Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ох не до сайта пока что...
А так - почему бы и нет  :)

Идеи Малого Бизнеса

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, со стоимостью готовых стереофото все понятно
10-15 см 100 руб
15-20 см 200 руб
20-30 см 400 руб
Далее по тексту:
Также можно изготовить 3D фото из Вашей фотографии,...и т.д.
В этом случае стоимость работы увеличивается на 300 руб(+к основному тарифу)

Объясните в чем разница кроме разумеется цены? :)

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта

Да! ..жаль, что удалили адрес моего сайта...простите, что нарушил Ваши правила. Желающие просмотреть мой сайт и стерео в анаглифе могут найти его адрес перейдя по ссылке http://homeidea.ru/index.php?topic=2011.0.
Не плохое предложение Алекс!!! Но не думаю, что оно будет востребовано в плане обработки через интернет собственного фото. Хотя всякое бывает, может и найдутся желающие!!!
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, со стоимостью готовых стереофото все понятно
10-15 см 100 руб
15-20 см 200 руб
20-30 см 400 руб
Далее по тексту:
Также можно изготовить 3D фото из Вашей фотографии,...и т.д.
В этом случае стоимость работы увеличивается на 300 руб(+к основному тарифу)

Объясните в чем разница кроме разумеется цены? :)

В первом случае мы просто вырезаем изображение человека и вставляем в готовый стерео шаблон.
+300 руб, это другой вариант-делаем ВАШУ любую фотографию ОБЪЕМНОЙ !
300 руб это наша работа по разбивке Вашего фото на слои(довольно таки сложная  и кропотливая работа)

Не плохое предложение Алекс!!! Но не думаю, что оно будет востребовано в плане обработки через интернет собственного фото. Хотя всякое бывает, может и найдутся желающие!!!

Что страшного с обработке фото через интернет ??? Готовую работу предоставлю на суд заказчика-обьем будет не увидеть(электронный вид не позволяет)но будет ясность конечного результата-уже обьемного :)

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что страшного с обработке фото через интернет  Готовую работу предоставлю на суд заказчика-обьем будет не увидеть(электронный вид не позволяет)но будет ясность конечного результата-уже обьемного

страшного нет ничего, но захотят и люди столько заморочек...выслать фото, определиться с шаблоном - это мелочь, но главное неизвестность качественного выполнения вами под растр. К тому же это после вашего заявления о том, что программа у вас пылиться в столе, теперь оказывается вы не плохо ей зарабатываете и прямо асс в изготовлении.
И хотел бы задать вопрос. В садике (по вашим словам) формат А4 плоского стерео расходился на ура за 600 руб. , а тут вдруг цена упала до 400 р.. Помоему реализация в садиках несколько дешевле, чем на заказ или в студии?!?!...или я что-то не так понял???...вы занялись благотворительностью?
 Что касается шаблонов в пакете с программой. Сам не так давно приобрёл в мастер кит программу. Шаблоны так себе, не коммерческие, а лишь демонстрируют возможности программ и из обещенных 100шт была всего половина.
 Не совсем понятно: 
В первом случае мы просто вырезаем изображение человека и вставляем в готовый стерео шаблон.
+300 руб, это другой вариант-делаем ВАШУ любую фотографию ОБЪЕМНОЙ !
300 руб это наша работа по разбивке Вашего фото на слои(довольно таки сложная  и кропотливая работа)

...вы придаёте объём слоями или создаёте карту глубины??? Если глубиной, то согласен..труд достаточный, но результативный, а если слоями, то процесс менее трудоёмок и эффект местами. Я сам работаю с глубиной...до этого от лени делал из слоёв, но кроме как выделения лобной части, носа и губ это ничего не даёт.
При ламинировании не стоит нагревать до 80 градусов - это часто ведёт к лёгкой деформации растра и соответственно снижает качество. Сами рассудите...вы нагреваете растр (он состоит из линз) и валами ламинатора поддавливаете размягчённый материл и соответственно слегка сбиваете линзу. Не спорю, ламинаторов много и сила сжатия и скороть различны, но не стоит рекомендовать другим вероятную неудачу, ведь вы не знаете каким ламинатором пользуются другие, а рекомендовано изготовителем 40 градусов или холодная при низкой скорости прокатки.

