Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493957 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, а у меня то ли принтер хреновый, то ли ещё чего. Но руки вроде откуда надо растут)) Ну Эпсону-830 уже 7 лет, так что... До сих пор ничего не вышло достойного продажи :(

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давно наблюдаю за темой, нравиться, смущают несколько вопросов: где брать растр?(в мастеркит??), шаблоны(интренет??)

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давно наблюдаю за темой, нравиться, смущают несколько вопросов: где брать растр?(в мастеркит??), шаблоны(интренет??)

могу вам помоч с варио шаблонами, все прошли обкатку в садиках, все шаблоны рабочие.....шаблонов 12 шт по 200 р за шт, если, что пишите на почту.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
могу вам помоч с варио шаблонами, все прошли обкатку в садиках, все шаблоны рабочие.....шаблонов 12 шт по 200 р за шт, если, что пишите на почту.
[/quote]

больше интересует псевдо стерио...

Элефант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, актуален вопрос о больших форматах начиная с А3). Кто как делает? Растр с клеевым слоем не вариант - велик риск неточного совмещения. Какие есть варианты?
Например, печать по обратной стороне растра? Кто делал так? Какие нюансы?
Или растр без клеевого слоя и спокойное совмещение и фиксация с помощью клея? Какой клей использовать? Где купить?

Идеи Малого Бизнеса

Элефант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, актуален вопрос о больших форматах начиная с А3). Кто как делает? Растр с клеевым слоем не вариант - велик риск неточного совмещения. Какие есть варианты?
Или растр без клеевого слоя и спокойное совмещение и фиксация с помощью клея? Какой клей использовать? Где купить?

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

есть и псевдо стерио шаблоны....

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

есть и псевдо стерио шаблоны....
цена та же? количество? тематика?

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цена та же! Тематика-мультфильмы, кол-во 12

Идеи Малого Бизнеса

dom_urala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имею программу хочу проверить её работу ) точнее качество кодирования. растра в наличии нет, поэтому прошу помощи, оставьте свою работу какую нибудь я её закодирую под ваш растр и вы проверите. если есть желающие помочь откликнитесь

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам не пробовал, но в сети есть видео, где опытный пользователь МастерКита всё подробно рассказывает о способе наклейки растров с помощью временного клея W3. Я посмотрел, и мне кажется, что вполне можно А3 так поклеить. А может и больше.

Идеи Малого Бизнеса

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А3...линза какая 40-ка? если да то только с клеевым слоем, через принтер она не пройдет, без клеевого слоя только офсетом...
если 70 или 75 то если честно не вижу смысла))) кому нужна такая фотография или картина.

с мая занимаюсь производством стерео\варио, 2 принтера оба эпсона один т50, другой 1410

hemi426

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дёшево продам высококачественные шаблоны псевдо-стерео....детские, школьные, свадебные, "для девушек"(с цветами, ангелами и т.д.), открытки к 23 фев.
кому интересно пишите dit-sx@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

stereo_foto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Чудофото

Посмотрите на сайте Чудофото, помоему они и шаблоны продают...

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если 70 или 75 то если честно не вижу смысла))) кому нужна такая фотография или картина.

с мая занимаюсь производством стерео\варио, 2 принтера оба эпсона один т50, другой 1410
Из 70ки можно сделать такую конфетку. От 40ки не отличить. И для рекламы и для фото подойдет ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 36.