Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493940 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Пользуюсь 3DMasterKit,формат psd судя по всему.Вчера сам сделал шаблончик,очень даже ничего получилось.
Zaas,за подсказку о размерах спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

А поделитесь пожалуйста опытом, кто где берёт растры? Говорят что у нас (в России) только Томск. Но слышал что там уж больно цены высокие + доставка в европейскую часть страны.  :( Подскажите пожалуйста где же их брать то?
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Связался сегодня с поставщиками линзового растра из соседнего города,они предлагают растр без клеевого слоя.Вместе со своим растром они продают двусторонний скотч для поклейки.
И написали вот еще что:
Нужен ламинатор с холодными валами (желательно профессиональный, либо можно сделать самому из офсетных краскорастискивающих валов). Офисный настольный за 100-200 долларов не пойдет. Нужна регулировка силы сжатия между валами.
В настоящее время предлагаем механические ламинаторы с холодными валами с шириной валов 700 мм (320 долларов), 1000 мм (400 долларов)  и 1200 мм (650 долларов).

Стоит ли брать на пробу их растр и насколько верно утверждение что обычный ламинатор не подойдет?
Подскажите пожалуйста,т.к.я обещал завтра им отзваниться.

Идеи Малого Бизнеса

Zaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли брать на пробу их растр и насколько верно утверждение что обычный ламинатор не подойдет?
Я пользуюсь обычным офисным ламинатором за 4000 рублей, но у меня растры уже с готовой клеевой основой. Думаю надо в этой фирме взять парочку растров на пробу и найти где поюзать ламинатор.

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, правильно понимаю - чтобы заработать, нужно купить некую программу за 97.000 (девяносто семь тысяч) руб ?!

Совсем не обязательно столько тратить! У меня 3dmasterkit photo за 16900, отлично работает!

Идеи Малого Бизнеса

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пользуюсь обычным офисным ламинатором за 4000 рублей, но у меня растры уже с готовой клеевой основой. Думаю надо в этой фирме взять парочку растров на пробу и найти где поюзать ламинатор.

Офисным ламинатором скотч качественно на растр не накатаешь . ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО! Еще растр с отпечатком склеить можно, а скотч накатать - будет 90% брака. Если есть возможность брать механический который предлагают - бери не пожалеешь.

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Связался сегодня с поставщиками линзового растра из соседнего города,они предлагают растр без клеевого слоя.Вместе со своим растром они продают двусторонний скотч для поклейки.

Для качественной наклейки скотча портебуется не только проф.ламинатор, но и почти стерильные условия в помещении, иначе 50% брака из-за пылинок, попавших под пленку. Из опыта - лучше все-таки использовать готовые растры с клеевым слоем. Я в Томске беру, в Москве тоже есть.

Идеи Малого Бизнеса

LBolik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, выбираю программу для стерео, глаза разбегаются  ???. Скажите, а кто-нибудь использовал Triaxes StereoTracer, эта прога идет в комплекте с 3dmasterkit и (говорят) позволяет обойтись без много-кадровой съемки?

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, выбираю программу для стерео, глаза разбегаются  ???. Скажите, а кто-нибудь использовал Triaxes StereoTracer, эта прога идет в комплекте с 3dmasterkit и (говорят) позволяет обойтись без много-кадровой съемки?

Это классная прога, особенно в профессиональном варианте, т.к. можно и из одного кадра и из стереопары получить серию кадров для настоящего стерео (не псевдо!, а на самом деле объемного) без специальной стереосъемки. Особенно мне понравилось делать из стереопары в автоматическом режиме.
Кстати, не обязательно покупать в комплекте с 3dmasterkit, можно прикупить и к другим кодировщикам.

Идеи Малого Бизнеса

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто решит купить эти проги - пишите в личку. Подскажу где можно их найти еще дешевле.

Не советую покупать дешевле, лучше купить лицензионную прогу у разработчика. Дешевле - только ломаные старые версии, часто с траянами, урезанные, без тех. поддержки, обновления и т.д. А если вдруг слетит, то эти продавцы снова денег просят.

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди !  Кто пользовался или пользуется программой от  3DMasterKit, отзовитесь ? Возникает ли  (или может была раньше) такая проблема как рябь, двоение на стерео, псевдостереофото ?
Алекс Белый об одном случае рассказывал, с этой программой вроде бы. Это действительно так ? В смысле проблема имеется такая ? Или это единичные случаи ? Просто сейчас выбираю программу для покупки.  Советы по выбору пригодились бы !
Пользуемся, никаких проблем. Дело не в программе (хотя, говорят есть такие которые неточно кодируют), а в правильном подборе шага кодирования (питч-тест) и еще в некоторых нюансах подготовки исходных изображений.
Если еще не выбрали, советую  3DMasterKit, не ошибетесь.

Идеи Малого Бизнеса

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея понравилась! Оборудование практически всё есть, вот занимаюсь выбором программы. Мне понравилась демка freedom eye. Кто работал с ней?
Прикольная программка, для домашнего хобби. В демо почти ничего не работает,  невозможно кадрировать, поворачивать и т.д. Попробовали кодировать, картинка размытая, не прорисованы многие мелкие детали. Сомневаюсь, что можно использовать для серьезного бизнеса.

LBolik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... Дело не в программе (хотя, говорят есть такие которые неточно кодируют), а в правильном подборе шага кодирования (питч-тест) ...

... а-а, я вот нашел форум про эту программу (http://www.//3dmasterkit.ru/forum/) - там тема широко обсуждается, рассказывают, как правильно подобрать шаг.
Кстати есть там и такое высказывание от разработчиков:
"Защита программы построена таким образом, что некоторые ее функции проявляются неявно, т.е. в результате "взлома" программа может внешне выглядеть полно-функционирующей, однако требуемый результат никак не получается." Я пока использую демо-версию  3dmasterkit (скачал с сайта) вроде все нормально. С теми примерами, что идут с программой эффект хороший получается.

Идеи Малого Бизнеса

kudryavsky

• сдавшихся значительно больше, чем проигравших
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

Программа StereoTracer позволяет создавать стереоизображения в случае, когда у вас нет серии кадров, либо стереосъёмка затруднена или невозможна. Есть ещё так называемый метод псевдо-стерео, позволяющий с помощью шаблона придать плоской фотографии объём. Этот метод значительно проще т.к. ручное создание карты глубины для детализированного изображения - процесс достаточно трудоёмкий, но псевдо-стерео и не передаёт столь реального эффекта объёма - слои хоть и разнесены в пространстве, но сами по себе стаются плоскими (подозреваю, что отсюда и пошло название метода 8))

Метод карты глубины, который используется в StereoTracer позволяет решить эту проблему - объём получается более чем реалистичный и порой трудно отличим от многоракурсной стереосъёмки, а новая функция автоматического создания карты глубины из стереопары  - это компромиссное решение, которое упрощает создание карты глубины и позволяет добиться оптимального качества в кратчайшие сроки.

Здесь можно прочитать более полное описание http:////3dmasterkit.ru/products/software/stereotracer/
Здесь доступна для скачивания демо-версия http:////3dmasterkit.ru/download/
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 11:04:33 от kudryavsky »
С уважением, kudryavsky

LBolik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравилась демка freedom eye.
интересно, а где взять демо-версию?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.541 секунд. Запросов: 36.