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моё предложение в следующем:

Инвент, это по меньшей мере - не этично, примерно тоже самое, что - вы придете в магазин бытовой техники и на входе будете предлагать людям свой холодильник...я не против конкуренции, ...я за здоровую конкуренцию-составьте свою тему и предложение в этом же разделе, но не в моей ветке.
  на странице  по ссылке http://homeidea.ru/index.php?topic=2011.0.

...простите за то что "встал на входе", хотя признаюсь не совсем понимаю в чём мы конкуренты...вы предлогаете стереофоторгафию, а я реализацию готовых стереоизображений (как вы их называете 3d)...хотя...если занервничали, то видимо есть причина не правда ли?!?!? ;) ;)...
..и я восхищён вашей оперативностью
если утверждаете макет, переводите деньги(о стоимости ниже)на мой кошелек, при получении денег я изготавливаю и отсылаю на Ваш домашний адрес, почтой - 1м классом(доставка 3-14 дней)

только родилась идея, а уже владеете информацией о работе почты...
...а стереоэффект растар конечно же по мылу передать сложнова-то...но можно сделать аннимашку из кадров и заказчик хотя бы приблизительно сможет оценить возможный эффект. А лучше выставить в анаглифе или стереопарой. Анаглифные очки сейчас продаются вместе с детскими стерео книжками практически в любом книжном магазине и стоимость книги не более 70р. Если интересно стерео, то стоит потратиться, ведь все работы восновном на сайтах представлены в анаглифе и очки пригодятся ещё не раз!!!
Ладно...удачи Алекс!!!!!

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..просмотр через анаглифные очки

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 01:29:38 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...через анаглифные очки...и глубина и объём..

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 01:30:24 от admin »

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..просмотр через анаглифные очки...

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 01:31:09 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

после вашего заявления о том, что программа у вас пылиться в столе, теперь оказывается вы не плохо ей зарабатываете и прямо асс в изготовлении.
И хотел бы задать вопрос. В садике (по вашим словам) формат А4 плоского стерео расходился на ура за 600 руб. , а тут вдруг цена упала до 400 р.. Помоему реализация в садиках несколько дешевле, чем на заказ или в студии?!?!...или я что-то не так понял???...вы занялись благотворительностью?

Ладно, вступлю в дискуссию(не охота, но столько понаписали, было бы грубо не ответить))-программа пылится в столе-если уж вы так хорошо ВСЕ прочитали-там же написанно-зарабатываю на проге 20 000 25 000 в месяц-это считаю пылением-так как уверен и знаю что она способна на большее
Далее, почему же дешевле-ДА потому как охват аудитории больше!!! Инвент-если не ошибаюсь-в интернете ВСЕ продается не по ценам магазина.
На данный момент цена в салоне
10-15 см 150 руб
15-20 см 300 руб
20-30 см 600 руб
И падать(цена)в ближайшее будущее не собирается!
По поводу ас ли я в изготовлении-скажу что да...знаю ее "назубок" от А до Я/и за время ее наличия у меня-сделал уже много много десятков стереофото(причем большая половина сделана при 80ти градусной ламинации-и ни одна не пострадала качеством))

...простите за то что "встал на входе", хотя признаюсь не совсем понимаю в чём мы конкуренты...вы предлогаете стереофоторгафию, а я реализацию готовых стереоизображений (как вы их называете 3d)...хотя...если занервничали, то видимо есть причина не правда ли?!?!? ;) ;)...
..и я восхищён вашей оперативностью
если утверждаете макет, переводите деньги(о стоимости ниже)на мой кошелек, при получении денег я изготавливаю и отсылаю на Ваш домашний адрес, почтой - 1м классом(доставка 3-14 дней)

"Занервничал" - это провокация, я спокоен как танк  :D
По поводу почты - за время существования ветки - успел уже отправить штук 10 работ(общение в личке еще не отменили))и могу рассуждать о сроках.

...а стереоэффект растар конечно же по мылу передать сложнова-то...но можно сделать аннимашку из кадров и заказчик хотя бы приблизительно сможет оценить возможный эффект. А лучше выставить в анаглифе или стереопарой. Анаглифные очки сейчас продаются вместе с детскими стерео книжками практически в любом книжном магазине и стоимость книги не более 70р. Если интересно стерео, то стоит потратиться, ведь все работы восновном на сайтах представлены в анаглифе и очки пригодятся ещё не раз!!!
Ладно...удачи Алекс!!!!!

