Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что такое мультиплексы и аймаксы, просвятите, пожалуйста:)
Насчёт принтера. Подскажите, пожалуйста, даёт ли какой-нибудь принтер/плоттер разрешение реальные 1440 dpi? Дорогой-недорогой, неважно. Например, Epson Stylus Pro 4880 - максимальное разрешение для цветной печати   2880x1440 dpi. Насколько я понял из этого видео http://www.mitton3d.com/ , печатают они с разрешением 1440 на Epson 9800 (плоттер формата А1). Или это какой-то трюк с удвоением количества кадров и отправляемого на принтер разрешения?

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

А что такое мультиплексы и аймаксы, просвятите, пожалуйста:)
3D кинотеатры.

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, у нас тоже есть...
Интересно, сколько аренда там будет стоить.

Идеи Малого Бизнеса

VINDETTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На молотке.ру продается такой Бизнес (стерео варио), все нужное оборудование + программа FreedomEye и материал. Может кому будет интересно.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На молотке.ру продается такой Бизнес (стерео варио), все нужное оборудование + программа FreedomEye и материал. Может кому будет интересно.

Можно ссылку на лот?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Срочно!
Я работаю давно со стерео,оставляю в садиках стенды-щас у меня 3 штуки.
Меня бесит с ними таскаться.Я знаю что можно сделать альбомы и их оставлять в садах просто.
Кто то делал?Кто то так работает?Как лучше их сделать покрасивее?

Так же продаю 15*20 см 11 шаблонов классных сам с ними работаю.Цена договорная,или можем махнуться если у кого есть прямо коммерчески выгодные,и красивые шаблоны.=))

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю что не стоит вообще заморачиваться не со стендами не с альбомами. Мы просто приносим комплект из 10 шт 20х30 оставляем и там уже сами смотрят, берут в руки крутят вертят как хотят, одновременно могут смотреть и держать в руках несколько человек. Схема работает, даже не задумываемся не о стендах не о чем то другом. Попробуй.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю что не стоит вообще заморачиваться не со стендами не с альбомами. Мы просто приносим комплект из 10 шт 20х30 оставляем и там уже сами смотрят, берут в руки крутят вертят как хотят, одновременно могут смотреть и держать в руках несколько человек. Схема работает, даже не задумываемся не о стендах не о чем то другом. Попробуй.

Спасибо большое за идею!!!То есть комплект из 10 фото на весь садик?А они сами да в групах передают?По 1 дню в групе комплект находиться?Почему именно 20х30 см?вы другие делаете?=)
А какая цена у вас кстати за такой размер?
Примерно вообще сколько с садика берут фото?

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему 20х30? Изначально сделали образцы всех размеров основная часть была 10х15 в целях экономии, одна 15х20 и одна 20х3. Позже как выяснялось родители что видят то и заказывают, хотя им и объясняешь что понравившийся вам шаблон может быть любого размера. Как и полагается основная масса заказов была 10х15. Спустя какое то время сделал полностью комплект 20х30, одну 15х20, и вот результат количество заказов не упало зато размеры фотографий сделали свое, соответственно и прибыль увеличилась в разы. Заказы несомненно будут если в вашем городе еще не кто этим не занимается, а вообще как и в любом другом деле все зависит от Вас. По моему мы с Вами переписывались по личке, где я Вам все расписывал.

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена 20х30 420р, сейчас стали печатать на бумаге ломонд с магнитной основой делаем 15х20  - 300р  получается отличный магнитный фото сувенир на холодильник. И сделайте в комплекте еще несколько шаблонов с красивой надписью к примеру "Любимой бабуле" или что то в этом духе это увеличивает кол-во продаж

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Mikanor спасибо большое!=)))

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Поляков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Triaxes сообщает о начале продаж ПО электронным способом. Можно оплатить программу через интернет и получить лицензионную версию программ пакета 3DMasterKit. Новый способ продаж позволил существенно снизить цены. Подробнее ...

С уважением,
Алексей.

ps
Я давно не был на этом форуме, но коллеги напомнили. Искренни рад, что тема живет и развивается. Успехов всем!
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 18:31:00 от Алексей Поляков »

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[Здравствуйте!
Triaxes сообщает о начале продаж ПО электронным способом. Можно оплатить программу через интернет и получить лицензионную версию программ пакета 3DMasterKit. Новый способ продаж позволил существенно снизить цены]

Ну наконец-то!

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После длительного перерыва вернулся к стерео. Кто-нибудь пробовал заменить скотч на растре на альтернативу? Это для крупных форматов, которые продаются без скотча, а стоимость нанести скотч почти достигает стоимости листа. Соответственно выходит очень дорого с учетом брака

atande

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • каждому яблоку-место упасть, каждому вору- .......

Здравствуйте уважаемые ! Отзовитесь кто может выслать образцы стерео-варио, псевдостерео и морфинга ( за небольшую плату  ;D  )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 39.