1 - Не парюсь откровенно говоря ... карты глубины и прочее ... ну не оценит покупатель. Проверенно. Делаем просто псевдо стерео ... слои ... кодируем ... ламинируем ... получаем деньги. Я не отговариваю ... говорю как у меня )) Функции несомненно полезные - но ... это лишнее время ... это лишние мозги. Решили как то так. По простому.
Макетов в программе великое множество. Даже затрудняюсь сказать сколько. На любое событие.
Спасибо. Я и не думаю, что вы отговариваете. Ведь хорошая глубина, это творчество. Этим можно заниматься за отдельные деньги или для себя. А вот в реальности, думаю и правда не много народу, который мог бы отличить хорошую глубину и просто, сделанное по макету.
К сожалению пока не могу оценить набор шаблонов. Пользуюсь демо версией 3DMasterkit, пытаюсь понять, что да как. По поводу простоты работы с ней, должен согласиться. К тому же пока нашел только одного поставщика растра (т.к. живу в Берлине), а у него в ассортименте самоклеющийся только растр 62,4 (9х13 5,5х8,5). Есть и другие растры и размеры, но клеющая пленка отдельно. Пока напуган тем, что для поклейки дома сктча на раст нужна стерильность как в вакуме.
2 - По поклейке. Словами и не передать ... это нужно видеть ... вкратце так - загибаю часть пленки .... нахожу четкую картинку ... сращиваю рамку настроечную .... ту часть которая свободна от пленки - прижимаю к бумаге. И все это дело аккуратно пускаю в ламинатор ... придерживаю пленку - фотка уходит в производство. Вообщем сложно объяснить. Думаю нужно снять видео ролик. Тем более давно его у меня "требуют" )))
Я все так же делаю, но вот здесь "...
сращиваю рамку настроечную .... ту часть которая свободна от пленки - прижимаю к бумаге...." возникает проблема, либо при наложении не на тот угол давлю, либо теряю что то, а может и руки не от тудова растут
, но в результате из четырех сторон настроечной рамки, в месте начала поклейки, полосочка как бы наполовину уплывает. Вот и гадаю, может есть еще какие то тайны.
А вот идея с роликом это есть хорошо. Но думаю времени просто нет. А жаль.
Но даже за ответы и подсказки здесь, ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО.