Вот как раз таким подходом вы заводите человека в никуда.То есть изначально понятно что максимум что человек будет делать это ширпотреб и скорее всего плохой ширпотреб.Чтобы делать более менее достойные вещи с помощью этой технологии,человек должен сам во всем разобраться,изучить хотя бы по минимуму теорию.Перепортить Н-ное количество бумаги и пластика и наработать навыки необходимые при работе с данной технологией.Чем кодировать это уже последний вопрос,важный но не решающий.Многие профессионалы в лентикулярке на сколько я знаю вообще предпочитают кодировать средствами одного фотошопа и ведь это у них совсем не плохо получается Да и купить софт не проблема,не сочтите за рекламу но заплатив всего 4300 руб вы можете в данный момент взять 3DMasterKit версии-Home к примеру,с вытекающей от сюда поддержкой "Триаксесов".
К стати вы далеко не первый кто появляется с такой "услугой" на рынке.Должен вас разочаровать,не пойдет.Хотя бы по тому что у наших людей ментальность как раз такая что они не ищут "легких путей",предпочитая искать реальные и недорогие решения.А так,удачи конечно,возможно найдете какое нибудь ноу-хау и стрельнет ваша задумка.
Да вы знаете, уважаемый, я особых иллюзий не питаю по этому поводу. Я просто подготовил это предложение так что бы всем было хорошо. В первую очередь, подготавливая этот курс я думал о том каким я бы хотел его видеть когда начинал. Потом воплотил просто и все. А оно, предложение, кушать, как говориться не просит. Кому надо тот воспользуется кому не надо тот соответственно и не воспользуется. Считаю что у человека должна быть свобода выбора! Варианты для маневра, так сказать...