бесплатный софт для кодирования.Несомненно он не такой удобный как современные программы,но попробовать свои силы с его помощью можно легко.В конце концов можно кодировать и некоторыми демками и без всяких ограничений и ватемарков.

Идеи Малого Бизнеса

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Что за детский лепет Антон?Если вы уж так давно занимаетесь лентикулярной фотографией,то должны бы уже знать что существует бесплатный софт для кодирования.Несомненно он не такой удобный как современные программы,но попробовать свои силы с его помощью можно легко.В конце концов можно кодировать и некоторыми демками и без всяких ограничений и ватемарков.

Ок, давайте по подробнее тогда о программах, с начала о бесплатных потом о демо без ограничений... явки, так сказать, пароли...
Или боитесь что у вас после этого поста перестанут лицензии покупать?
AlekseevAnton

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ок, давайте по подробнее тогда о программах, с начала о бесплатных потом о демо без ограничений... явки, так сказать, пароли...

Давайте сначала вы. Что ТАКОГО можете рассказать - что не было бы озвученно в данной ветке?
Или предложение для тех кому лень читать данную тему?

Идеи Малого Бизнеса

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Давайте сначала вы. Что ТАКОГО можете рассказать - что не было бы озвученно в данной ветке?
Или предложение для тех кому лень читать данную тему?

А это сообщение не вам было адресовано, или это ваш второй Аккаунт?
К вам Алексей у меня вопрос другого плана зачем вы удалили мою тему в ветке бизнес идеи? Боитесь конкуренции?
AlekseevAnton

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Заработать на объемных (меняющихся) фото, l
« Ответ #1131 : 19 Август 2010, 12:15:20 »

К вам Алексей у меня вопрос другого плана зачем вы удалили мою тему в ветке бизнес идеи? Боитесь конкуренции?

1 - Александр я.
2 - Нет, это мой единственный аккаунт - мой вопрос это мой интерес.
3 - Каким образом можно составить мне конкуренцию? Мой основной бизнес это фотосалон и типография. Собрались ко мне в город и открыть подобные точки? ))) Да даже и в этом случае мне конкуренцию составить ооочень сложно.
4 - Ветке не удалена - а перенесена в другой раздел. В этом разделе БИЗНЕС идеи. Коммерческие предложения в соответствующем разделе. Если включить логику - то будет понятно, что это - логично ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1131 : 19 Август 2010, 12:15:20 »

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton
« Ответ #1132 : 19 Август 2010, 12:37:30 »

1 - Александр я.
2 - Нет, это мой единственный аккаунт - мой вопрос это мой интерес.
3 - Каким образом можно составить мне конкуренцию? Мой основной бизнес это фотосалон и типография. Собрались ко мне в город и открыть подобные точки? ))) Да даже и в этом случае мне конкуренцию составить ооочень сложно.
4 - Ветке не удалена - а перенесена в другой раздел. В этом разделе БИЗНЕС идеи. Коммерческие предложения в соответствующем разделе. Если включить логику - то будет понятно, что это - логично ))

Отлично, а то я разволновался...
Так что (пардон Александр!) вы меня в Выборг приглашаете?
Развивать фото салоны и типографии?  :)
А то я могу, мне тут не далеко...
AlekseevAnton

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Так что (пардон Александр!) вы меня в Выборг приглашаете?
Развивать фото салоны и типографии?  :)
А то я могу, мне тут не далеко...

По существу нет ответа:
Какие консультации?
Чтож такого знаете вы - чего не знает НИКТО с данной ветки?

Идеи Малого Бизнеса

Email

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или боитесь что у вас после этого поста перестанут лицензии покупать?
Я не производитель софта и мне собственно параллельно кто у кого будет покупать лицензии.Софта бесплатного валом,масса плагинов для фотошопа,2d3d_conversion-первое что вспомнил.LIC,Lenticular Construction,SuperFlip и так далее.
В старых версиях мастеркита можно кодировать без проблем тупо увеличив размер холста,да и к демкам других производителей софта "подход" найти нетрудно.Читаю этот топик практически с самого начала его появления,много чего интересного подчерпнул тут для себя и ума не приложу чему вы еще можете научить человека прочитавшего такой массив информации.Может быть у вас какие нибудь супер секреты? Так озвучьте что вы такого знаете чего не знаем мы?

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

По существу нет ответа:
Какие консультации?
Чтож такого знаете вы - чего не знает НИКТО с данной ветки?

Александр, вы вообще о чем? Разве я говорил что знаю что то чего ни знает НИ КТО с данной ветки?
Внимательнее надо быть, а то "за флуд забанят"  :)
Речь шла о том что я разработал предложение которое способно помочь тем кто хочет попробовать себя в производстве объемных стерео изображений. Что в начале всем тяжело, что некому показать, подсказать, дать попробовать... Программы стоят дорого и т.д. Понимаете? Консультации? Вам нужны консультация? Без проблем, Александр. Если я смогу вам чем то помочь, с удовольствием сделаю это бесплатно!
AlekseevAnton

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Внимательнее надо быть, а то "за флуд забанят"  :)
Речь шла о том что я разработал предложение которое способно помочь тем кто хочет попробовать себя в производстве объемных стерео изображений. Что в начале всем тяжело, что некому показать, подсказать, дать попробовать... Программы стоят дорого и т.д. Понимаете? Консультации? Вам нужны консультация? Без проблем, Александр. Если я смогу вам чем то помочь, с удовольствием сделаю это бесплатно!