по мылу конечно сложновато-более того-Невозможно)) работу могу предоставить в эл,виде чтобы утвердить макет - если все устроит - милости просим - сделаем в лучшем виде ))

ПыСы - Инвент, расслабтесь, то что я предложил стерео по интернету - это само сабой разумеющаяся данность)) просто вы придали ускорения-за что я кстати - Вас искренне поблагодарил
Вам тоже удачи(искренне!!!) ;)

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 20:48:04 от admin »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

...вы придаёте объём слоями или создаёте карту глубины??? Если глубиной, то согласен..труд достаточный, но результативный, а если слоями, то процесс менее трудоёмок и эффект местами. Я сам работаю с глубиной...до этого от лени делал из слоёв, но кроме как выделения лобной части, носа и губ это ничего не даёт.

Причем тут лобная часть, нос и губы ?
Как делаем обьемное фото мы-
допустим есть у вас любимая фотка-стоите на красной площади сзади Кремль, спереди взлетающие из под ног голуби-посередине собственно вы-итак отделяем друг от друга Кремль вас и голубей-что имеем-голуби на переднем плане-обьемные, посередке вы а задний фон Кремль-все просто все красиво-обьем сумасшедший-радости много-просто мы говорим о разном видать-про стерео в чистом виде тоже знаю по ненаслыше-только вот работа эта абсолютно другая и стоит абсолютно по другому(я иммею ввиду портрет человека допустим- снятого с 15 ракурсов)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Еще бы знать где взять эти очки.. А насчет качества, сейчас только видел фото Алекса, в высшей степени классно мне понравилось... Хотя в ваших тонкостях я не разбираюсь еще пока :-).....

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще бы знать где взять эти очки.. А насчет качества, сейчас только видел фото Алекса, в высшей степени классно мне понравилось... Хотя в ваших тонкостях я не разбираюсь еще пока :-).....
..а где и в каком виде Вы видели работу Алекса????...то же хотелось бы посмотреть!!!...а анаглифные очки посмотрите в книжном магазине...спросите книжку со стереокартинками, наверняка найдётся!!!...так где можно увидеть работы Алекса???

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Причем тут лобная часть, нос и губы ?
Как делаем обьемное фото мы-
допустим есть у вас любимая фотка-стоите на красной площади сзади Кремль, спереди взлетающие из под ног голуби-посередине собственно вы-итак отделяем друг от друга Кремль вас и голубей-что имеем-голуби на переднем плане-обьемные, посередке вы а задний фон Кремль-все просто все красиво-обьем сумасшедший-радости много-просто мы говорим о разном видать-про стерео в чистом виде тоже знаю по ненаслыше-только вот работа эта абсолютно другая и стоит абсолютно по другому(я иммею ввиду портрет человека допустим- снятого с 15 ракурсов)
..подождите...не совсем понятно, как без дополнительных операций вы получаете объём...ну оттделили вы кремль, человека, голубей...ну выставили параллакс...получился полуфабрикат (плоское стерео...глубина без объёма)...а объёмность голубям, человеку, кремлю вы же придаёте или нет???...если придаёте, то наверняка работаете или с картой глубины или разбивая того же голубя, человека, кремль ещё на слои и расставляете паралаксы на разные фрагменты частей тела или здания...это я про снимок из одного кадра..при изготовлении псевдостерео.
Понятно, что съёмка с нескольких ракурсов значительно лучше и проще..и это уже само стерео...про это могли бы и не упоминать..мы же про моно-снимки речь ведём, которым ещё только требуется создать "пару"...
Ну да ладно...я вас понял...думаю не стоит ни вам ни мне более тратить наше время на подобные беседы...если есть, что показать покажите, лучше разок посмотреть...тем более, если это действительно хорошие работы....Я вам свои работы показал...хорошие они или нет судить посетителям и выложил их без сомнения, потому что НЕ довольных пока не наблюдалось......ну а не покажете...чтож на нет и суда нет.

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 22:31:50 от INVENT »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

..а где и в каком виде Вы видели работу Алекса????...то же хотелось бы посмотреть!!!...а анаглифные очки посмотрите в книжном магазине...спросите книжку со стереокартинками, наверняка найдётся!!!...так где можно увидеть работы Алекса???

У него в конторе :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.619 секунд. Запросов: 36.