Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493966 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Еще добавлю выдержки из письма:
Всё это я прошёл путём проб и ошибок, пока наконец не нашёл оптимум в этом бизнесе.
Дизайнер, по моему заказу за пару месяцев разработал специальные шаблоны (на мультяшные темы, такие как шрэк,человек паук, львёнок и прочие) разделил эти шаблоны на слои

При этом  этот товарищ на сайте 20 ноября 2008 г. сам задавал вопросы "какая прога лучше, где взять...", а пишет ...за пару месяцев...
Дальше:
Эти шаблоны уже закодированы таким образом, что не требуют наличия программы (смысл которой как раз таки сводится к кодированию изображения и разделению его на слои. Всё уже сделано.) Необходимо вам будет лишь купить оборудывание (принтер...ламинатор....растры...) и впринципе всё, можно уже начинать обслуживать садики. Ах да, ещё скачать фотошоп (для того чтобы вырезать фотографию ребёнка и вставлять её в мой шаблон.

Эта каким таким образом они закодированы что на любом принтере, краске, бумаге, на любом расте... НЕПОНЯТНО!!!
Итак продолжим:
Продаю я их, вместе со всеми своими рекомендациями и инструкциями по работе с садиками, а так же с инструкцией о том, как сделать стенд (для садиков).

Какие рекомендации он может дать если 20 ноября только сам интересовался про програмы для псевдостерео... ОПЯТЬ НЕПОНЯТНО!!!
Еще дальше:
Стоймость всего комплекта всего 10т.р. (это несоизмеримо со стоймостью програм,шаблонов к ним, куче времени, потраченного на разделение тех шаблонов на слои....опыта работы с программами) Проще говоря это самый простой способ, начать получать деньги уже завтра.

ЗА ЧТО???????????? За 15 шаблонов???? КРУТО!!! Я бы тоже продал!!!СССУПЕР бизнес!!!!
Ну вот вроде все написал что накопилось за день...!!! Фу..., устал даже печатать!!!

P.S. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ такого рода сообшений!!!

Идеи Малого Бизнеса

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ!!!!

Пришло сообщение в личку:
Здравствуйте!
Планируете заняться изготовлением стерефотографий?
Предлагаю самый простой и проверенный временем путь. Если интересует, пишите.
Затраты с вас всего 10т.р. При этом вы получаете всё, для того чтобы успешно зарабатывать на этом по 50-80 тыс в месяц, обслуживая только детские садики.
Так же со мной можно связяться в мэил ру агенте ХХХХ@ХХХХ.ru

После запроса на маил пришло вот что:
Вобщем суть такова: все программы, что предлагают для изготовления стереоварио полная шляпа на самом деле. Всё достаточно сложно и шаблоны, что идут вместе с прогами, а так же доступны для скачивания в интернете по большому счету не являются качественными и покупатели фотографий зачастую просто отказываются их заказывать.
Всё это я прошёл путём проб и ошибок, пока наконец не нашёл оптимум в этом бизнесе.
Дизайнер, по моему заказу за пару месяцев разработал специальные шаблоны (на мультяшные темы, такие как шрэк,человек паук, львёнок и прочие) разделил эти шаблоны на слои (для изготовления псевдостерио). Эти шаблоны уже закодированы таким образом, что не требуют наличия программы (смысл которой как раз таки сводится к кодированию изображения и разделению его на слои. Всё уже сделано.) Необходимо вам будет лишь купить оборудывание (принтер...ламинатор....растры...) и впринципе всё, можно уже начинать обслуживать садики. Ах да, ещё скачать фотошоп (для того чтобы вырезать фотографию ребёнка и вставлять её в мой шаблон.
Всего в моём комплекте 15 шаблонов трёх размеров (итого 45). Шаблоны качественно на голову выше тех, что идут с программами. Очень граммотно сделанные (в этом вы конечно можете убедиться потом сами).
Продаю я их, вместе со всеми своими рекомендациями и инструкциями по работе с садиками, а так же с инструкцией о том, как сделать стенд (для садиков).
Стоймость всего комплекта всего 10т.р. (это несоизмеримо со стоймостью програм,шаблонов к ним, куче времени, потраченного на разделение тех шаблонов на слои....опыта работы с программами) Проще говоря это самый простой способ, начать получать деньги уже завтра.
Срок окупаемости??? Я вам скажу так: уже с 1-ого садика вы окупите все затраты на мои шаблоны и инструкции, да ещё и на хлеб с маслом останется
Подумайте хорошенько. Да...и укажите пожалуйста город в котором проживаете (дабы не растить мне конкурентов в моём же городе ).
Жду ваш ответ.
На мой взгляд это развод, если я не прав, то напишите опровержение этому!!!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ тактго рода сообшений!!!

