Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

А мы уже на ты? Я вроде бы с вами на брудершафт не пил! Что касается всего остального, у нас свободная страна, не знаю как у вас...  И в этой СВОБОДНОЙ стране я ВОЛЕН выражать свои мысли так, как посчитаю нужным! Ок ?! Вы тут "кичитесь" своим возрастом? А вы что нибудь слышали о том, что к примеру в советском союзе была запрещена коммерческая деятельность. И маркетинга соответственно не было. Была плановая экономика где все "блага" соответственно распределялись планово. Так что получается что неоткуда вам было научиться продвигать продукт на рынок. Без обит, если вы считаете что я в чем то не прав, то я извиняюсь и беру свои слова обратно! Но только те которые вас как то затронули... 
А ты рассчитывал что после такого поста я к тебе на вы обращаться буду?Окстись.Что за пурга по поводу советского союза,что ты о нем знаешь?В союзе умные люди такие подъемы делали о каких сейчас и мечтать не приходиться.А то как это называется это уже дело второе.Давай чтобы не быть голословным скинь мне ссылочку на сайт или координаты одной из контор с которой ты сотрудничаешь по вышеописанной схеме.Если хочешь скинь в личку.Я пообщаюсь с людьми,посчитаю,посмотрю ваши работы.И если это действительно выгодно обоим сторонам,признаю свою неправоту,во всяком случае по твоему региону.

Идеи Малого Бизнеса

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

А мы уже на ты? Я вроде бы с вами на брудершафт не пил! Что касается всего остального, у нас свободная страна, не знаю как у вас...  И в этой СВОБОДНОЙ стране я ВОЛЕН выражать свои мысли так, как посчитаю нужным! Ок ?! Вы тут "кичитесь" своим возрастом? А вы что нибудь слышали о том, что к примеру в советском союзе была запрещена коммерческая деятельность. И маркетинга соответственно не было. Была плановая экономика где все "блага" соответственно распределялись планово. Так что получается что неоткуда вам было научиться продвигать продукт на рынок. Без обит, если вы считаете что я в чем то не прав, то я извиняюсь и беру свои слова обратно! Но только те которые вас как то затронули... 
А ты рассчитывал что после такого поста я к тебе на вы обращаться буду?Окстись.Что за пурга по поводу советского союза,что ты о нем знаешь?В союзе умные люди такие подъемы делали о каких сейчас и мечтать не приходиться.А то как это называется это уже дело второе.Давай чтобы не быть голословным скинь мне ссылочку на сайт или координаты одной из контор с которой ты сотрудничаешь по вышеописанной схеме.Если хочешь скинь в личку.Я пообщаюсь с людьми,посчитаю,посмотрю ваши работы.И если это действительно выгодно обоим сторонам,признаю свою неправоту,во всяком случае по твоему региону.

По моему вы переоцениваете свою персону... Что еще мне сделать надо? Может быть вам сразу ключи от квартиры где деньги лежат?  ;D Ну если серьезно, если перенесете свой сайт на платный хостинг можем поменяться банерами...  ;)
AlekseevAnton
Skayp:www.3db2b.ru
Email:head@3db2b.ru

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

По моему вы переоцениваете свою персону... Что еще мне сделать надо? Может быть вам сразу ключи от квартиры где деньги лежат?  ;D Ну если серьезно, если перенесете свой сайт на платный хостинг можем поменяться банерами...  ;)
Все ясно с тобой,вопросов больше нет.
Ты сначала подними свой сайт в топах по ключевым запросам,потом можно подумать и о обмене банерами;)

Идеи Малого Бизнеса

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

Все ясно с тобой,вопросов больше нет.
Ты сначала подними свой сайт в топах по ключевым запросам,потом можно подумать и о обмене банерами;)

Есть какие то конкретные условия? тиц pr ?  ;D
AlekseevAnton

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял что с холодными валами надо ламинатор,посоветуйте марку или фирму

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял что с холодными валами надо ламинатор,посоветуйте марку или фирму

вот и вот самые бюджетные фирмы ламинаторов :)

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто связывался с широкоформаткой?
от 50х50см и выше до 115х240
нужна небольшая консультация если не сложно

Идеи Малого Бизнеса

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всех стереоварщиков растреляли? тишина как на кладбище

AlekseevAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AlekseevAnton

всех стереоварщиков растреляли? тишина как на кладбище

Посмотрите глазками  ;D  Отвечали выше... Про большие размеры, молчу т.к. недосуг  8)
AlekseevAnton

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

осилила пол ветки....запуталась еще больше)
хотелось бы пообщаться с кем-то, кто данной услугой занимается....если можно, в личку.

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из прочитанной ветки вытекает что создание отдела стерео-варио в торговых центрах вещь не прибыльная,у кого нибудь есть опыт продажи через стационарные точки?

Идеи Малого Бизнеса

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Освоил технологию стерео фото еще год назад, но никак не могу выйти на коммерческий уровень, нет возможности ходить по потенциальным клиентам и предлагать фотографии. Хотя успешно делаю друзьям и знакомым, что можете посоветовать ?

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.

Добрый вечер, Алекс! Посмотрите, пожалуйста, личку.

Добрый вечер форумчане! Решил начать с садика, куда ходит моя дочь. Сначала разведал информацию у знакомой воспитательницы.
Фотографы ходят, но сейчас ,с ее слов, не сезон (к обсуждаемым фото в этой ветке думаю это не относится). Сейчас, говорит, никто не приходит.
Предлагают в основном на выпускной. Стерео-варио фоток еще не предлагали. Делают обычные с разными шаблонами.
Кто-что думает по поводу "сезон - не сезон"? Кто занимался зимой? Какой % заказов?

Идеи Малого Бизнеса

sven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем! Сделал образцы 3д-фоток для садика, всё как рассказывается в видеоролике одного из производителей спец. программ. Но что-то результат не радует меня, размытость изображения не нравится. Кто-нибудь может мне выслать одну готовую 3д-фото (или стерео) 10х15? Хочется посмотреть как оно должно быть. И ещё вопросик по фотоаппарату: есть ли подходящий для данного рода деятельности в ценовом диапазоне 5-6 т.р.?

ugar_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У знакомого появилась идея: сделать детскую книжу в анаглифе. Попробовал из 3dMasterkit распечатать сгенерированный анаглиф. Посмотрели в очках, стерео эффекта нет, изображение двоится. Я думаю, что причина в том, что цветовой оттенок стекол не совпадает с цветовым оттенком анаглифа, из-за чего не происходит минусование цветов для каждого глаза. Вопросы:
1. Кто нибудь пробовал сделать что-либо подобное? В цветовой гамме ли причина?
2. Возможно ли в 3dMasterkit откорректировать цветовую гамму для анаглифа?
3. Может быть в чем-то другом это можно сделать?
Стерео/варио печать
http://corp.photosmile.спам2017/stereo_vario_morfing/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.681 секунд. Запросов: 37.