Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ну впринципе да ... но одна проблема ... растр купленный с разных контор имеет разный шаг ... и что для одного благо - для другого смерти подобно )) т/е на одном шаблоне получится стерео - а на другом будет рябить. Или я неправильно понял?
Это не реально... как вы туда фото ребенка вставлять будете? Без программы?

ну если использовать растры одной и той же конторы, с одним и тем же шагом то все путем

Ну представьте себе шаблон уже через который прошла программа, весь в полосочках такой, а место с ребенком пустое, потом открываете этот шаблон в фотошопе и спокойненько вставляете туда фото ребеночка

Интересно как вы их туда вставите? У них как то головы и прически разные... или вы как тот автомат который создали для автомотичекого бритья? :-)

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну впринципе да ... но одна проблема ... растр купленный с разных контор имеет разный шаг ... и что для одного благо - для другого смерти подобно )) т/е на одном шаблоне получится стерео - а на другом будет рябить. Или я неправильно понял?
Это не реально... как вы туда фото ребенка вставлять будете? Без программы?

ну если использовать растры одной и той же конторы, с одним и тем же шагом то все путем

Ну представьте себе шаблон уже через который прошла программа, весь в полосочках такой, а место с ребенком пустое, потом открываете этот шаблон в фотошопе и спокойненько вставляете туда фото ребеночка

Интересно как вы их туда вставите? У них как то головы и прически разные... или вы как тот автомат который создали для автомотичекого бритья? :-)

где надо вырезать там вырезается, а есть и просто рамочки дак туда прямо с фоном можно вставить
вырезается все вручную не автоматом
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Кстати только что разместил объявление по этой теме http://homeidea.ru/index.php?topic=5471.0  ;D

Грамотно ...но ...есть свои трудности ...проверенно лично )

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати только что разместил объявление по этой теме http://homeidea.ru/index.php?topic=5471.0  ;D

Грамотно ...но ...есть свои трудности ...проверенно лично )

ну а куда ж без них :)
на данный момент пока с 2 людьми работаю по такой схеме, все довольны :)

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В этом случае нужно идеально сохранять всю цепочку бумага-принтер-чернила-растр неизменной. При малейшем изменении хотя бы в одном звене ваши шаблоны придется перекодировать под эти изменения
Ну а лично мое мнение по этому предложению весьма негативное. Я бы наверное не смог людям предлагать только какой-то небольшой набор шаблонов. Обычно люди хотят видеть что-то ими любимое (особенно что касается детей). Одни хотят чтобы ребенок был с человеком-пауком, другие с котом Гарфильдом и пр. На все случаи шаблонов не напасешься. А так нафотошопил, закодировал и все довольны.

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В этом случае нужно идеально сохранять всю цепочку бумага-принтер-чернила-растр неизменной. При малейшем изменении хотя бы в одном звене ваши шаблоны придется перекодировать под эти изменения
Ну а лично мое мнение по этому предложению весьма негативное. Я бы наверное не смог людям предлагать только какой-то небольшой набор шаблонов. Обычно люди хотят видеть что-то ими любимое (особенно что касается детей). Одни хотят чтобы ребенок был с человеком-пауком, другие с котом Гарфильдом и пр. На все случаи шаблонов не напасешься. А так нафотошопил, закодировал и все довольны.

ну а почему небольшой 15 шаблонов есть разных размеров. все какие есть на стенде и пользуются большой популярностью
можно сделать и больше, но тогда они не поместятся на стенде, а ходить с ноутбуком это лишние деньги и время, не думаю что это быстро окупится.

все верно если купить ту же самую бумагу, принтер и растры все останется неизменным

Dima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда вопрос: сколько стоит комплект программы с шаблонами размеров 10х15, 15х20.

Идеи Малого Бизнеса

Dima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каим образом вы показываете клиентам такое большое количество шаблонов?
Или вы показываете пару готовых работ, чтобы люди имели представление что это, а уже шаблон для каждого выбираете сами по примерным описаниям, которые дали вам родители детей?
Или же вы приносите в дет сад ноутбук?

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда вопрос: сколько стоит комплект программы с шаблонами размеров 10х15, 15х20.

10на15, 15на20, и а4 самый большой формат, 15 шаблонов по 3 размера и программа с моими руководствами по работе с садиками 15 тыс. рублей

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Каим образом вы показываете клиентам такое большое количество шаблонов?
Или вы показываете пару готовых работ, чтобы люди имели представление что это, а уже шаблон для каждого выбираете сами по примерным описаниям, которые дали вам родители детей?
Или же вы приносите в дет сад ноутбук?

Если вопрос ко мне, то эту роль выполняет стенд - размещается в садике, каждый шаблон под номером, выбирают говорят мне я делаю

Mr.Smile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, какую прогу лучше купить, чтобы спокойно работать с садиками (фотографировать детей, вставлять в шаблоны и получать псевдо-стерео)?
Вариограф МИНИ А4 полностью отвечает этим требованиям? Легок для восприятия?Горя с ним не хлебну?
А Чем 3д мастеркит отличается?
Те 100 шаблонов что идут с вариографом уже разделены на слои? Каких они размеров?

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

А мини версии Вариографа позволяют делать псевдостерео и варио только с шаблонами?
Я правильно понял?

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, какую прогу лучше купить, чтобы спокойно работать с садиками (фотографировать детей, вставлять в шаблоны и получать псевдо-стерео)?
Вариограф МИНИ А4 полностью отвечает этим требованиям? Легок для восприятия?Горя с ним не хлебну?
А Чем 3д мастеркит отличается?
Те 100 шаблонов что идут с вариографом уже разделены на слои? Каких они размеров?

Хлебнешь. Размер версии мини ограничен 10х15. Вставить туда кого-то - целая история.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да нормально все вставляется... только размеер ограничен все...

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только еще немного обижало в вариографе, что большую часть шаблонов, которые я выбирал вместе с прогой (дополнительно они продаются по 5$ за шаблон) я обнаружил вот здесь - http:////fotoshablon.ru/mont.htm по цене меньше 1$

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 36.