Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Роман T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня....
Кто-нибудь на Украине этим занимается? Можно ли на Украине купить растр? Если покупать программу (3dmasterkit) то какая форма оплаты?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Всем доброго дня....
Кто-нибудь на Украине этим занимается? Можно ли на Украине купить растр? Если покупать программу (3dmasterkit) то какая форма оплаты?

На Украине можно купить растр. По вопросам приобретения программы - пишите bakss100@yandex.ru или ICQ 363189086 - помогу в выборе и поделюсь секретами ведения данного бизнеса. ))

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На Украине растры предлагает http://www.//stereovision.спам
Программу лучше купить напрямую у производителя www.//3dmasterkit.ru, там же можно спросить о форме оплаты.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Что касается программного обеспечения в этой области, мне известно 4 Российских производителя, которые работают в настоящее время:
1. Группа компаний «Триаксес». Сайт продукта www.//3dmasterkit.ru
2. Фирма «Прогресс». Сайт  www.//master-3d.com
3. Евгения Вазенмиллер. Сайт www._______
4. ООО "Фридом Ай" www.//freedomeye.ru

Обновление ассортимента программ - дополнился линейкой 3DMasterKit ... Желающие присоедениться к интересному бизнесу в области стерео/варио изображений - пишите. Присоединяйтесь ))
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 03:03:26 от Алекс Белый »

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается программного обеспечения в этой области, мне известно 4 Российских производителя, которые работают в настоящее время:

1. Группа компаний «Триаксес». Сайт продукта www.//3dmasterkit.ru
2. Фирма «Прогресс». Сайт  www.//master-3d.com
3. Евгения Вазенмиллер. Сайт www._______
4. ООО "Фридом Ай" www.//freedomeye.ru

А Вы сами работаете с подобными программами? Порекомендуйте новичку достойную прогу (формат до А4).

Здравствуйте, miavik

да, я работаю с подобными программами и участвовал (и участвую) в разработке некотороых из них.
Рекомендую 3DMasterKit Photo - можно делать изображения до А4 и A3. Есть конфигурации и для других размеров.

По моему мнению лучшая программа для генерации растровых стерео-варио изображений - это Triaxes 3DMasterKit.

Хотел бы отметить, что у Triaxes есть также полезная программа StereoTracer, которая существенно расширяет возможности по созданию 3D изображений.
Примеры 3D изображений, созданных из стереопары и способы работы с программой StereoTracer приведены здесь.
Примеры 3D изображений, созданных из одной фотографии в StereoTracer приведены здесь.  Пожалуйста, заходите, смотрите, тестируйте, высказывайте ваши мнения, замечания и предложения.

С уваженим,
Алексей Поляков.

Идеи Малого Бизнеса

kudryavsky

• сдавшихся значительно больше, чем проигравших
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

Друзья, мы рады всем сообщить о беспрецендентной акции в честь 5-го Дня Рождения компании Триаксес. :D
С 15 января по 15 февраля на все программные продукты линейки 3DMasterKit действует 25% скидка.

Начинающие стереоварщики, мы ждём Вас!

По любым вопросам обращайтесь по адресу http://www.//3dmasterkit.ru/question/
Информация о продуктах доступна на официальном сайте: http:////3dmasterkit.ru

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 14:56:29 от Toti »
С уважением, kudryavsky

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то после дебатов о том, чей софт лучше, все утихли.   ;D
Случайно, среди старых вещей нашел коврик подставку под стакан (не знаю как эта штука называется), привезенный женой с Украины лет пять назад. Так вот, эта штука достаточно гибкая и толстая. Напоминает маленький коврик для мышки. Но изображение на ней стерео. Сейчас, когда начал понимать немного в этих вещах, был удивлен. Как мне кажется, это 100 lpi, очень тонкая и гибкая, наклееная на бумагу, а потом на плотную пеньку. Очень даже хорошее стерео, как сказала жена, она брала эту штуку за пол доллара. Я понимаю, массовое производство. Но все равно впечатлило. Умеют же делать наши братья желтокожие. Нет сомнений, что сделано это в Китае.

Рассказал просто так, хотелось поделиться очередным открытием.

По ходу есть правда вопрос не в тему моего рассказа, но навеянный им.
Кто нибудь, в домашних условиях, делает скругленные углы у растра. Прямое разделывание, это понятно, а вот округлить красиво углы. Есть ли у кого опыт, может поделитесь?

Идеи Малого Бизнеса

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам не пробовал, но думаю если пользоваться скруглителем углов, все будет ок. Это ведь тот же резак.

