Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493939 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

glows
Отличный сайт! Удобно, быстро, красиво, ярко, наглядно.
Очень не помешало бы сделать в навигации местоположение пользователя на сайте. Вроде как здесь:
Идеи малого бизнеса > Идеи малого бизнеса > Идеи, требующие инвестирования > Ответ ( Re: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото )
И что за девушка в шапке сайта? Она как-то относится к фотографии? Хотелось бы что-нибудь по теме. Тот же город. Хоть часть, но по теме:)
Спасибо, я во всю обдумываю идею для шапки вместо девушки. Скорее всего в ближайшее время заменю ее, сделаю типа фотокарточки вида города ночью, если найду красивые. Или сделаю.

Идеи Малого Бизнеса

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

glows
личку глянь.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

stefan.r.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Только начал этим заниматься.  ??? Подскажите как работать с фотосалонами?  :oСпасибо за ответ друзья. ;)

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Только начал этим заниматься.  ??? Подскажите как работать с фотосалонами?  :oСпасибо за ответ друзья. ;)
Пока даже сам не знаю, но скоро, по видимому буду знать. А так договорился с 1 магазином, они облуживают оргтехнику. 10% от суммы заказа им - остальное мне. Но пока от них ни одного заказа не поступало, хотя сегодня только 1 день нашей договоренности.

Идеи Малого Бизнеса

burcun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

richter,загляните в личку пожалуйста...

Remezov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наружная реклама своими руками

Интересно, кто-нибудь из активных участников темы заработал уже на квартиру на этих фотографиях?
Секретные технологии рекламы...
http://delaemreklamusami.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, кто-нибудь из активных участников темы заработал уже на квартиру на этих фотографиях?

не полностью, но с помощью

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Я знаком с человеком который заработал и не одну я так подозреваю. Но он занимается рекламой и печатает далеко не на R 270:) Хотя справедливости ради стоит заметить что он чють ли не монополист в своей стране.

Идеи Малого Бизнеса

Remezov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наружная реклама своими руками

Я знаком с человеком который заработал и не одну я так подозреваю. Но он занимается рекламой и печатает далеко не на R 270:) Хотя справедливости ради стоит заметить что он чють ли не монополист в своей стране.
А что за страна у него, если не секрет?
Секретные технологии рекламы...
http://delaemreklamusami.narod.ru

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

А что за страна у него, если не секрет?
Из средней азии человек.

Идеи Малого Бизнеса

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте чернила пожалуйста на водной основе, которые меньше всего растекаются. Принтер Т59.

janusart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем. Я так понял что  гдето  люди работают по детсадам и по банкетам, делают фото и у них нет конкурентов.    Я из Алматы , занимаюсь видео фотосъемкой.  Также на принтерах EPSON R290, T50, RX и т.д. с СНПЧ  [система непрерывной подачи чернил] работаем по банкетам. Зимой практически нет работы. Что касается школ и детсадов везде свои люди-фотографы и видеооператоры. Сунься в любой банкетный зал везде свои люди, чаще родственники, племянники которым купили принтер, фотоапарат и "вперед". А на счет  проги  их валом в инете - набери в поисковике, и рамки виньетки и т.д.  Люди поняли где можно деньги рубить и чужих не пускают. У меня  2  оборудования, можно работать в двух местах, а толку нет. Если найдется заинтересованный человек с большого города и найдет банкетный залы  где часто проходят свадьбы и т.д. и где нет моментального фото [конкурента] готов сотрудничать.  У нас  ставки такие- фото 13х18 - 2$,3 $.   CD  с фотками  от  10$  в зависимости сколько было гостей.  Фото жениха сневестой с рамкой из дерева и т.д. фомат A4  на аукцион  среди гостей  от 20$.
мой еmail   janus.art@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте чернила пожалуйста на водной основе, которые меньше всего растекаются. Принтер Т59.

я пользуюсь InkTec на Т50, и inksystem дорогие, но качественные стоит на 1410

DIKWmodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер всем.
Подскажите, тут все про одну технологию говорится стерео-варио фото, т.е изначально тема этому посвящена. А то 88 страниц, запутался. Вообще, с чего начать при подходе к этому бизнесу и что нужно в целом: 1)программа 3д кит 2)принтер 3)фотоаппарат 4)линзы 5)резак .....так скажем, натолкните на путь истинный ) и кто-нибудь в Перми реализовывал?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.769 секунд. Запросов: 36.