Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

В новом фотошопе есть такая фишка которая сразу заполняет выделенное пространство .

Да в пятерке есть такая штуковина,даже видео урок смотрел по ее использованию.Но все равно не очень качественно зарисовывает местами:
http://video.mail.ru/mail/b.schurik/_vblogs/23.html

Явно лучше штампа работает. Теперь в раздумьях сливать или нет)))

Стеклорезом кто-нибудь резал растр?
Пластик??? Стеклорезом???

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В новом фотошопе есть такая фишка которая сразу заполняет выделенное пространство .

Да в пятерке есть такая штуковина,даже видео урок смотрел по ее использованию.Но все равно не очень качественно зарисовывает местами:
http://video.mail.ru/mail/b.schurik/_vblogs/23.html

Явно лучше штампа работает. Теперь в раздумьях сливать или нет)))

Стеклорезом кто-нибудь резал растр?
Пластик??? Стеклорезом???

Предложите аналог, если лист большой и резака нехватает

karelkysino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чё уж стеклорезом то . Обычным канцелярским ножом .

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да можно, только надо стол сделать специальный(к столу два уголка, один подвижный, рамку с ножом, как у резака), что бы при резке растр не двигался, т.к. при резке растра меньше 62 LPI уже следует прикладывать усилие на резку(растр на 40 резать ровно даже на резаке трудно) и плюс держать растр ровно.

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да можно, только надо стол сделать специальный(к столу два уголка, один подвижный, рамку с ножом, как у резака), что бы при резке растр не двигался, т.к. при резке растра меньше 62 LPI уже следует прикладывать усилие на резку(растр на 40 резать ровно даже на резаке трудно) и плюс держать растр ровно.
20ка у меня
Возможно 10ку привезу :)

Идеи Малого Бизнеса

karelkysino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда можно взять полотно от ножовки по металлу , вырезать на нём наждаком зуб , и скоблить растр  по линейке .

ugar_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда можно взять полотно от ножовки по металлу , вырезать на нём наждаком зуб , и скоблить растр  по линейке .

Чуть удобнее ножом для резки линолиума со сменными лезвиями. :)
Стерео/варио печать
http://corp.photosmile.спам2017/stereo_vario_morfing/

Идеи Малого Бизнеса

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

А лучше "циркулярку" купить т.к. десятку ей удобнее будет резать  ;D а еще есть специализированные организации, которые занимаются резкой материалов. всяких разных. и выдумывать я думаю тут ничего не надо. под заказ/проект пошел нарезал и все! ровненько красиво  8) 
AlekseevAnton
Skayp:www.3db2b.ru
Email:head@3db2b.ru

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ подскажите ламинатор какой нужно пакетный или рулонный?? и еще дайте небольшой экскурс в этом направлении я просто стою перед выбором какой брать,валы с какой температурой должны быть
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 13:56:53 от MarvelCat »

Идеи Малого Бизнеса

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Народ подскажите ламинатор какой нужно пакетный или рулонный??

Пакетный! С функцией холодного ламинирования... 
AlekseevAnton

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Посоветуйте к каким фирмам лучше обращаться с предложением о визитках? Кто нибудь работает в этой сфере?

Обращается лучше в фирмы которые делают визитки! Договариваться на хорошие условия и указывать на то что в их линейке предложений появится VIP услуга 3D визитки. От такого сотрудничества выигрывают все. Вы получаете доступ к базе уже имеющихся у фирмы клиентов. Фирма новую услугу которую она сможет предложить своим "лучшим" клиентам. Клиенты получают крутые визитки.  8)
AlekseevAnton

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Посоветуйте к каким фирмам лучше обращаться с предложением о визитках? Кто нибудь работает в этой сфере?