Консультации ... браво ... внимательнее надо быть по 3 причинам вам:
1 - я модератор на данном форуме. И забанить могу не только за флуб ... но и за бред ))
2 - данную тему создал Я. Нужны ли мне консультации? Подумайте хорошенько.
3 - данная тема и создана с целью консультаций ВСЕХ желающих - абсолютно бесплатно.

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Консультации ... браво ... внимательнее надо быть по 3 причинам вам:
1 - я модератор на данном форуме. И забанить могу не только за флуб ... но и за бред ))
2 - данную тему создал Я. Нужны ли мне консультации? Подумайте хорошенько.
3 - данная тема и создана с целью консультаций ВСЕХ желающих - абсолютно бесплатно.

Александр, у вас проблемы с чувством юмора! Так и до взаимных оскорблений не далеко!

Я не производитель софта и мне собственно параллельно кто у кого будет покупать лицензии.Софта бесплатного валом,масса плагинов для фотошопа,2d3d_conversion-первое что вспомнил.LIC,Lenticular Construction,SuperFlip и так далее.
В старых версиях мастеркита можно кодировать без проблем тупо увеличив размер холста,да и к демкам других производителей софта "подход" найти нетрудно.Читаю этот топик практически с самого начала его появления,много чего интересного подчерпнул тут для себя и ума не приложу чему вы еще можете научить человека прочитавшего такой массив информации.Может быть у вас какие нибудь супер секреты? Так озвучьте что вы такого знаете чего не знаем мы?

Я не понимаю, живем в 21м веке, кто нибудь слышал что нибудь о сервисе, о альтернативах традиционным решениям и т.д.
Что если я не собираюсь просвещать всю свою жизнь стерео варио технологии что если у меня нет времени или мне просто не хочется  заниматься тем что бы искать "не трудный подход" к демо версиям программ. Или я просто не знаю как это делается! Если я хочу что бы все было разложено по полочкам и я занимался не поиском подходов к демо версиям, а делом. Те программы которые вы назвали, не спорю, может вам и помогают, может опишите как вы с ними работаете? запишите пару уроков, многие думаю будут вам благодарны. Лично я считаю что с таким подходом кашу не сваришь. Решения для бизнеса должны быть простыми и эффективными. Мое предложение это альтернатива тому что предлагаете вы, кстати в копилку вам, можно и в фотошопе "нарезать" изображение, по формуле... Только сколько на это уйдет сил, времени и нервов? Пока вы "поймаете" там все,  материла сколько, в общем варианты есть, но все в основном из серии, "мы не ищем легких путей". Есть альтернатива такому подходу, это то что предлагает Глубоко уважаемый (модератор) Александр! Покупайте программу, а мы вас будем бесплатно консультировать...

P.S.
Видели эту
рекламу ? Очень классно сделано...
AlekseevAnton

Идеи Малого Бизнеса

Email

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как раз таким подходом вы заводите человека в никуда.То есть изначально понятно что максимум что человек будет делать это ширпотреб и скорее всего плохой ширпотреб.Чтобы делать более менее достойные вещи с помощью этой технологии,человек должен сам во всем разобраться,изучить хотя бы по минимуму теорию.Перепортить Н-ное количество бумаги и пластика и наработать навыки необходимые при работе с данной технологией.Чем кодировать это уже последний вопрос,важный но не решающий.Многие профессионалы в лентикулярке на сколько я знаю вообще предпочитают кодировать средствами одного фотошопа и ведь это у них совсем не плохо получается ;) Да и купить софт не проблема,не сочтите за рекламу но заплатив всего 4300 руб вы можете в данный момент взять  3DMasterKit версии-Home к примеру,с вытекающей от сюда поддержкой "Триаксесов".
К стати вы далеко не первый кто появляется с такой "услугой" на рынке.Должен вас разочаровать,не пойдет.Хотя бы по тому что  у наших людей ментальность как раз такая что они не ищут "легких путей",предпочитая искать реальные и недорогие решения.А так,удачи конечно,возможно найдете какое нибудь ноу-хау и стрельнет ваша задумка.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Александр, у вас проблемы с чувством юмора! Так и до взаимных оскорблений не далеко!

Причем тут взаимные оскорбления? Вопрос задан по существу ... что за волшебные консультации оказываете:
Как продать? Как изготовить? Как сэкономить? За что все таки платить и сколько?

С юмором я на ты - уважаю остроумные шутки - и сам могу порой блестнуть красноречием. Но тут явно не время и место.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 36.