Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Народ скажите система СНПЧ на P50 сильно влияет на работу варио изображения,а то все перепробывал а переключения так и нету,может нужны оригинальные кардриджи
Тут траблы могут быть скорее не с СНПЧ а с чернилами.У самого такое раз было,брал чернила в очень известной конторе,а на поверку оказалось гамула а не чернила.Растекались ужасно:(
Возьмите сканер с хорошим оптическим разрешением или микроскоп и сравните отпечаток этих чернил с оригинальным картриджем.Ну и методом подбора ищите оптимальный вариант для себя,только так имхо.
Я сейчас печатаю чернилами которые практически не уступают оригинальным.
На оригиналах печатать очень уж накладно получается.А ведь нам не нужна большая себестоимость,правда?

Скажите, а какими чернилами вы пользуетесь?
Не скажу Lex,без обид,но не скажу.Это мое так сказать конкурентное преимущество:)
Скажу одно,у меня два эпсона 1410 как основные принтеры,так вот в каждый из них я лью 3 разных вида чернил.Есть еще HP,в него лью инк-тек десятку,цветопередача хорошая,только черным немного не доволен.

Идеи Малого Бизнеса

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мистер Коряк а можно с вами деловое соглашение небольшое заключить вы мне поможете добиться своими советами результата а я после этого сделаю фото многочасовую съемку распускающейся розы для варио открыток полезная вещь вот так сказать пример моей благодарности будет.

nikka_05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чудофото
    • msk-rabota.ru

Подскажите, где лучше заказывать растр.
Заранее спасибо!

http://chudophoto.ru/?page=linzovye_rastry

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Мистер Коряк а можно с вами деловое соглашение небольшое заключить вы мне поможете добиться своими советами результата а я после этого сделаю фото многочасовую съемку распускающейся розы для варио открыток полезная вещь вот так сказать пример моей благодарности будет.
Мистер MarvelCat,советом я вам и так помогу если нужно.По поводу многочасовой съемки розы:Качаете ролик с раскрывающейся розой с сайта "National Geographic" или еще какого в HD качестве.Делаете секвенцию,выкидываете лишние кадры и кодируете прекрасную анимацию.Гораздо меньше головняков и существенно быстрее:)

nikka_05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чудофото
    • msk-rabota.ru

Уже примерно пол года работаем по школам с стерео-варио фотографиями, перешли с садиков.
Плюсы съемка происходит сразу же на следующий день и прибыль в 2-3 раза больше чем с д/с
Нужен фотограф из Москвы или подмосковья...
Образцами обеспечим, так же можем делать стерео-варио из ваших шаблонов.
Пишите nikka_05@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на объемных (меняющихся) фото, l
« Ответ #1265 : 04 Февраль 2011, 07:23:12 »

Не скажу Lex,без обид,но не скажу.Это мое так сказать конкурентное преимущество:)
Скажу одно,у меня два эпсона 1410 как основные принтеры,так вот в каждый из них я лью 3 разных вида чернил.Есть еще HP,в него лью инк-тек десятку,цветопередача хорошая,только черным немного не доволен.

у меня вот 2 принтера Т50, 1410, на 1410 пришлось заказывать INKSYSTEM, хоть и дорого, но это единственные чернила которые к нему подошли, а на Т50 название не помню, но на Т50 литровые стоят 3500руб, а на 1410 8000руб, поэтому и поинтересовался, тем более конкуренции я вам не составлю, т.к. нахожусь в г.Салехард....на данный момент скачиваю ваши шаблоны)) спасибо.
и еще у меня возникла проблема с Т50, почему то вылевает краску в отработку ВСЮ, причем когда просто стоит, не зависимо от того включен или выключен, кто сталкивался с подобным? посоветуйте что делать, или менять его уже нужно?

ЗЫ можно в личку
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 07:51:31 от Lex851 »

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коряк, спасибо за шаблоны, все скачал, буду расширять прайс))

Идеи Малого Бизнеса

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ и все ж я в тупике что мне делать,в магазине печатаю на 1410 епсоне там питч-тест вообще не получается только зебра какая то,дома никакого переключения после своего принтера хотя вроде питч-тест получался

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Народ и все ж я в тупике что мне делать,в магазине печатаю на 1410 епсоне там питч-тест вообще не получается только зебра какая то,дома никакого переключения после своего принтера хотя вроде питч-тест получался
Да вы покажите Marvel,что у вас там получается.Так ведь ни фига не понятно.
В какой программе вы генерируете питч тест,с какими значениями? Побольше информации.

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania
Re: Заработать на объемных (меняющихся) фото, l
« Ответ #1269 : 04 Февраль 2011, 12:52:41 »

у меня вот 2 принтера Т50, 1410, на 1410 пришлось заказывать INKSYSTEM, хоть и дорого, но это единственные чернила которые к нему подошли, а на Т50 название не помню, но на Т50 литровые стоят 3500руб, а на 1410 8000руб, поэтому и поинтересовался, тем более конкуренции я вам не составлю, т.к. нахожусь в г.Салехард....на данный момент скачиваю ваши шаблоны)) спасибо.
и еще у меня возникла проблема с Т50, почему то вылевает краску в отработку ВСЮ, причем когда просто стоит, не зависимо от того включен или выключен, кто сталкивался с подобным? посоветуйте что делать, или менять его уже нужно?

ЗЫ можно в личку
А как это он выключенный выливает краску в отработку,помпа то не может работать?
Вам спасибо за заказ Lex.

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в том то и дело что даже не представляю как так, после того как у меня вытекла краска я перестал вобще его выключать и вот прошел месяц и опять вытекла краска, первый раз вытекла с 6 на 7 янаря, второй раз с 2 на 3 февраля, почти месяц прошел, СНПЧ установлена правильно, не первый месяц работаю, к принтеру никто кроме меня не подходил

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Занятно,ни когда не слышал о таком.А вы на resetters.ru не спрашивали?

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Генерирую в мастеркид,а как можно вам показать? Линза 75 генерировал всеми способами в том числе до 0.001 шага, сотни тестов, промежуток который больше всего напоминает правильное переключение в питч-тесте я распечатал в изображениях, варио не играет. Тут вы мне сказали про краску я пошел в магазин распечатал все в наилучших настройках указал бумагу поставил наилучшее фото с полями ,так вот там вообще питч-тест не получился зебра получается.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 15:27:17 от MarvelCat »

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Генерирую в мастеркид,а как можно вам показать? Линза 75 генерировал всеми способами в том числе до 0.001 шага, сотни тестов, промежуток который больше всего напоминает правильное переключение в питч-тесте я распечатал в изображениях, варио не играет. Тут вы мне сказали про краску я пошел в магазин распечатал все в наилучших настройках указал бумагу поставил наилучшее фото с полями ,так вот там вообще питч-тест не получился зебра получается.
Мувчик запишите и мы посмотрим что вы делаете.Я использую для записи Camtasia Studio.

MarvelCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток мувчик записал сюда не лезет весит 25мб как мистер Коряк можно вам его показать? И еще скажите пожалуйста название сайта где можно посмотреть ваши работы
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 14:55:56 от MarvelCat »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.