Обращается лучше в фирмы которые делают визитки! Договариваться на хорошие условия и указывать на то что в их линейке предложений появится VIP услуга 3D визитки. От такого сотрудничества выигрывают все. Вы получаете доступ к базе уже имеющихся у фирмы клиентов. Фирма новую услугу которую она сможет предложить своим "лучшим" клиентам. Клиенты получают крутые визитки.  8)

Ни фига они не хотят сотрудничать на нормальных условиях,ни смотря ни на 3D,варио,анимацию и.т.д.А если кто и проявляет интерес,то условия предлагают крайне невыгодные,так что это все пыль.Только самому раскручивать эту тему,иначе дохлый номер,проверено 100%.И уж тем более ни кто вам не даст доступ к базе своих клиентов,ни при каких условиях.

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Ни фига они не хотят сотрудничать на нормальных условиях,ни смотря ни на 3D,варио,анимацию и.т.д.А если кто и проявляет интерес,то условия предлагают крайне невыгодные,так что это все пыль.Только самому раскручивать эту тему,иначе дохлый номер,проверено 100%.И уж тем более ни кто вам не даст доступ к базе своих клиентов,ни при каких условиях.

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались... это называется (: Тут оно видите какое дело, многое же зависит от подачи... Если с кем то не работают то это же не означает что нискем ни кто не работают, ведь так? По этому так однозначно судить нельзя. Про базу, я говорил образно. Имея в виду что фирма сама будет предлагать это как свою услугу, своим клиентам. Что касается того что развивать надо самостоятельно, да это так! и не обязательно зацикливаться именно на стерео визитках. сейчас например очень востребованы такие предложения типа 1000 визиток за 100рублей! а че? mlm щики хватают только в путь. По этому рецептов много, так же как и факторов влияющих на конечный результат. Только почему то  я уверен что если приносишь "предпринимателю" внятное предложение с обоснованием его конкретных выгод то он это "почувствует"... А ясли допустим приходишь и говоришь, ну что? кто тут визитками торгует? да нет, вы мол, не тем торгуете, вот этим надо торговать... то понятно куда посылаются люди с таким предложением. Так что ищите пути получение прибыли через увеличение прибыли партнеров!!!
AlekseevAnton

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались... это называется (: Тут оно видите какое дело, многое же зависит от подачи... Если с кем то не работают то это же не означает что нискем ни кто не работают, ведь так? По этому так однозначно судить нельзя. Про базу, я говорил образно. Имея в виду что фирма сама будет предлагать это как свою услугу, своим клиентам. Что касается того что развивать надо самостоятельно, да это так! и не обязательно зацикливаться именно на стерео визитках. сейчас например очень востребованы такие предложения типа 1000 визиток за 100рублей! а че? mlm щики хватают только в путь. По этому рецептов много, так же как и факторов влияющих на конечный результат. Только почему то  я уверен что если приносишь "предпринимателю" внятное предложение с обоснованием его конкретных выгод то он это "почувствует"... А ясли допустим приходишь и говоришь, ну что? кто тут визитками торгует? да нет, вы мол, не тем торгуете, вот этим надо торговать... то понятно куда посылаются люди с таким предложением. Так что ищите пути получение прибыли через увеличение прибыли партнеров!!!
Антон,ты по легче на поворотах.Возомнил себя гением маркетинга? Я умел хорошо продать когда ты еще под стол пешком ходил,так что будь по тактичнее дружище.

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Антон,ты по легче на поворотах.Возомнил себя гением маркетинга? Я умел хорошо продать когда ты еще под стол пешком ходил,так что будь по тактичнее дружище.

А мы уже на ты? Я вроде бы с вами на брудершафт не пил! Что касается всего остального, у нас свободная страна, не знаю как у вас...  И в этой СВОБОДНОЙ стране я ВОЛЕН выражать свои мысли так, как посчитаю нужным! Ок ?! Вы тут "кичитесь" своим возрастом? А вы что нибудь слышали о том, что к примеру в советском союзе была запрещена коммерческая деятельность. И маркетинга соответственно не было. Была плановая экономика где все "блага" соответственно распределялись планово. Так что получается что неоткуда вам было научиться продвигать продукт на рынок. Без обит, если вы считаете что я в чем то не прав, то я извиняюсь и беру свои слова обратно! Но только те которые вас как то затронули... 
AlekseevAnton

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.689 секунд. Запросов: 37.