Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493971 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kudryavsky

• сдавшихся значительно больше, чем проигравших
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

По поводу создания псевдо стерео так никто и не хочет поделится опытом?

Могу предложить вам следующий вариант. В дистрибутив последней версии 3DMasterKit включен пример с применением уже настроенного шаблона. Открываете готовый проект friends.mtp, после установки программы лежит он здесь:
c:/Program Files/Triaxes/3DMasterKit/Samples/Multilayer/Friends
Заменяете фотографию при желании, параллакс фотографии обязательно ставите 0, затем можно кодировать и печатать. Глубина слоёв уже задана. Работа хорошо смотрится под растром 70 lpi.
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольно. А что, теперь во всех постах, название программы, вы знаете какой, правообладатель которой подал в суд, будет отображаться полосочками? Или это касается любого софта этой направленности?

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Прикольно. А что, теперь во всех постах, название программы, вы знаете какой, правообладатель которой подал в суд, будет отображаться полосочками? Или это касается любого софта этой направленности?

ДА...!!! Не очень понятно...???
Почему названия www.//master-3d.com и www.//freedomeye.ru  отражаются(вопрос админу)???
Как-то не справедливо получается!!!
Ну да ладно!
Вчера начали "творить", правда в демке проги которая на этой ветке пишется как "_______"(я думаю вы понимаете о чем я):)
По шаблонам разобрались достаточно быстро... правда в некоторых случаях изображения немного "плывут", но я думаю это не страшно(будем эксперементировать дальше).
Истратили порядка 20-30 листов бумаги(10х15).
Попробовали обработать фотку через трейсер, пришлось помучаться с картой глубины..., (кстати напишите пожалуйста где в фотошопе редактировать карту глубины!!!) задали 20 кадров, потом загнали в мастеркит... и Оооо чудо получилась реальное стерео фото(на счет ральности это с моей точки зрения, т.к. сравнивать не с чем:))
Короче положительных впечатлений от процесса создания МОРЕ...!!!

Идеи Малого Бизнеса

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробовали обработать фотку через трейсер, пришлось помучаться с картой глубины..., (кстати напишите пожалуйста где в фотошопе редактировать карту глубины!!!) задали 20 кадров, потом загнали в мастеркит... и Оооо чудо получилась реальное стерео фото(на счет ральности это с моей точки зрения, т.к. сравнивать не с чем:))

На Форуме Мастеркита размещены примеры работы в Трейсере с описаниями, в том числе процесс создания карты глубины в Фотошопе:

*Преобразование обычной фотографии в 3D
*рассказано как использовать StereoTracer для расчета серии кадров,
испольуя одно изображение и КГ.
http://www.//3dmasterkit.ru/forum/viewtopic.php?t=1470

*Создание карты глубины из стереопары в Triaxes StereoTracer*
как  использовать StereoTracer для расчета серии кадров из стереопары
http://www.//3dmasterkit.ru/forum/viewtopic.php?t=1102

*Создание карты глубины в редакторе растровой графики*
рассказано как использовать Photoshop и GIMP для рисования КГ.
http://www.//3dmasterkit.ru/forum/viewtopic.php?t=1638

К сожалению, по воле Администратора все ссылки с пробелами, что мешает обсуждению в этой ветке, и выглядит по меньшей мере странно.
Можно на Форум зайти через сайт Мастеркита.

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такой странный результат борьбы с пиратством в этой ветке. А пирату погрозили пальчиком...

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Безлимит-КА

На Форуме Мастеркита размещены примеры работы в Трейсере с описаниями, в том числе процесс создания карты глубины в Фотошопе:

*Преобразование обычной фотографии в 3D
*рассказано как использовать StereoTracer для расчета серии кадров,
испольуя одно изображение и КГ.
http://www._______.ru/forum/viewtopic.php?t=1470

*Создание карты глубины из стереопары в Triaxes StereoTracer*
как  использовать StereoTracer для расчета серии кадров из стереопары
http://www._______.ru/forum/viewtopic.php?t=1102

*Создание карты глубины в редакторе растровой графики*
рассказано как использовать Photoshop и GIMP для рисования КГ.
http://www._______.ru/forum/viewtopic.php?t=1638

К сожалению, по воле Администратора все ссылки с пробелами, что мешает обсуждению в этой ветке, и выглядит по меньшей мере странно.
Можно на Форум зайти через сайт Мастеркита.