Сандро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не нашел в теме, так что прошу подсказать специалистов. Какие растры лучше использовать при школьно-детсадовском псевдостерео, какие при варио? Кто как делает? Сколько lpi оптимально?

Идеи Малого Бизнеса

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не нашел в теме, так что прошу подсказать специалистов. Какие растры лучше использовать при школьно-детсадовском псевдостерео, какие при варио? Кто как делает? Сколько lpi оптимально?
Для стерео - с меньшим углом обзора (28-30 градусов), например 70 lpi 3D
Для варио - с большим углом обзора (45-49 градусов), например 75 lpi

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще выбор lpi зависит от размеров отпечатка.
До А4 хорошо получаются:
3D - 62,4 lpi
vario - Flip 60 lpi

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ!!!!

Пришло сообщение в личку:
Здравствуйте!
Планируете заняться изготовлением стерефотографий?
Предлагаю самый простой и проверенный временем путь. Если интересует, пишите.
Затраты с вас всего 10т.р. При этом вы получаете всё, для того чтобы успешно зарабатывать на этом по 50-80 тыс в месяц, обслуживая только детские садики.
Так же со мной можно связяться в мэил ру агенте ХХХХ@ХХХХ.ru

После запроса на маил пришло вот что:
Вобщем суть такова: все программы, что предлагают для изготовления стереоварио полная шляпа на самом деле. Всё достаточно сложно и шаблоны, что идут вместе с прогами, а так же доступны для скачивания в интернете по большому счету не являются качественными и покупатели фотографий зачастую просто отказываются их заказывать.
Всё это я прошёл путём проб и ошибок, пока наконец не нашёл оптимум в этом бизнесе.
Дизайнер, по моему заказу за пару месяцев разработал специальные шаблоны (на мультяшные темы, такие как шрэк,человек паук, львёнок и прочие) разделил эти шаблоны на слои (для изготовления псевдостерио). Эти шаблоны уже закодированы таким образом, что не требуют наличия программы (смысл которой как раз таки сводится к кодированию изображения и разделению его на слои. Всё уже сделано.) Необходимо вам будет лишь купить оборудывание (принтер...ламинатор....растры...) и впринципе всё, можно уже начинать обслуживать садики. Ах да, ещё скачать фотошоп (для того чтобы вырезать фотографию ребёнка и вставлять её в мой шаблон.
Всего в моём комплекте 15 шаблонов трёх размеров (итого 45). Шаблоны качественно на голову выше тех, что идут с программами. Очень граммотно сделанные (в этом вы конечно можете убедиться потом сами).
Продаю я их, вместе со всеми своими рекомендациями и инструкциями по работе с садиками, а так же с инструкцией о том, как сделать стенд (для садиков).
Стоймость всего комплекта всего 10т.р. (это несоизмеримо со стоймостью програм,шаблонов к ним, куче времени, потраченного на разделение тех шаблонов на слои....опыта работы с программами) Проще говоря это самый простой способ, начать получать деньги уже завтра.
Срок окупаемости??? Я вам скажу так: уже с 1-ого садика вы окупите все затраты на мои шаблоны и инструкции, да ещё и на хлеб с маслом останется
Подумайте хорошенько. Да...и укажите пожалуйста город в котором проживаете (дабы не растить мне конкурентов в моём же городе ).
Жду ваш ответ.
На мой взгляд это развод, если я не прав, то напишите опровержение этому!!!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ тактго рода сообшений!!!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 21:38:35 от andy_bor »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да уж. Обсуждение этого факта я вынес в свою ветку http://homeidea.ru/index.php?topic=5471.msg52280;boardseen#new
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

На мой взгляд это развод, если я не прав, то напишите опровержение этому!!!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ тактго рода сообшений!!!

Прав. Опровержения нет. Более того - этот Остап Бендер большой оригинал ... продать за 10 000 руб. 15 шаблонов в разных размерах - это афера века ))) Покруче волшебных кошельков и наклеек на цветы.
За 10 000 можно купить готовую прогу и спокойно работать на лицензионном ПО - тем более что шаблоны к ней вышлю бесплатно ... много шаблонов ... бесплатно )))
Реально не ведитесь на всякого рода предложения - типа у меня дешевле ... у меня круче ... все лохи вокруг - а я гений - и за Nсумму денег поделюсь генниальностью. Есть проверенный путь. И уж более грамотного и проверенного пути чем работать на своем купленном ПО - с полным пакетом консультаций ... такого пути нет. Мышеловка есть. С бесплатным сыром.
Присоединяюсь ... Остерегайтесь такого рода сообщений!

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс вы меня заставляете краснеть ;D
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.742 секунд. Запросов: 36.