Присоединяюсь к утверждению ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ такого рода сообшений!!!

Это не просто развод, но и полный бред. Для получения псевдостерео нужно кодировать в программе шаблон вместе с вставленной фотографией, а не вставлять в уже закодированный. Простите, а как шаг растра подобрать , чтобы под растром было что-то видно?
Господин предлагает еще и Фотошоп украсть (скачать бесплатно) и шаблонов понаделал из персонажей голливудских мультфильмов (явно не приобретал прав на их использование) и предлагает другим купить у него ворованные персонажи, а затем их перепродавать!!
А как же закон об авторских правах? Вы еще не сталкивались? А Закон уже работает!

Андрэй

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это похоже на рекламный ход компании непосредственно занимающейся подобного рода услугами, на вышеуказанных сайтах ;D

Идеи Малого Бизнеса

Андрэй

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно а можно ли заработать на стерео видео, к примеру снимая двумя камерами свадьбу или те же утреники в детсадах?

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стерео видео? Уж очень специфичный заказ. Но думаю, как одну из услуг можно внести. Не думаю, что многие захотят сидеть в очках перед телевизором. Хотя могу ошибаться. Обычно видео с свадьбы пересматривает родня, которым эти диски дарятся или продаются, не важно. Так вот, тогда нужно еще комплектовать очками эти диски.
В общем не думаю, что будет востребовано часто, но имеющие средства, могут себе такое позволить. Да и в случае чего, ведь можно использовать видео с одной камеры как страховочное.

PS. Могу ошибаться, т.к. небольшой опыт видео съемок и тот на деревенских свадьбах.

Идеи Малого Бизнеса

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам не пробовал, но думаю если пользоваться скруглителем углов, все будет ок. Это ведь тот же резак.

Немного не в теме полиграфического оборудования. А есть скруглители для домашнего пользования. т.е. не дорогой, компактный. Или может есть другие способы? Заранее спасибо.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Сам не пробовал, но думаю если пользоваться скруглителем углов, все будет ок. Это ведь тот же резак.

Немного не в теме полиграфического оборудования. А есть скруглители для домашнего пользования. т.е. не дорогой, компактный. Или может есть другие способы? Заранее спасибо.

спросите здесь. Уверен что есть.

Идеи Малого Бизнеса

redakoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еле прочитал . идея интересная- готов закупитсья впринципе. правда с прогой вот запутки полные тааакой выбор. даже не знаю что и выбрать. посоветуйте проверенный вариант цена качество до а4

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еле прочитал . идея интересная- готов закупитсья впринципе. правда с прогой вот запутки полные тааакой выбор. даже не знаю что и выбрать. посоветуйте проверенный вариант цена качество до а4
Проверенный вариант 3DMasterKit Photo, сейчас цена со скидкой 25% !

