Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

1. Скажите, кроме Томска ещё в Москве можно растр взять, да??
2. Я так и не понял, если использовать не скотч а уже растр с клеем то офисный ламинатор подойдёт?
ответьте пожалуйста.
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Идеи Малого Бизнеса

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Скажите, кроме Томска ещё в Москве можно растр взять, да??
2. Я так и не понял, если использовать не скотч а уже растр с клеем то офисный ламинатор подойдёт?
ответьте пожалуйста.

1. В Москве можно покупать в Стерионе http://www.//ste.спам2017/price_pro.htm
2. Да, для склейки распечатанного изображения  с растром (с клеевым слоем) можно использовать самый простой офисный ламинатор, но у него должна быть возможность регулировки нагрева валов. Для склейки нужны холодные валы или самый минимальный нагрев.

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MrsMurpl, спасибо!
Друзья, если есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода - отзовитесь.  :)
А кто-нибудь кроме автора темы (он пропал куда-то) делает псевдофотки на заказ?? Только чтоб хорошие. Хочу заказать 2-3 штуки... посмотреть в живую на них. Да и может потом как образец сгодятся.

Идеи Малого Бизнеса

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь кроме автора темы (он пропал куда-то) делает псевдофотки на заказ?? Только чтоб хорошие. Хочу заказать 2-3 штуки... посмотреть в живую на них. Да и может потом как образец сгодятся.
Мы  можем принять заказ, отправим почтой, пишите адрес на личку.

LBolik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто решит купить эти проги - пишите в личку. Подскажу где можно их найти еще дешевле.

Привет, а дешевле это как? "По ценам ниже, чем у производителя" ? ;)
Какие программы имеются?

Идеи Малого Бизнеса

kudryavsky

• сдавшихся значительно больше, чем проигравших
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

Здравствуйте, Shah

Мы хоть и находимся не в Нижнем Новгороде, но с радостью можем сделать несколько образцов псевдо-стерео и выслать почтой. Все вопросы в личку.
С уважением, kudryavsky

Piotr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Во время я наткнулся на тему, как раз ищу решение для своего бизнеса!
В первую очередь, очень интересно узнать у автора, что это за волшебная прога, которой он пользуется??? К сожалению, из истории всех дебатов так и не ясно, как она наз-ся и где была куплена. Мне это интересно, так как только случай с этой программой, насколько я понял из всего вышесказанного, является успешным. По крайней мере, тут хоть что-то очевидное))) Кто какими еще пользуется (пользовался) программами? Какие впечатления? Есть ли люди, которые могут предоставить хот бы примерный сравнительный анализ? Из того, что я пробовал сам я ничего не понял (фридомай и 3дмастеркит)...Написал разработчикам фридомай, мне сказали, конечно же, что наша программа лучше и быстрее, вроде как там все процессы на видюхе происходят...так ли это?
Очень интересно узнать объективные данные людей, которые пробовали разные программки и что-то в них понимают.
Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто какими еще пользуется (пользовался) программами? Какие впечатления? Есть ли люди, которые могут предоставить хот бы примерный сравнительный анализ? Из того, что я пробовал сам я ничего не понял (фридомай и 3дмастеркит)...
А что Вы не поняли в 3DMaterKit? Даже в демке можно получить готовый результат, мы за 4 часа полностью освоили программу  и прекрасно работаем. А если что непонятно, спросите с сайта у разработчиков, ответят на все вопросы.
А ФридомАй попробовали тоже, кодирует быстро! 2 сек. и готово! Да только потом надо печатать из Фотошопа, а это лишняя трата времени. Качество картинки не сравнить с результатом Мастеркита, мелкие детали размыты.

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем кто отозвался..., автор объявился. Буду делать у него. Ну если что, я отпишу.
А вот подскажите плиз кто пользовался прогами PhotoProjector и PSD 3D Converter. Для создания псевдо-стерео можно ли обойтись без PSD 3D Converter???
ПС: Я вроде где-то читал что можно только PhotoProjector-м и Фотошопом, но никак не найду где.
Подскажите, плиз.  :)
С уважением!

