Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Под любыми цветами просвета нет вообще. Даже белый\черный ;)

больше похоже на обман

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

больше похоже на обман
Ну почему сразу обман?Правильно richter пишет(тонны бумаги и чернил).Самое важное очень точный подбор шага,на который собственно и уходят эти чернила с бумагой.Промежуточные кадры не вариант имхо,лучше уж зацикленным морфингом это просвечивание обиграть если с четким переключением не сростается.

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

больше похоже на обман
Или на криворукость? ;D
Не всегда теория соответствует практике ;)

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

Здраствуйте, кто-нибудь может написать свежую раскладку данного вида деятельности?
оборудование, ПО, расходка, цена на готовую продукцию и время изготовления 1 еденицы.
зарание спасибо.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте, кто-нибудь может написать свежую раскладку данного вида деятельности?
оборудование, ПО, расходка, цена на готовую продукцию и время изготовления 1 еденицы.
зарание спасибо.

все зависит у каого ты будешь покупать, ПО средней мощности, что бы фотошоп тянул без проблем, какой он будет решать только тебе, по расходке, смотря какой поставщик, цена на готовую продукцию в каждом городе разная, время от часа до 5 минут, зависит от опыта.

если интересуют подробнее пиши 29112006-2"@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

больше похоже на обман
Или на криворукость? ;D
Я так понимаю, просить Вас рассказать, в каких моментах теория отличается от практики бессмысленно? ;)

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

больше похоже на обман
Или на криворукость? ;D
Я так понимаю, просить Вас рассказать, в каких моментах теория отличается от практики бессмысленно? ;)
Именно. Я ведь не буду тут раскладывать все по полочкам. Теме нет равных по колличеству баянистых вопросов..
Что-то уже поведал г-н Коряк. Все необходимое в теме есть. Пролистайте еще раз форум. Прочитайте еще раз мануал Вашего ПО. Побеседуйте с разработчиками. Погуглите. Если уж Вы нашли средства для закупа оборудования, то на расходники явно найдете.

Кстате кому нужна бумага 190-230гр. 20л\пачка. (Китай)
У нас по 50р.(без накрута)

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

все зависит у каого ты будешь покупать, ПО средней мощности, что бы фотошоп тянул без проблем, какой он будет решать только тебе, по расходке, смотря какой поставщик, цена на готовую продукцию в каждом городе разная, время от часа до 5 минут, зависит от опыта.

если интересуют подробнее пиши 29112006-2"@rambler.ru
возможно я не правильно выразил свой интерес в своём сообщении, внесу конкретику.
интересует "цена вопроса" для старта дополнительной опции в уже действующей фото студии.
т.е. нужны цифры, а не ответ типа всё зависит от случая. нужен список необходимого и среднерыночная цена, а я уже исходя из этого буду думать интересно мне это или нет.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

burcun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите,richter,а на каком растре у вас абсолютно нет просветов?

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

20-70.
соответственно, чем крупнее линиатура, тем...
Уважаемые фотографы. Если Вы изпользуете технологию, только чтобы резать фотки в шопе и клеить растр уже на протяжении долго времени по шаблонам и считаете себя очень опытными электрогазосварщиками , то с пожеланиями типа "да это развод" идите пожалуйста в лес.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 11:56:33 от richter »

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, подскажите пожалуйста, на каких условиях вы договариваетесь с фотосалонами о продаже своей продукции, какой процент или фиксированная сумма? Как люди выбирают шаблоны, через монитор или распечатаны варианты или, может, все шаблоны выставлены уже готовым стерео (хотя это очень дорого выйдет).

Идеи Малого Бизнеса

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, вчера открыл свой новый сайт по стерео фото, кто желает, заходите, приму конструктивную критику, тем более, что сайт находится в режиме тестирования и наполнения. __www.ferumfoto.ru

Yalokan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня всем!
Ребята, у нас в эстонии я не нашел ни одной конторы, занимающейся продажей растра. Ссылки на польские, автсрийские, английские компании не помогают, ибо там в лучшем случае занимаются крупнооптовыми поставками, а в худшем - вообще сайты не грузятся.
Собстна, вопрос!
Может кто-нибудь отважиться на то, чтобы вложить в конверт 3-4-5 кусков растра (70Lpi с клеевой основой) и отправить мне простым письмом на почтовый адрес, который я сообщу. Расходы компенсирую, конечно.
Спасибо заранее!

Идеи Малого Бизнеса

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ кто скажите кто как борется с эффектом просвечивания одной картинки через другую в варио,делал разделительный кадр эффект не обрадовал.
Тут писали, что нужно цвета подбираться таким образом, чтобы они не контрастны были, тогда просветов не будет. Я сейчас варио занимаюсь мало, поэтому еще систему не отработал, но просветы видны, если например на белом должно появиться черное.
Последние пол года занимаюсь только варио.
Куча краски + тонна бумаги. Результат: Под любыми цветами просвета нет вообще. Даже белый\черный ;)
Поднастроил я питч-тест для варио - результат радует. Но есть видимо еще пара ньюансов, так как видно будет по-любому соседние кадры, если их много, скорее всего через каждую картинку вы вставляете фоновую заливку.

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

glows
Отличный сайт! Удобно, быстро, красиво, ярко, наглядно.
Очень не помешало бы сделать в навигации местоположение пользователя на сайте. Вроде как здесь:
Идеи малого бизнеса > Идеи малого бизнеса > Идеи, требующие инвестирования > Ответ ( Re: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото )
И что за девушка в шапке сайта? Она как-то относится к фотографии? Хотелось бы что-нибудь по теме. Тот же город. Хоть часть, но по теме:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.