Идеи Малого Бизнеса

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу скруглителей, спасибо за направление, будем капать.
Вопрос ко всем кто уже имеет опыт. Никто не пробовал делать варио с видео.
Как то в Берлине видел вращающийся на подставке растр, там было три стороны, на каждой, какое либо животное. Так в памяти остался львенок, который бежит. Растр был горизонтальный, вся установочка вращалась на одной оси. Создавалось впечатление, что это видео проектируется изнутри. Насколько я понял, было взято несколько кадров, где ноги двигаются. И из них сделано варио.  Но для того, чтобы это снять, оптимально подходит видео. Так вот, есть ли у кого такой опыт. Может расскажите.
PS. Да к слову, в 3DZ EXtreme кажется даже есть функция изъятия кадров из видео. Как говорится "значит это кому то нужно".

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю, звучит нагло. Но может кто нибудь поделится парочкой рабочих псевдостерео макетов. Чтобы хотя бы понять, как это работает. В смысле, как получается лучшая глубина, какой паралакс и тому подобное. Или хотя бы просто опишите, сколько слоев, какой процент на каком слое используется. Какой предел, ну там больше 10% или меньше.

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Знаю, звучит нагло. Но может кто нибудь поделится парочкой рабочих псевдостерео макетов. Чтобы хотя бы понять, как это работает. В смысле, как получается лучшая глубина, какой паралакс и тому подобное. Или хотя бы просто опишите, сколько слоев, какой процент на каком слое используется. Какой предел, ну там больше 10% или меньше.

Поддерживаю просьбу.Но макеты как бы не нужны я думаю,а вот параметры параллакса,кол во слоев,кол во ракурсов(к примеру для canon-dpi 600).И все это для картинки например 10*15.И еще такой вопрос :можно ли резать растр советским фоторезаком(таким какие были почти у всех раньше)?

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот пока сижу жду заказанную програму, у меня вот какой к вам вопрос, сколько времени у вас уходит  на изготовление 100фото ( один кадр + шаблон )? Я уже как то задовал данный вопрос, но почемуто все проигнорировали.
Если можно укого сколько?

Идеи Малого Бизнеса

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот пока сижу жду заказанную програму, у меня вот какой к вам вопрос, сколько времени у вас уходит  на изготовление 100фото ( один кадр + шаблон )? Я уже как то задовал данный вопрос, но почемуто все проигнорировали.
Если можно укого сколько?

У меня пока не промышленный режим. Но сам посчитай. За основу берем процессор 2МГц
Обработка в photoshope снимка ? сек. (вырезать если надо, добавить цветность, убрать ляпсы).
Добавление его в шаблон, ну при наличии опыта не более минуты.
Загрузка шаблона в 3DMasterKit примерно 10 сек.
Установка паралакса, проверка настроек 10 сек.
Генерация псевдо стерео 30 сек.
Расчет растра еще 30 сек.
Переходы внутри программы, поиск нужного файла, корректировка настроек и т.д. думаю на минуту тянет.
Итого, если округлять до безобразия, с учетом, что с фотографией уложиться за пару минут. То выходит на компьютерные дела пять минут. Потом печать, в зависимости от размера, но предположим еще минута. Поклейка растра, если рука набита то еще минута, не набита, еще десять минут. 
Выходит, при набитой руке до десяти минут. При отсутствии опыта в чем либо из пунктов полчаса, а то и час.

Профессионалы, поправьте меня, если не прав. Замеры проводились на демо версии, рука не набита, опыт очень маленький.

PS. Перечитал вопрос, если речь об одном изображении, т.е. один обсчет и сто копий, то все, что после печати умножить на сто.
Хотя может я просто не понял вопроса :(

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю просьбу.Но макеты как бы не нужны я думаю,а вот параметры параллакса,кол во слоев,кол во ракурсов(к примеру для canon-dpi 600).И все это для картинки например 10*15.И еще такой вопрос :можно ли резать растр советским фоторезаком(таким какие были почти у всех раньше)?

Присоединяюсь к вопросу о резаке.  Может есть какие либо секреты по этому делу? Ну там нагреть резак, чтобы он не резал, а оплавлял край пореза, для улучшения вида пластика :)

По поводу стерео и правда, если кто делал сам. Хотя бы поделитесь опытом создания. Если конечно не жалко.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.905 секунд. Запросов: 37.