Огромное спасибо!!!
А я думаю где я видел... ???

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал практически всю тему но не нащел в магазинах какой направлености продаються растровые линзы?? или их нужно заказывать где то в определенном месте??

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

прочитал практически всю тему но не нащел в магазинах какой направлености продаються растровые линзы?? или их нужно заказывать где то в определенном месте??

В магазине той же направленности что и продажи программ для стерео варио - т.е. у меня :)

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я так понимаю вы из москвы??
для меня такой вариант не совсем приемлен, так как я проживаю в сибири:) могут возникнуть масса различных проблем.
для меня было бы приемлемый заказывать где не будь в новосибирске или красноярске. ну и естессно у фирмы занимающейся непосредственно производством растровых линз. так сказать без посредников:)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

я так понимаю вы из москвы??
для меня такой вариант не совсем приемлен, так как я проживаю в сибири:) могут возникнуть масса различных проблем.
для меня было бы приемлемый заказывать где не будь в новосибирске или красноярске. ну и естессно у фирмы занимающейся непосредственно производством растровых линз. так сказать без посредников:)

К сведению - производство растра только за границей ... продажей растра занимается несколько фирм как раз в Сибири. Я их и представляю ... растр по их ценам ... без накруток. Тайн никаких нет ... просто я имею дистрибъюторские условия - поэтому могу продавать хоть программы - хоть растр - без своих накруток. Так сказать по себестоимости.

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Безлимит-КА

К сведению - производство растра только за границей ... продажей растра занимается несколько фирм как раз в Сибири. Я их и представляю ... растр по их ценам ... без накруток. Тайн никаких нет ... просто я имею дистрибъюторские условия - поэтому могу продавать хоть программы - хоть растр - без своих накруток. Так сказать по себестоимости.

Heness могу подтвердить цены без накруток, вчера забрал с почты, пришли из Сибири.

Идеи Малого Бизнеса

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расскажите схему, от заказа (я так понимаю через интернет) до получения на почте.
способ оплаты, движение самого растра от производителя ко мне. какие минемальные обьема заказа итд.
или есле это уже обсуждалось то киньте ссылку ???

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

расскажите схему, от заказа (я так понимаю через интернет) до получения на почте.
способ оплаты, движение самого растра от производителя ко мне. какие минемальные обьема заказа итд.
или есле это уже обсуждалось то киньте ссылку ???

Cхема проста - выбираете нужное кол-во ... размер ... LPI. Скидываете мне. Выставляю счет. Оплачиваете ... растр выезжает к Вам. Мин объемов нет.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 17:07:33 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

enigma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Использую уже третий год вот такой ламинатор - http://www.talya-shop.ru/index.php?act=WaresDetailes&Id=1124
Ни нареканий ... ни жалоб нет. Отличная работа при отличной цене.

а надёжный, "безпроблем-работоспособный", с "нормальным" качеством - принтер с СНПЧ порекомендуете ?
чтобы также -"Отличная работа при отличной цене."

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Использую уже третий год вот такой ламинатор - http://www.talya-shop.ru/index.php?act=WaresDetailes&Id=1124
Ни нареканий ... ни жалоб нет. Отличная работа при отличной цене.

а надёжный, "безпроблем-работоспособный", с "нормальным" качеством - принтер с СНПЧ порекомендуете ?
чтобы также -"Отличная работа при отличной цене."

Могу порекомендовать только по своему опыту. Стерео делаю на Епсонах R 270 или 1410. Печатать с самым высоким качеством печати.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.