Идеи Малого Бизнеса

kudryavsky

• сдавшихся значительно больше, чем проигравших
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

Спасибо всем кто отозвался..., автор объявился. Буду делать у него. Ну если что, я отпишу.
А вот подскажите плиз кто пользовался прогами PhotoProjector и PSD 3D Converter. Для создания псевдо-стерео можно ли обойтись без PSD 3D Converter???
ПС: Я вроде где-то читал что можно только PhotoProjector-м и Фотошопом, но никак не найду где.
Подскажите, плиз.  :)
С уважением!

Обойтись можно, но это это не стоит потерянного в результате времени. Программы и нужны для того, чтобы автоматизировать, упрощать процессы. В любом случае вам решать.
С уважением, kudryavsky

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен с kudryavsky. До выхода P3D я  лично так и делал - готовил ракурсы в фотошопе, а потом кодировал их фотопроектором. Но с выходом P3D вряд ли найдется такая сила, которая заставит меня это делать :)
Кстати в P3D можно еще к каждому слою привязать карту глубины - тогда получишь не просто фанерное псевдостерео, а еще и почти реальный объем на каждом слое.

А вообще теоретически можно и кодировать изображение в фотошопе вручную. Правда я думаю, что после одной кодированной фотки больше не захочется это делать  :D
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 22:15:43 от dimsanych »

Идеи Малого Бизнеса

Piotr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что Вы не поняли в 3DMaterKit? Даже в демке можно получить готовый результат, мы за 4 часа полностью освоили программу  и прекрасно работаем. А если что непонятно, спросите с сайта у разработчиков, ответят на все вопросы.
А ФридомАй попробовали тоже, кодирует быстро! 2 сек. и готово! Да только потом надо печатать из Фотошопа, а это лишняя трата времени. Качество картинки не сравнить с результатом Мастеркита, мелкие детали размыты.

Да я чайник еще в подобного рода софте))) Надо же лезть в хелпу разбираться...так, с первого взгляда ведь и с чего начать-то не знаешь! Но интерес к этой теме не затухает, а тут еще и подработать можно неплохо, как оказалось)) Мне поспрашивать народ захотелось, кто на чем преуспел, а то выбор довольно большой, а ошибиться не хочется. А тут добрые люди сразу подскажут и расскажут)))
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 10:03:47 от Piotr »

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я чайник еще в подобного рода софте))) Надо же лезть в хелпу разбираться...так, с первого взгляда ведь и с чего начать-то не знаешь! Но интерес к этой теме не затухает, а тут еще и подработать можно неплохо, как оказалось)) Мне поспрашивать народ захотелось, кто на чем преуспел, а то выбор довольно большой, а ошибиться не хочется. А тут добрые люди сразу подскажут и расскажут)))
Привет,Piotr!

Не такой уж большой выбор.
В хелпе конечно долго копаться, а вот демки попробуй, интересно же!
Сам увидишь, где  - все понятно и все работает, а где - кнопки не нажимаются, а некоторые предлагают "кота в мешке" за $2500.
При сравнении обрати внимание на наличие возможности печати из программы, возможности коррекции, чтобы все в одной проге делать, а не переносить файлы по разным приложениям.
Определишься с прогой, пиши разработчику, не покупайся на предложения "дешевле чем от производителя", потому что бесплатно - только сыр в мышеловке, а дешевле купишь себе ломаную прогу с вирусом, без тех. поддержкии и обновлений. На некоторых Форумах пишут о тех проблемах, которые возникли с такими программами, лучше не связываться.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

MrsMurpl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В любом случае это 2 программы, а мы делаем все в одной (3dmasterKit), из нее же и печатаем, быстро и удобно!

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так 3dmasterkit и стоит 17000 рублёй. А эти проги обе выходят на 9000.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.